1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем бросающим курить! Единая тема.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем McFly, 30 ноя 2008.

1. Trubadur

Trubadur Матерый

Регион:
    Москва
    не знаю даже...мне кажется любые средства хороши :rock:
    мне Карр не помог (перечитывал три раза), а помогли таблетки Табекс:hi:очень рекомендую:rock: курс на месяц - рублей 400...а я бросил!!! результат - год уже. До этого как у всех - 15 лет курения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ИЛ77

ИЛ77 Banned

Регион:
    Москва
    В Сингапуре действует очень строгая система штрафов за общественные нарушения. Так, к примеру,за плевок на улице, за курение в общественном месте или переход улицы на красный свет - штраф от 500 до 1000 Сингапурских долларов (250-500 USD). (с)
    Население Сингапура составляет 4,5 млн человек (c)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Павел А.

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    А ещё есть существа, которые курят в лифте.:mad:

4. ИЛ77

ИЛ77 Banned

Регион:
    Москва
    Вычисляю, прошу больше так не делать

5. Konstantino

Konstantino Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    бросить курить невозможно. Можно делать перерывы между потреблением никотина. иногда очень большие. сам не курю.

6. Павел А.

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Вот у меня перерывчик три года и четыре месяца.:shock:

7. ИЛ77

ИЛ77 Banned

Регион:
    Москва
    Откуда в лифте перила :D

8. Trubadur

Trubadur Матерый

Регион:
    Москва
    удивительная штука - вот все, кто бросил, считают месяцы и дни (иногда)...
    не то чтобы " а хрен его знает когда я бросил", ан нет- три года и четыре месяца:D
    я вот точно помню - 21 августа 2009 года:hi:

9. ИЛ77

ИЛ77 Banned

Регион:
    Москва
    я уже забыл )) мелкий напоминает что на его д.р. а вот сколько лет х.з )))

10. Trubadur

Trubadur Матерый

Регион:
    Москва
    мне тоже мелкий напоминает:D

11. Bob-FBB

Bob-FBB ТайВсегдаЗай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В одно время бросили:) в понедельник три недели, т.е. сегодня.
    Зы первые две недели кумарит, не то что тяга, а тормоз страшный:D
    Помогли жвачки некорете-4, первые три дня, потом самообман обыкновенный дерол, сейчас бон-пари досих пор+ семки люблю, особенно за рулем, задолбался а/м пылесосить от семак и фантиков.

12. lucky-moto

lucky-moto Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бросил пить, курить, начал играть в футбол......с ужасом жду развязки:eek:

13. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Если бросишь курить, то через пару месяцев вылезает очень неприятный побочный эффект - шляпа начинает дымиться по-черному :)
    Дефачки, АУ!

14. lie83

lie83 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня многие знакомые перешли на электронные сигареты. Прикольная штука, без вреда для здоровья, а главное для окружающих. :)

15. e431

e431 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    да есть такое. знакомая чередует, то настоящие, то электронные. Реально думает, что бросает.
    бросать надо резко, а главное не говорить потом, что бросил, говорить не курю!:thumbup:

16. lie83

lie83 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понимаю, зачем же тогда электронная сигарета, если чередовать, она ведь полностью заменяет обычную, табачную сигарету, но без вреда.
    Согласна, бросать надо сразу, если есть желание. Но есть люди, которым нравится курить, эл.сигарета очень хорошая альтернатива, я считаю.
    :)

17. e431

e431 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    1. хочет бросить, но не может, вот и чередует(самообман).
    2. Э. сигарета- попытка не бросить.

18. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ляпиздронная сигарета = безалкогольное пиво = резиновая зенсина
    Если сурьезно, то гамно все эти суррогаты
    Может электронную пипиську себе завести?
    Курение не представляет никакой ценности, тем боле нахрена его подменять заменителями???

lie83
    людям которым нравиццо курить - на самом деле просто вынуждены курить, т.к. наркотическая зависимость

19. Trubadur

Trubadur Матерый

Регион:
    Москва
    улыбнуло :D:D:D

да бросайте, люди к чертовой матери эту гадость

я вот в футбол начал играть и радуюсь - ниче не болит :rock:

20. DV

DV Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сказки. :)

21. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну если сказки - попробуй не покурить неделю (только не читай пока Алена Кара)

22. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    курить надо бросать сразу и искать веские причины не курить, при каждом желании закурить...

23. Евгор

Евгор Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорвалсо вчера по пьянке:mad: Зачем - непонятно:shock:
    Текущий счет 0 дней 0 лет

24. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Глупость спостил.
    В б/а пиве нет алкоголя, а в электронных сигаретах никотин есть.
    Нет смол, угарного газа, стронция и пр., а никотин есть. Причем в той концентрации, которую хочешь. Можешь спокойно ее, концентрацию, понижать. Можешь, при желании, перейти на безникотиновую жидкость - up to you.

25. Sela беся

Sela беся грубиянка

Регион:
    Москва
    Водит:
    бросила курить недавно, вот терь думаю зачем,ради чего...:shock:

26. Elizabeth

Elizabeth Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вапщет ради себя:cool::help::D

бросила месяца 3-4 назад, не тянет:)

27. Спо

Спо Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    вложу свои пять копеек, курю с 1987 года бросать не хотел притом болел в 90 и 95 пневмонией!!! В начале января (как потом оказалось ошибочно) мне доктор определяет что у меня опять пневмония после этого я раскис упал духом и в этот момент мой сын 5 лет начал плакать что я ложусь в больницу говорит папа бросай курить в этот момент я почувствовал что я нужен для своей семьи что я должен себя беречь я свернул пачку и бросил!!! после 22 летнего перерыва я бросил курить скажу одно самый ломучий и трудный это ОДИН месяц если продержитесь потом легче почти не тянет покурить! Короче говоря продержался ровно 2 месяца, хотя мог и не курить не тянуло вообще по глупости закурил. И вот 2 месяца я себя пресую в мозгах что это хреново курить, у меня дети семья вспоминаю своего пацана как он скучал, да и здоровья нет уже, не те года что покупаю за свои деньги эту дрянь и травлю себя за эти же деньги!!! перечитал алена карра херня всё это на меня не подействовало закурил сразу ПОВТОРЮСЬ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МОЗГАХ!!! КЛЮЧ ОТ ОТВЫКАНИЯ ЛЕЖИТ ИМЕННО ТАМ, ТОЛЬКО ВЫ ДОЛГО ИЩИТЕ ТАМ КОВЫРЯЙТЕСЬ!!! и вот сегодня с утра не курил вообще хочу раз и навсегда бросить эту хрень, совершенно случайно узнал что сегодня Всемирный День отказа курения который отмечается каждый 3 четверг ноября с 1977 года! вот так

28. Thaiman

Thaiman Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Sela беся
    не думай так.
    станет хорошо

29. Chocolatka

Chocolatka Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Курила лет 10 (даже страшно от этой цыфры) возникали переодически мысли бросить, но больше чем на пару - тройку дней меня не хватало, удавалось и долше не травить себя - во время болезни например) как-то весной проснувшись далеко за полдень, решила убраться в комнате, процесс этот долгий и люблю я это делать под какие-нибудь зажигательные ритмы, ауди-книжки или умные речи.. в тот день я выбрала последнее в формате второго. Это оказалась запись ауди-книги А.Карра "Лёгкий способ бросить курить" не могу сказать, что как-то внимательно и вдумчиво я её прослушивала, скорей даже наоборот она была для фона, хотя учитывая,то,что одна и та же мысль там обмусоливается со всем сторон,немного меняя порядок слов, в итоге это оседает в подсознании и програмирует тебя на "Лёгкость отказа от привычки" я продолжала курить, пока слушала (как и было написано в книге) А потом неожиданно для себя бросила (процесс занял несколько дней) Запись,кстати, так и не дослушала)
    Было несколько интересных моментов:
    начинала читать книгу-не пошло.
    через несколько месяцев приснился сон, что курю. проснулась в ужасе=) (судя по опыту у многих бросивших было подобное).
    воприки распространённому мнению,что все после отказа от никатина тостеют я похудела)
    года полтора не курила, потом по глупости кальянить начала, сигарета-вторая и пошла жара...(( бывало в день 5 сигарет,бывало дней пять не курю. Удовольствие так себе, скорей наоборот. Поняла,что мне это не нужно, но всёравно покуривала, а потом после дыма эта привычка сама отпала и если раньше был соблазн и хотелось иногда затянуться, то сейчас у меня сигаретный дым с августовским адом асоциируется, не тянет апсолютно.
    Я считаю,что без реального желания бросить бесполезно читать книги, есть таблетки, клеить пластыри и всем рассказывать как ты мечтаеш избавиться от зависимости-всё это отмазки, потому,что всё в голове и пока ты этого не осознаеш всё пустое. А если такое понимание пришло, то любой способ тебе поможет.

Для тех кто в контакте и работает сейчас над этой проблемой могу посоветовать хорошую группу единамышленников: http://vkontakte.ru/club11

30. victoriar

victoriar Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Курила 15 лет. Испробовала способы бросания: кодирование - 2 раза, Табекс - 5 курсов, "не курю с понедельника, НГ, ДР и т.д." - даже не сосчитаю. Бросила с помощью безникотиновых сигарет! Не курю 7 лет:rock:

Яндекс.Метрика