1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Впечатления после обкатки Suzuki Boulevard M109R

Тема в разделе "Мотоциклы других производителей", создана пользователем Bavarez, 31 май 2009.

1. Vifer

Vifer Живу я здесь

Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    ИИИИИИИИИИИИииииииииииииии?:confused::confused::confused:мы береееееееммммм?????????:help::help::help: (открываю конверт) аааааааааааа таааааааааамммммммммммм???????:idea::rolleyes::rolleyes::
    ОН)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stone

Stone Медвежонок

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я разве настаивал? Давай поскорей возвращайся в наши ряды!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grigor

Grigor Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    а тааааааааааааааааааааааааааамммммммм КаэССССССССССССССССС:idea::eek::help::D:D:D:D

4. SPirit

SPirit Абориген

Регион:
    Черногория
    Водит:
    Лех трубы можно поменять.
    Какую версию смотрел и года? Новые пошли с АБСом.

5. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш, в правильном направлении думаешь
    Вот он, красивый и желанный
    Самое главное что он рулиццо и тормозит нормально :thumbup:, а не как эти легендарные чоппЭры :D:D:D

Ту Макс - тока не нада писать, что мот туфта, так как у него водяная рядная двустволка :D:hi:

6. Stone

Stone Медвежонок

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Именно так!!!:rock::rock::rock:

7. Shigis

Shigis Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет всем 2 сезона отьездил на 109 брал новым .. тоже любовь с первого взгляда ))) Душу вложил!!!! Всяких штук напривозил с Америки и Европы...а потом мне надоело ездить по Москве! Со стеклом и кофрами он уже не так красив .. дует..задница реально через 150 км затекает бака хватает на 200км Всё время надо проситься к друзьям, что бы они положили вещи в свои кофры... вообщем посмотрел я на друзей Голдистов и купил .... LT. Теперь беру с собой всё что хочу слушаю музыку не дует не капает езжу ... и скучаю по 109 (( Совсем разные мотоциклы, для разных целей, для разных характеров...и наверное для разного возраста

8. Na4fin

Na4fin Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Владельцы Интрудеров и Боливаров, у кого-нибудь появляется еле заметная вибрация на 3000-3500 оборотов? Заметил недавно такую, независимо от скорости, но на большей отчетливей чувтвуется. :help:

9. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D:D Как бы компоновка двигателя впринципе предполагает вибрации...

10. Na4fin

Na4fin Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это понятно, что кардан дает вибрацию. Я спрашиваю про другое. Как бы объяснить, появляется дополнительная вибрация, причем только в этом диапазоне оборотов. Поэтому и спрашиваю, может не только у меня такое явление.

11. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Там как раз вибрирует не кардан ( ну если, конечно, не удрыганный ) - там движок вибрирует, а на В-твинах на всех вибрация, даже на высокооборотистых.

12. Shigis

Shigis Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да у меня тоже была. На сервисе проверили всё в порядке. Я так понимаю это особенность М 109 на эксплуатации, разгоне и торможении это не коим образом не влияет. Отьездил на М109 два года.

13. Na4fin

Na4fin Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот спасибо! А то езжу две недели, сами знаете сначала ко всему прислушиваешься, прижопливаешься, пока не привыкнешь к моцу. Причем брал б/у, старый хозя такого не замечал.

14. vlad178

vlad178 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    выбирал между Suzuki Intruder и бмв...- в результате взял f800 gs (оччч даволен). все-таки качество у немцев в мелочах на уровень выше...как то мой глаз увидел многа всяческих косячков на аппарате Suzuki

15. Путник72

Путник72 Новичок

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У меня есть оба , доволен и продавать не собираюсь. На Боливаре проехал 22000 км за два года проблем и нареканий нет. Сейчас купил GS800 для для путешествий , Боливар оставляю для города и мелких прохватов по хорошей дороге. Да и по хулиганить, выпустить пар тоже иногда надо.

16. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну Боливар и ГС800 - это несколько разные мотоциклы чтобы их сравнивать при покупке... ;) Когда в гараже оба - то да, это правильно. :nod:

Касательно вибраций - на каких-то оборотах все вибрируют кроме V12... :cool: У меня, например, на 6 000 где-то появляется мелкий, но отчетливый и неприятный зуд - это хар-но для 4-цилидровых двигателей на этих оборотах... ;)

17. Na4fin

Na4fin Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, с этой конторой работал кто-нибудь, стоит ли им доверять?
    http://www.boulevardclub.ru
    Цены у них приемлемые, кто что скажет?

18. DARSTELLER

DARSTELLER Новичок

Регион:
    Москва
    Привет Друзья! спасибо буду краток! когда Раввин,Батюшка или Мола спрашивает меня какой я веры я всегда отвечаю что Бог во мне! так и здесь есть два три приличных человека которые пишут реальность а есть болтолологи котые чешут языки! о чем вы? какой на хрен V-ROD против M109R? вы что дебилы? я езжу на шевроле АВАЛАНШ , но в простые дни ношусь на опеле астра аш! вы что не понимаете что V-ROD идет в сравнение только с ямаха варриор так как они ременные!нахрен кардан сравнивать с ремнем????????????? далее я работал в шахте полгода не много правда но хватает что бы познать трудности мениталитет данного предприятия! так и здесь человек ростом 170 вес 68 пишет сравнение о массе в 360 кг во мне рост 192 и масса 110 и я мля по и на всех кто что-то говорит о минусах! сделайте себе массу в залее и красивую фигуру ! сядтье на судзу и поймете что ни харли ни что не станет рядом! протв 300 заднего колеса! раньше катал ямаха драг стар и голду! голда красава парили габариты! судза по истине СООТНОШЕНИЕ! нельзя путать классы! ведь дома вы не путаете стул с креслом так и здесь!судза идеал поверьте !покатался на стольких байках начиная с fat и кончая с shadow но я увидел из всех только два варианта это m109 R И WARRIOR YAMAHA ! поймите и услыште кто-то любит арбуз а кто-то свинной хрящик но нельзя путать бриллянт с фионитом так вот харли не есть показатель а просто гламурный выпендреж как кристалы сваровски! есть всегда классовые аналоги! выбирать вам! я свой выбор сделал!сел на судзу и понял что харли нервно курит в сторонке! соотношение массы и движка это просто любовь!Ё да триумф супер но не мое! тоже пробовал!

19. Na4fin

Na4fin Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так много написал, видимо накипело :)
    Да, в чем-то ты прав, но, мне кажется бесполезно навязывать свое мнение кому-то, у каждого свои фломастеры.
    А еще - один приятный момент, что на данном форуме появился еще один владелец боливара :thumbup:
    Привет :)

20. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod: бывает.....:)

кмк, он не навязывает, просто доволен своим мотиком и хочет нам, "несчастным" БМВ-водам раскрыть глаза ..:)

привет! :hi:

21. Stone

Stone Медвежонок

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И не поленился зарегиться :D:D:D
    Человек видит разницу в мотоциклах только в приводе:D:D:D
    Хочу поздравить его, что он не дебил, а остальные те самые :rock::rock::rock: Сусуки форева:rock::D

Володь, продавай наф бемеве, покупай сусуку:D

22. Val_Val

Val_Val Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я за все лето только пару раз выкатывался ...... обидно
    Два мотоцикла, зачем оно все .....
    То дожди , то командировки да и по Москве надоело ездить (жара,гарь от выхлопа , трафик , неадекваты и тд)
    Может это переоценка ценностей ?
    Но продавать моты нет желания , вдруг вернется то славное время .....
    Было такое ?

23. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Было. Пока не купил мотоцикл БМВ, на котором захотелось ездить много :).

24. Val_Val

Val_Val Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересно , добавилось ли Сузуководов на Боливарах )

25. Alex CD

Alex CD Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня м50, интересно сравнить впечатление катнувшись на м109

26. Tt99rus

Tt99rus Участник тусовки

Регион:
    Москва
    успел добавиться год назад,и избавиться в этом году) Хотя тут скорее тот фактор, что Булег не универсален.
    Да и сказать честно-как увидел, что 109 й стал таки попсой-продал в общем, благо байк ликвидный .

27. Val_Val

Val_Val Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По мне так вообще нет универсального ;):)
    Уже 4 мота сменил , а все не могу найти золотую серединку :shock:

28. ayahuasca

ayahuasca country boy

Регион:
    Москва
    сузуки ваще говно. надо сливать

29. akisel

akisel Участник тусовки

Регион:
    Польша
    Водит:
    ,
    Если рост больше 185 - гусь :thumbup:

30. Val_Val

Val_Val Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит: