1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем бросающим курить! Единая тема.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем McFly, 30 ноя 2008.

1. Sart

Sart Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2005
    Бросившие, а есть какие-то психосоматические последствия отказа от курения?:)
    Что-то у меня все старые раны забеспокоили.

2. Romus

Romus Banned

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    бросил курить разом. Первое время тянуло. Иногда мог себя побаловать и покурить одну сигаретку на гулянке. Потом и это искоренил. Никаких побочных эффектов не заметил))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Глюк какойта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Именно психосоматические! :nod:
    Т.е. сам отказ от курения оказывает только положительное воздействие на организм, прежде всего на вегетососудистую систему.
    Но т.к. курение вызывает психологическую зависимость надо учитывать реакцию психики на нехватку некатина, связанную с отказом от сигарет. А реакция на нехватку механизма простая - требование восполнить нехватку! :nod::D А, т.к. человек отчасти разумный(Я всеже думаю хитрож(ОЙ!:о))умный), то мозг понимает, что приоритетно требование бросить курить, а требование восполнить привычную дозу второстепенно, человек начинает неправдами добиваться реализации второй цели. И тут возникают именно психосоматические проблемы (не все знают, но психосоматические ощущения не имеют реальной соматической основы и связаны с повышеной раздражительностью, мнительностью, нарушениями сна и прочей хлюпкосоплипсихикой).
    Резюме: само отсутствие смол, периодического сужения сосудов, никотина и еще чего вкусного в сигарете НИКАКИХ вредных последствий не вызывает, но расстройство психики может загнать в еще больший недуг, чем курение. То-есть Все в ваших руках! Курите на здоровье.. :D:hi:

5. Corsar

Corsar Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    :cool: Старина, сам себя накручиваешь и пытаешься объяснить посредством
    собственных домыслов то, что к этому никак не относится. Забей. :nod: :nod: :nod:

= = = = = = = = = =

25-го апреля сего года гуляя по парку со своей драгоценной,
    договорились с ней, что у меня оставшаяся докуриваемая пачка
    и пачка-заначка будут последними.

Проснулся 26-го утром и сам для себя решил - НЕФИГА!
    В общем лежат теперь невостребованными и недокуренная пачка,
    и пачка-заначка. Бросил курить, как отрезал. Встал на ролики и
    2 с половиной часа экстрима себе устроил. :thumbup: ;) :hi: :rock:

6. Ann

Ann Абориген

В клубе с:
    16 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не курю почти 2 недели
    Без табекса, пластырей и жвачки
    очень тяжело, особенно почему-то сейчас, с начала легче было
    тоже проснулась утром и решила - хватит
    тож пачка дома недокуренная лежит, спецом не выбрасываю, тренерую силу воли:D

7. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто что знает про электронные сигареты?Пробовал кто?

8. Utilizator

Utilizator Абориген

В клубе с:
    16 мар 2007
    Водит:
    Каждую ночь ложась спать думаю что завтра брошу курить.... все никак не получается.

9. Utilizator

Utilizator Абориген

В клубе с:
    16 мар 2007
    Водит:
    Ерунда все это... мы курим так как у нас никотиновая зависимость, этим многое объясняется.

10. macmike

macmike Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Таже фигня:(
    На всякий случай, может кто не знает http://www.nosmoking.ru/

11. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  12. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    прикольно. хотелось бы выслушать мнение докторов, насколько безопасная тема...

13. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    наверное месяц приема зибана будет безопаснее чем всю жизнь курить) если так поставить вопрос

14. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наверно уже можно сказать, что есть маленький шажок к великой победе :D:D:D не курим с мужем три недели. Без каких либо книжек, жвачек, пластырей и прочего. Просто не курим и все :)

Иногда хочется , но не истерично естественно(это я о себе) :D

Испытания пройдены :D:D:D опасались двух вещей: закурить, когда выпит алкоголь и когда сильный нервяк.

Алкоголем проверено :rolleyes::D были на свадьбе(выпито много было) :rolleyes::rock::rock::rock::D:D:D не закурили :)

Ну и нервяк у мИня жесткий был, хотелось курить, даже схватила сигарету :nod: но... удержалась :)

вобщем так :) кто бросил, держитесь :hi:

15. Andreich99

Andreich99 Новичок

В клубе с:
    28 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бросил три года назад.. Ален Карр рулит) вообще не тянет с тех пор

16. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Я некурю 4 месяц,бросил сам без всего!просто дал себе установку что с такого то числа ни ни-и все!
    По началу и спал плохо и нервничал немного,а ща все ОК!
    Чего и всем желаю ребята и девченки!

17. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Эта книга Алена Карра - великолепная помощь для людей, искренне желающих избавиться от наркотической никотиновой зависимости.
    Ключ к успеху:
    1.Искреннее желание бросить курить
    2.Следовать указаниям, содержащимся в книге.
    Все!!!
    Товарищи, ноющие о бесполезности этой книги:
    1.Прочитали ее невнимательно
    2.Не следуют указаниям в книге
    3.На самом деле и не собирались бросать курить
    4.Тупы как сибирский валенок.
    Все!!!
    Я не курю с 28 июля 2009г. благодаря своему желанию и помощи книги. Я знаю, что решение бросить курить - правильное и никогда не подвергаю его сомнению. Единственный человек, который может заставить меня выкурить следующую стгарету - это я сам.

18. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Бросить курить - до смешного легко!
    Все заменители (электронные сигареты, жвачки, пластыри и др.) - полнейшее говно!!!

Максим Б нравится это.
  19. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ты прям занимаешься самовнушением при любой удобной ситуации.
    Копи паст что ли уже делаешь?

20. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Если есть цель, то так и надо делать. Хотя если Ты всегда и все делаешь сознательно, то Тебе это ни к чему.

21. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Вчера решил,что все,брошу курить. Сегодня ни одной затяжки,сигарет дома нет и на работе тоже. Глотаю Табекс. Настроен решительно. Курить ппц как хочется.

22. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно первый день обычно вообще не хочется) вот через дней пять ...

23. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    не курю ровно месяц. табексв перестал пить два дня назад - помогает зараза, кстати) первые 10 дней мучаешься ( ну относительно, я так понял у всех по-разному), потом все зашибись! спустя месяц - все равно возникают ситуации, при которых жесть как хочется ( не связанные с алкоголем!!!), но они, как бы сказать, управляемые штоли. Один раз покурил кальян - оч хорошо и отпустило. Для себя понял - чем дальше, тем понятнее, что если вдруг покуришь, то не получишь того, старого, желания и удовлетворения, поэтому не буду. Много тут обсуждений было, но одна рекомендация мне как-то по душе - если вдруг совсем припрет, куплю трубку.:thumbup:удачи и держись! я думал, что месяц это долго ( первые дни тянутся сложно), а оказывается - не фига.:)

24. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    даже через 25 было...но не закурил:D:D:D

25. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я бросал,уже не один раз, с Табексом. Пол-года стабильно держусь, а потом срыв на год или пол-года. Сейчас снова бросаю, причем разом, без уменьшения выкуренных сигарет. Сегодня с утра даже мыслей в голове о курении нет. Знаю, что брошу легко. Выкуривал в день почти пачку (16-18 сигарет) Парламент Экстра Лайт. Бросаю по причинам: панкреотит и хочу опять спортом заняться, это куда интереснее чем курить.

26. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    у меня ощущение что это все я написал! у мен ятааакая же история была....:rock::rock::rock:

27. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Бывают "задвоения" на этом свете :hi:

28. JuliyaX

JuliyaX Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2009
    Водит:
    Согласна с тобой. Возможно не удачный пример для тебя, но я поставила себе цель почему и что должно произойти в жизни чтобы растаться с этой дурацкой привычкой, например появление ребенка. Конечно если выставить этот приоритет на первом месте:)

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    меня первую неделю пугало полное отсутствие дискомфорта - без курения. Всё думал - когда же начнутся ломки)))
    так нифига ничего и не началось
    мне пипец как афуительно!!!!)

30. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    не могу пока сказать, что "мне пипец как афуительно!!!!", но точно лучше, чем когда курил)))):thumbup:

Яндекс.Метрика