Мои помоложе Димона Ну и производит он впечатление 65 летнего старца. Брюзжит. А тебе так вообще лет 500. У тебя холодные обезжизненные пронзительные посты Но я тебя (уважительно) считаю за местного Дьявола. И Сатану. Так сказать представителя этой конторы С ликом Bono из клипа U 2 Fare away So close что снял Wim Wenders кстати Даже побаиваюсь. Вот тебя одного тут.
Ну. Тоже верно. Хотя А вот представь что СУ реально дьявол. И ему 5000 лет Может я единственный кто его раскусил Вот о чем бы ты его спросил уже зная, это? Ведь он же мог Нерона видеть Шекспира Гете?
До 30 тут особо никого нет, после все клуб кому за 30, уже не важно. Да и в реальности не понятно, то ли плохо выглядит на 30, то ли хорошо на 50, лет на 10-15 легко можно пролететь с комплиментами. Всем кто спрашивает на сколько выглядят теперь говорю 25, точно не ошибешься) А в целом это все из серии - уж ночь темна и небо нынче звездно и притворяться импотентом поздно)
Вот ты фантазёр, дьявола нашёл. По теме: Россия славится тем, что любой 80-летний пенс всегда будет сетовать на то, что "девок" молодых нет в тусовке. Хотя лет с 50-ти может только смотреть на них. Ну или танцевать (Москва слезам не верит).) ЗЫ Все мы молоды душей, когда счастливы. А счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно. Девок, в т.ч..Хотя все хотят (и девки тоже) чтоб х стоял и деньги были.
Как можно исправить то чего нет? ) ты хоть иногда думаешь что пишешь? Читая таои сообщения у меня стойкое чувство что пишет цифровой генератор херни )) Давай там соберись
легкое Саммери! около 170 пользователей проголосовало 97% старше 30 лет 87% старше 35 лет 65% старше 40 лет (крок, тебе точно надо дальше разбивку в деталях?)) в диапазоне 35-60 находится 84% участников намекаю на легкий вывод, что это срез людей, кто либо был молод или кроме общения личного у них ничего не было в возрасте тинейджеров, либо люди, кто уже проводил время за "кухонными спорами" тем кто страше, не интересен сам подход, они в обсуждении личном, тем кто младше, им не интересен формат, все долго, нравится быстрее
Всего 5000? При том, что планете в миллион раз больше? И даже если брать только твëрдое состояние, то в несколько сотен тысяч раз больше? Это как?