1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы по зедке

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем qdir, 12 май 2012.

1. mexs

mexs Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стойки можно купить по одной, они отличаются, право-лево;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Бред бредовый! Отмазки тех кто на баке бензина 60р сэкономить пытается:))) нет ничего сложого добавить в бенз очищающие присадки :) и я лично видел как после перехода на алтимэйт чекинжин по пропускам зажигания пропадал ;) так что не надо ля ля :) слушать немцев и хз кого :) у меня в бипи знакомая работает -льют они в алтимэйт очищающую хрень какую то :)))

3. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ни одного довода я не услышал... Одни разводы руками в небесах.

Машина должна ездить на бензине а не на присадках. Лично у меня за всю четырнадцатилетнюю авто-мото карьеру никаких чекэнджинов и подобной фигни из за бензина не загоралось ни разу. Алтимэйт никогда не лил, 95й лил на турбо машины и мотоцикл А 92й на обычные атмосферники и всё чики пуки.

Технические доводы в пользу такого решения я уже приводил и свято верю в их правоту. Готов услышать техническое опровержение.
    А маркетинговый бред и размахивание руками в небе меня не устраивает и не устроит никого кто представляет себе устройство современного ДВС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КОТ Z4

КОТ Z4 Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я всегда в турбо лил 98. и в Зюзю тоже по привычке. на 2л. турбо разница 95-98 бенз ощутимая. На 98-м шустрее ползает. А вот в зедке разницы не заметил. Заправляюсь на сетевой фирменной заправке с 1998 года и проблем не знаю не со свечами, ни с джекичанами, по-этому и продолжаю лить 98-й в зюзеля. =)

5. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лично наблюдал как на сраном бензине 95 свечи умерли ЗА МЕСЯЦ!!! Покрылись красным налетом и все было в серых черточкахьпробоя через изолятор :(((
    И видел свечи после 4лет езды на алтимыйте! Своими глазами :) они были прекрасны :)))
    И стаж у меня 22года ;) хохо :) так что я победил :))) шучу :) никого не агитирую на алтимэйты-просто делюсь наблюдениями :)))ну и машу руками в небе :)))

Пс а чекынжин часто у мерса загорается от плохого бенза...

Яндекс.Метрика