1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем админам посвещается!

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем V3rne, 9 фев 2006.

1. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    извенения приняты....
    хочетса чтоб твой порыв на этой теме не кончился...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Автор, поправьте пожалуйста грамматическую ошибку в слове посвящается в названии темы.
    Плюс непонятно - что именно посвящается админам?
    И далее - если Вы заметили, в данном форуме существуют четкие разделы, часть которых посвящена БМВ, часть - свободному общению людей, которым эта самая БМВ не безразлична.
    Если некоторые разделы лично Вам не интересны - зачем Вы их читаете? У нас в стране пока еще демократия, то есть Вы можете не только написать то, что думаете, но и НЕ ЧИТАТЬ то, что не хотите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всё понятно. Желания автора ясны, совет от Гвоздя достаточен, дальнейшие расшаркивания - нецелевое использование ветки. Ожидайте ответа от Админа.

4. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Лично меня всё устраивает!

5. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    А к кому мне еще было обращатся как не к админам?

Порыв надеюсь не закончится, тут уже не только от меня зависит. Буду ждать ответа.

Про демократию это сильно, вот только почему-то кроме как посягательств на вашу демократию, в моем "оре" не все видят то, о чем там действительно сказано. Демократия начинается тогда, когда человек может выбрать входить на этот сайт или нет.

Всем мир. :thumbup:

6. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прочитай внимательно ответы Гвоздя и NP. :)

7. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Я понял, понял.

Яндекс.Метрика