1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo Вопросы по б/у ХС90

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Артем М, 14 янв 2012.

1. Proof

Proof Абориген

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я считаю "ведром" любой хс90 2004 года ) НЛ:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ratekon

Ratekon Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Смотря с чем сравнивать, по сравнению с Х5 4,4 - овощ, а если сравнивать с аутлендером или экстрейлом - самолет:thumbup:
    Расход при "тапкапольном" стиле езды город/трасса 20/14

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ratekon

Ratekon Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Напрасно, случаи бывают разные. Доводилось видеть авто 2002 года в очень достойном состоянии...

4. -Serjio-

-Serjio- Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ratekon
    Блин, 20 это уже серьезно.. Это как RR с V8. А в полуовощьном, в пробках сколько?

5. Proof

Proof Абориген

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я все понимаю, бывают исключения и все такое, я в общем и целом. Что бы Вы как потенциальный покупатель были готовы!

6. Ratekon

Ratekon Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    V8 в тапкопольном режиме в городе будет есть от 30-и
    У большинства владельцев ездящих в средних режимах расход в городе не превышает 17 литров. На трассе можно уложиться в 11 если ехать на круизе со скоростью 120.
    А вообще 2.5Т это мотор который не ест много сам по себе, давишь тапку - ест, не давишь - расход небольшой.
    Если хочется экономить, то нужно смотреть на дизель или ставить ГБО.
    Других вариантов реальной экономии на топливет нет. Все едят.

7. -Serjio-

-Serjio- Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ratekon
    Я не то чтобы сильно хочу экономить, знать просто хочу.. С ГБО точно заморачиваться не буду. Дизель как-то не хочется..
    У RRS 4.4 в среднем получается18литров.. пробочки, притопить, поовощить. Эт я просто к тому, что кормить V8 намного приятнее чем 2,5 примерно одинаковым кол-вом бенза

8. Ratekon

Ratekon Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    У меня был v8 на нем если сильно овощить то примерно = 2,5 газвпол.

9. -Serjio-

-Serjio- Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагают XC90 2007, 2,5т 74000т.км ценнег ~900 Неплохая комплектация: ксенон линзовый, кожа, вод. сидушка с памятью, чета еще)) Люка и нави нет.
    Подкупает то, что один владелец(бывшая начальница. водит хорошо, аккуратно) вся история прозрачна(все ТО у дилера, не крашена) и конечно же то что это джип! Т.к. как все мои машины это С и D классы, сейчас аккорд предыдущий.
    Из минусов: нужна химчистка салона, ибо белый, засрали(( А еще вольво мне не особо нравится(( Я конечно лучше взял бы рестайловый туарег, но он от 1,1 и искать нужно:facepalm:
    Чего делать брать? Как цена? Я его через год-то продам? Или сразу на автору и как раз через год продастся?)

10. serhioz

serhioz Новичок

В клубе с:
    1 фев 2010
    Регион:
    Москва
    пробег в целом малый по годам. И влезает на порядок больше, чем в табурег. Доски возить на дачу самое оно, просторный аппарат :)

Яндекс.Метрика