1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Все Российские таможни получили уведомление в виде приказа о запрещении

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Gvozd, 14 окт 2008.

1. Warlock

Warlock Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Господа, я сам занимаюсь поставкой запасных частей к импортной спец. технике, так вот скажу вам, что данный закон не нов, одни из первых этот закон провела компания Катарпиллар, и формулировка данного запрета на воз их товара серыми дилерами как защита «интеллектуальной собственность» ВОТ(((( Мы для запада сырьевой придаток которым при этом можно еще втридорога все продавать, просто замены нашими товарами нет данной продукции. На самом деле у них все это стоит гораздо дешевле. Кстати данный закон о запрете ввоза всем кроме официалов противоречит закону о свободной торговле. На самом деле бред все ЭТО((( Грустно смотреть куда катится наша страна в правовой форме. Неужели люди в правительстве не понимают что так нельзя делать.

2. Schwed

Schwed Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Так вроде ж Порше судилось с серым дилером по тем же основаниям, типа он тачки серые ввозит - вроде как не вышло дилера прижать, но точно не помню. Может, попробовать посудиться с таможней если она выпускать такие товары не будет?? Гемор конечно, зато можно положительный прецедент поиметь :) И вообще если товар уже легально введен в гражданский оборот, почему я не могу продавать такой же товар?

3. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    это Россия.. пошли вон! Это россия:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    интересно, а сейчас какая ситуация с этой темой?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romano

Romano Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если Гвоздь до сих пор возит, значит все ок)))

6. урфин джус Q77

урфин джус Q77 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Во-первых,с нашим уровнем коррупции (это признает наш президент)будут долго еще возить...:)
    Во-вторых,вступим в ВТО -а эти ребята всего навезут и наши жуки помогут...:rock:

7. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    удалено

Яндекс.Метрика