1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вот что хочу. Что скажите?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Paul Shark, 5 май 2006.

1. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    молодца- :rock: только на заднем колесе по дворам Каширским не гоняй- :help: бабок не пужай :D ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На заднем колесе рано ещё :nod: , а вот бабок не пугать не обещаю :p , прямоток там стоит :idea: :D :rock: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Миш, поздравляю!!! Добро пожаловать в наш мир!!!

4. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю !
    Шавет автору: Если версия спорт (в пластике) сразу меняй стандартные поворотники (передние), иначе при падении даже на месте они покрошат пластик вокруг себя... А еще про слайдеры не забудь! :hi:

5. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а на что их менять? :shock:
    Слайдеры по-лубому вкорячу :nod: :hi:

6. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ещё вопросов несколько:
    1) Где лучше обслуживать агрегат? :shock: :help:
    2) Чем цепь лучше смазывать? :help:

7. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1) Если недалеко от кантимы, то я здесь обслуживался ребята грамотные
    2) Обычная смазка для мотоциклетной цепи, например Мотюль.

8. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не за что.
    з.ы. смазывать собираешься сам? Знаешь как?

10. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как? :help:

11. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обычно, поворотники на мото с жестким крплением, упал, они отломались и улетели нафиг, типа расходный материал. А на сузе (где они выходят за габариты моца), гений конструирования сделал поворотники "гнущимися", при падении они не отломаются, а загнутся, но куда ??? Правильно на пластик и своим корпусом расколят его в хлам. В лучшем случае гемморный ремонт и покраска пластика, в худшем его замена. В любом случае в месте крепления поворотника к пластику у Вас будет большая дыра.
    Поисчите, в инете есть истории про это...
    Что ставить ? В любом мотосалоне (тот же Байкленд) есть много вариантов "тюнинговых" поворотников. Какой Вам больше понравится и будет не опасен (для пластика), тот и ставьте. :nod:
    Цепь ведь смазывается после каждого дождя и мойки....
    Давление в шинах проверять регулярно тоже не забудьте, оч важная весчь ....
    И вот еще по поводу шин, если мотик заказывали, то, по статистике 9 из 10 мотиков приходят с сухой резиной (шинами ;) ) Хорошие шины должны быть "мягкими" и если потереть их рукой должны оставлять на пальцах небольшой масляный след (в состав резины входит масло). Когда все масл в резине высыхает, резина становится твердой, ухудшаются основные характеристики и главное оч опасно на мокрой дороге. Вообще вне зависимости от состояния шины рекомендуют менять раз в 2 года. Вы можете попытаться посмотреть год и неделю производства Ваших шин.

12. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасиб :hi:
    Видел смазку для цепи в аэрозолльных балончиках, это она? :shock:

13. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да она, балон лучше покупать сразу большой, можно использовать большинтво известных марок (тот же Мотуль). Я же по совету друзей ;) пользовался "Aral" называется Kettenspray зеленый квадратик на нем написано High (типа для спортбайков). На самом деле не заморачивайся особо, бери что будет от известного производителя, смотри чтобы подходило для спорта, а самое главное СМАЗЫВАЙ ЧАЩЕ !!!
    PS В конструкции звена цепи, между металлическим штифтом и частью звена есть резиночка, то есть во всей цепи их оч и очень много, вот они то и не должны засохнуть :hi:

14. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я уже прочита где-то :nod:
    Спасибо за остальное :hi:
    Вопщем 400-ка рвёт маманегорюй :rock: Доволен до ушей :thumbup: :rock:

15. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выглядит она классно, радовали меня моменты, когда остановывшись на светофоре из рядом стоящего мерена раздавался вопрос "Командир а кубов скока ?", вылядит то он как минимум как 600-ка. Если успевал то отвечал 400 и смотрел на удивленное выражение лиц уже в боковое зеркало...
    Забавно, у них три, четыре литра, у тебя 400 кубиков, а они стоят на светофоре :hi:

16. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так этож мерседес :D

17. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уже ответили тебе, добавлю: не надо обливать всю цепь только эти резиночки.

Яндекс.Метрика