1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вождение байка без прав

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем торас, 26 фев 2006.

1. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Кстати, о жидомасонах... :D :D :D

Я права "покупал": как то не довелось мне в официальной авто- и мотошколах учиться... Правда за руль сел после того, как достаточное время на БМВшных треннингах провел, и ПДД внимательно изучил...

Так что не стоит спешить инспекторов вешать...

2. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не один такой. Я сам сдал и заплатил ровно столько сколько положено по квитанциям + 100 р за пару кругов до экзамена.

3. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красавчик!!! Сам хочешь чтобы тебе лицензию на оружие купили, а тут видите инспектор МРЭО во всех бедах на дороге виноват.

Предупреждение автору: Тема про оружие - закрыта, и обращение к ней здесь - неуместно.
    Al Pissin

4. madbimmer

madbimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    +1

:D

p.s. фигня это все, мне предлагали купить права.. скажу только, что после сдачи экзамов в гаи лучше ездить не стал ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. v391en

v391en Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2005
    А у кого нибудь есть контакты автошкол где на категорию А учат???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На категорию А учат в МОТОшколах. Есть отдельная ветка про мотошколы. Здесь же - в Байк клубе :hi:

7. v391en

v391en Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2005
    Интересно что скажут Уважаемые, если купить категорию А и спокойно учиться у бывшего гонщика??? У гонщика в смысле чемпиона по кольцевым гонкам.

8. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Уже проделано-рекомендую. :thumbup:

9. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Скажут что это круто, че еще сказать то можно? :D :D :D

10. v391en

v391en Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2005
    Просто я ваще никогда в жизни ни котался на мотцикле!!! По себе знаю что гонять и всякие там фичи делать не буду!!! Нужен для того, чтоб одному утром на работу ездить!!! И расход бензина наверное не как у 530???
    Нравятса спорт вариант, вот чего присмотрел!!! Что посоветуеете??? Нравится Ямаха-р1!!!
    З.Ы. Выбирал по внешности.

11. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На А все проще, сдаешь теорию на компе, после на площадку на ул.Яблочкова, через сколько-то дней приходишь за правами.

Москвичи и Зеленоградцы сдают на А на ул. Лобненская.

12. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я конечно тоже с литра начинал(см логин), но не советую первый год кататься в городе.

13. v391en

v391en Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2005
    Что значит "см логин"??? :shock: Почему и где надо повышать навык езды??? а если аккуратненько часиков в 7 утра и потихоничьку!!! Видел один раз как парень на смотровой. Врезался на кавасаки в опель!!! Жуткое зрелище!!! Слава богу жив остался!!!

14. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Просто это модель литровой Ямахи, на которой начинал. Еще раз , КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НАЧИНАТЬ В ГОРОДЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ НЕТ НАВЫКОВ ЕЗДЫ. Если только где-нибудь на площадке, или в Крылатском каком-нибудь или на Ходынке,но это немного не то. Лучше загородом на второстепенной дороге с хорошим асфальтом.

15. v391en

v391en Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2005
    Спасибо!!! Что объяснил!!!

16. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Извини, т.е. ник, а не логин. Вечер уже.

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну да ну да. Самый удобный моц для поездок на работу по утрам :D :D :D :D :D Все равно что купить м5 за внешность чиса и ездить на ней только на работу по утрам. Этот аппарат для полетов по сложным траекториям на треке. Среди моцей однин из самых злобных литров в принципе, ФЗР-литровый по сравнению с ним все равно что БМВ-м5 по сравнению с мерсом Е 300 скажем. Если купишь, то не вздумай высунуться на нем на дорогу общего пользования, пока твой гоньщик у тебе экзамен не примет (надеюсь у него хватит терпения) :cool:

18. v391en

v391en Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2005
    Я написал что ваще ничего не шарю в них!!! И гонять не собираюсь!!! Лучше-бы написал ,что по твоему мнению лучше!!! :help: А над профанами прикалыватся ...???!!! :hi: Мож и куплю м5 и буду на ней на работу ездить, не больше 80км/ч!!! Что в этом такого???

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я проследние три года старался каждый день на работу на литровом Джиксере ездить, но у меня была возможность переодеваться. И потом я на чоппере только на Кипре ездил, и других байков кроме спортов и не знаю. Мне понравилось.

20. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушайте, а последний это TL1000 новый чтоли?? :shock: Чета я думал, что их сняли с производства...

v391en

Ни один из этих мотоциклов не удобен как первый и для города. Посмотри другие темы - там вопрос первого мотоцикла обсуждался несколько раз.

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да я не прикалываюсь. Просто это самый распространенный стереотип начинающего мотоциклиста, многие берут за красивые глаза, экстремальные спорты а потом сесть на него боятся. Хотя в огромном кол-ве случаев если не 400 то уж 600 классика хватило бы людям за глаза. М5 ты конечно волен купить, но представь что м5 на механике, и у тебя это вообще первая машина, и зима на носу, Вот ты примерно это сделать хочешь. Кстати ПБС и АБС нету. У гашетку газа на таком мотоцикле чуть тронешь -взлетает (0-100 меньше 3 секунд). И тормозами перетормозить низя -кувырок через руль. А если одними задними тормозить то не шибко эффективно. На нестабильном, мокром покрытие без опыта вождения серьезного, этот моц вообще убийца. А посадка вообще одно удовольствие, для мазохиста. Я конечно все утрирую, но ты почитай тут темы 3-4 "выбор моца", будут вопросы задавай. Все не так страшно, у меня знакомый тоже на литре начинал, причем опыт вождения ява потом перерыв лет десять. И нормуль - вкатился. Насчет поездок на работу тут сцылка была где то. Рассказ одного несостоявшегося байкера, тож взял р1 с нуля, тож пытался на работу на нем ездить по утрам и не смог. Тебе легче правда будет -идейный вдохновитель рядом, да и еще опытный -большое дело. Меня так же на моц подсадили :cool: :D :D :D

22. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для поездок на работу эти моцы однозначно не подходят! Не удобные, не комфортные моцы для гражданской езды.
    Лучше мотард, классик, стрит, какой-нить. Объём чем больше, тем лучше.

23. sam196767

sam196767 Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2005
    У нас разрешают на своих, но вот прикол на своем поторопился и с бума съехал :) Пришлось еще и водку ставить инспектору.

24. sam196767

sam196767 Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2005
    Немного про езду без прав или др. доков на моцик.
    У нас строго с этим. Меня поймали когда стоял, так все припомнили :rock: И как не останавливался на их просьбы и как уходил.(Молодой был совсем дурной) Так моцик на штрафную забрали. (На деньги уже не велись). А это было в пятницу в конце дня! Оплата почасовая, суб и вск не работает выдача на стоянке о как!
    В понедельник забрал в конце дня, так все проклял и теперь останавливаюсь чего и вам желаю.
    У нас правда теперь есь визитки. Купил на месяц можно по мелочи нарушать ничего не бояться(Кроме пъянки). Правда есть визитки и с пъянкой, тока дорогие, но и их берут бизнесмены и пр. Правда от смерти не спасают.
    Бился насмерть народ пъяным и с визитками. :cry:

Так что делай выводы сам :thumbup:

Яндекс.Метрика