1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вот и зима )) какие шины/диски ставим?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем studio54, 12 ноя 2009.

1. qwentin

qwentin Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Как со стоянки выезжаешь в мороз, то резина не держит, вообще, а через некоторое времястановится нормально ... Может только у меня так :cool:, или это самовнушение...

2. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    245\45\15 мишелин! такой отстойной резины как пилот альпин у меня ещё не было никогда!!! думал привыкну......... ничего подобного.... резина для езды только по чистому асфальту! по льду -- УЖАС!!! имхо.

3. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ..я то же на днях возвращался по трассе Гродно - Минск ...по льду ...скорость на протяжении 200 км была ...30-60:(. ..пока ехал думал, ..вот на трассе шипы пригодились бы, но сколько раз за зиму по льду езжу? ..2-3.

..скоро поеду в Европу, туда - сюда, на круг 6000 км. ...вваливать буду за 200 по автобану... вот для этих целей Мишка PA3 само то!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    в эти самые 2-3 раза всё фигня и случается, да и тошнотить на такой скорости никаких сил и терпения не хватит. Да и ради чего????? я спокойно на шипах 180 передвигался и никаких проблем!

5. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ...как Вам торможение со 180 до ...80? ..как разгон с педалью в "пол"?

ps туда куда я езжу (польша, бельгия, германия, австрия, франция) эксплуатация резины с шипами запрещена:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    если в голове не мороз, то и с торможением тоже всё ок. голову в зимний режим перевожу и начинаю ездить ПЛАВНЕЕ (это не на много медленнее, а просто плавнее) и с торможением всё ОК, чуть раньше начинаю это делать и соблюдать дистанцию!!! по поводу разгона в пол..... он и летом далеко не всегда эффективен, а на шипах тем более! конечно хуже чем на РА, но можно привыкнуть и будет возможность абсалютно не медленно, а если вспомнить что это всё таки зима то и очень быстро ездить с БОЛЬШЕЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ!!!

встречный вопрос: а как Вам торможение и разгон на скользкой дороге на ЭТОМ мишелине????

по поводу запрета на шипы: можно подобрать не шипованную намного лучше )))

всё имхо и что то мне подсказывает что модераторы нас сейчас сошлют в "вечные темы" ))))
    можно не отвечать )))

7. Chrome DNA

Chrome DNA Chrome Elekktro DJ

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Pirelli SottoZero 255 R19. Хрень полная, хоть и Пирелли. Ощущение такое, будто летняя. Может это из-за резвости двигателя прокрут идёт постоянно конечно... Может и из-за отсутствия шипов... Надо будет в след. году шипы напялить, поглядеть чё будет.

8. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
  9. Chrome DNA

Chrome DNA Chrome Elekktro DJ

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вот тоже на Nokian взгляд остановил. И 275-ка, и 255-ка в наличие были уже ноябре прошлого года. Остального либо нет, либо хрень какая-то.

Яндекс.Метрика