1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем бросающим курить! Единая тема.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем McFly, 30 ноя 2008.

1. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доктор, Вам нужно клинику открывать:D

2. Елена Чиж

Елена Чиж Абориген

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Москва

класс! я даже об этом не подумала!!
    спасибо)):thumbup:

3. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А то что он не поведется, ты не подумала:facepalm::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Елена Чиж

Елена Чиж Абориген

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Москва
    подумала;)
    но это вариан;)

5. BRV

BRV Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2008
    Регион:
    Москва
    если предложить на каком нить празднике, да еще и под хмельком и поспорить то всего то на 3, 4 месяца без сигарет, практически безпройгрышно., если поведется , то потом и сам не захочет начинать, но спорить лучше на год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Елена Чиж

Елена Чиж Абориген

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Москва

:nod:
    Вы хороший психолог:thumbup:

7. romss

romss Абориген

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажу про свой опыт бросания:
    курил около 10 лет (пачка на сутки)
    перешел на электронные сигареты,(vaping)вобщем,
    не курю уже больше полугода

8. BRV

BRV Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2008
    Регион:
    Москва
    :thumbup: одну дрянь, променять на другую.....

правильно говорят - курение - это привычка....

привычка, то простая, в определенное время , в определенном месте, или просто от нечего делать, надо,, что то сувать в рот :D...

П.С. опыт собственного курения 20 лет.

опыт бросания : однажды утром, после кофе, не закурил......

и уже давно так делаю :) без всяких прибамбасов., даже к курильщикам уже какая то жалость появляется :D

9. pkk999

pkk999 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прочитал книгу, после этого не курил года три. Потом начал покуривать кальян, переросло в систематическое курения кальяна 2-3 раза в день плюс пару сигар вечером. Через года полтора-два, вернулся опять к сигаретам. Последние пол года опять читал книгу, слушал аудиодиски, не помогало. Записался на семинар в Центр Аллена Карра в Москве, не курю с 8 марта 2014 года, очень рад, что пошёл, хотя не верил, думал, что уже не поможет. Кстати, если закуриваешь в течении первых 3 месяцев, деньги возвращают в полном объёме. Рекомендую!!!

10. КТМчик

КТМчик Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня свой опыт курения курил со школы(1996г.окончания),......много(2 пачки в день).....бросил курить в 2005 и кризис в 2010 опять меня вернул в круг курильщиков(появилось много свободного времени))))
    и вот после 23.02.14 я опять не курю и надеюсь больше не начну эту противную и вредную привычку!!!!

11. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Не читал всей темы, но у меня опыт отказа от курения связан с негативными впечатлениями..теперь уже 2 раза, в совпадения я не верю
    Курил 5 лет плотно, бросил первый раз еще в 2004 году и спустя месяц началось, депрессия, па, полный разлад здоровья, стало часто все болеть, горло в частности, повились всякие комки и т.д., еле пережил все это...длилась активно эта фаза что-то около года...потом или привык или стало чуть меньше,не помню. Покуривать, сначала под алкоголь,шашлык,на природе а потом и просто так стал уже более плотно в году 2011 и прокурив пару лет несильно(3-5 сигарет в день), причем когда курил чувствовал себя абсолютно здоровым в плане самочувствия и ощущений,очень редко болел,занимаюсь спортом и т.д. и вот что имеем на данный момент, не курю с НГ и снова здоровье(точнее самоощущения) ни к черту..постоянная изжога,першение в горле,плохой сон,плохая стрессоустойчивость и т.д...
    Итог:на меня курение оказывало исключительно положительное воздействие

12. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну курение для хомосапиенс плохо. Для других , не изученных наукой видов, может и хорошо

13. Александр-1977

Александр-1977 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :mad:
    :rock::thumbup:
    согласен на все 100%
    если и хочется "удовольствия" так уж лучше алкоголь
    хороший:thumbup:
    сам курильщик со стажем практически в 18-20 лет
    два раза бросал,всегда без всяких книжек,жвачек и прочей лабуды:facepalm:
    первый раз с января по май 2011 ,с пьяну закурил с начало кальян,а там уж по наклонной)))
    второй раз с января по июнь 2012, закурил опять:mad: от чего? а х.р его знает ,от дурости:mad:
    третий раз с июля 2013 и по сей день,
    самочувствие улучшилось! наверное:D почему то стали бесить курильщики из-за запаха(простите друзья:D:facepalm:) с каждым месяцем все легче и легче, зависимость отступает,но часто просыпаюсь в ужасе,что опять закурил:(присниться же:D говорят года три понадобится, что бы отвыкнуть полностью:thumbup:
    Всем бросающим курить-Терпения!Силы воли! и не надо себя жалеть любимых! и Все получится!!!

14. Харитон Верёвкин

Харитон Верёвкин Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
  15. KSHM

KSHM Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня год)
    Счастлив, что не курю! Чего и всем желаю!

16. KSHM

KSHM Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Год! Сам не верю:rock:

17. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати такая же фигня..... Бросил курить - здоровье разваливаться начало.

18. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Второй день не курю, настроен оптимистично, до этого уже бросал 3 года назад, продержался 8 месяцев, чувствовал себя великолепно, зачем начал не знаю, дураком был). Кстати, как ни странно курить не тянет, очень легко все получается, хотя только второй день, посмотрим, что будет через недельку.

19. asdsoha

asdsoha Новичок

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Москва
    Моему мужу помогла простуда, заболел, горло болело, не мог курить, терпел, мучился. Прошло три дня, понял, что может сдерживаться, ходил везде с сигаретой, затягивался, но не курил! Мы подбадривали всей семьей! Вот уже 20 лет как не курит!

20. krp547

krp547 Новичок

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Москва
    По работе пришлось уехать в тайгу на неделю, собирался второпях, забыл с собой взять сигареты.В итоге, чтобы не стрелять как пацаненок у мужиков, терпел. Думал, уши в трубочку завернуться, орал на всех и вся, благо статус позволяет. Ну и решил так, раз уж неделю вытерпел, надо пробовать дальше. Не курю больше года.

21. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пятый день сегодня, рабочая неделя прошла очень легко, только вчера немного поломало, самочувствие очень хорошее. Теперь назад пути нет, для чего тогда эти 5 дней :cool:

22. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и меня то же самое останавливало. Зачем терпел день, 7, 30 ...
    уже 10 месяцев не курю

23. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    :hi:

24. ZAPOTECH

ZAPOTECH Banned

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Москва
    288 дней не курю.
    Курить бросил благодаря сигарам(!) и программке вот этого парня http://vk.com/s.nejik
    Попробуйте пару недель курить сигары, а потом попробуйте затянуться сигаретой :help: :facepalm:

25. Gleb76

Gleb76 Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Мой опыт: курил 20 лет, были разные времена, бывали примы и самосад, короче думал что бросить это не для меня, у меня никогда не получится. Страх жизни без сигарет. В прошлом году я курил 1,5 пачки в день. В горле появился писк при выдохе, и я решил попробовать. Без вспомогательных приспособлений. Оказалось что это возможно. На сегодня не курю год и 8 дней. В апсторе есть прога MLC которая считает за меня чистые дни. У меня сегодня 373 дня и 50000 съэкономленных рублей. Тяга бывает но она проходит через максимум 5 минут. Просто нужно позвонить или поговорить с человеком который так же курил но не курит. Ну и не допускать первой сигареты. Она не решит проблемы. Факт.

26. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    тоже так бросил:rock:,сначала неделя потом две и так далее:hi:
    желаю всем бросить эту привычку:thumbup:

27. olgafaster

olgafaster Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Москва
    Курила около пяти лет. По молодости, бросила, когда поняла, что пожелтели ногти и зубы. Собрала всю волю в кулак, ударилась в спорт. Не курю уже около 10 лет. И всем советую, это маленькая никотиновая палочка не стоит тех проблем, которые она за собой тащит.

28. aristos

aristos Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Попытки бросить курить всегда заканчивались новыми затяжками. Очередное намерение бросить было вызвано жалостью к организму в нервный недосыпной период В итоге не курю уже год. Радикальных изменений в организме не произошло, но мне нравится думать, что легкие обновляются, сосуды не так нагружены. Поправилась на 8 кг, но это даже на пользу.

29. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пошла 3я неделя, полет нормальный, пару раз попал в стрессовые ситуации, думал махнуть рукой и закурить разок, но не стал, через час отпустило, если бы закурил жалел бы.

30. Yokk

Yokk Старожил

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подходит к концу 7-й день, как не курю. До этого курил почти 25 лет. блок за 3 дня стягивал.
    Как-то легко бросилось. Просто в один день проснулся с мыслью, что курить больше не хочу.
    Посмотрим, что дальше будет.

Яндекс.Метрика