1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем бросающим курить! Единая тема.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем McFly, 30 ноя 2008.

1. Гриффон

Гриффон Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чампикс. Реально помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. все отлично

все отлично Старожил

Регион:
    Колумбия
    кому надо -пишите в личку,дам контакты - иголки, чаще всего 1 сеанс, в 90% люди бросают
    сам уже лично человек 10 направил

снимается физиологическая зависимость, т.е. если есть желание бросить - то человек бросает

3. Yokk

Yokk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МАРТ

МАРТ Старожил

Регион:
    Москва
    а я что-то наоборот дозу увеличил, не всегда в пачку укладываюсь
    сцуко что делать, надоело, иногда самому не приятно
    но нравится сам процесс, как представлю что в длинной дороге не будет сигареты или под чашечку кофе, понимание, что пора бросить куда-то отходит

5. Yokk

Yokk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда красное перевесит синее - бросится само:hi:
    У меня именно так было

6. МАРТ

МАРТ Старожил

Регион:
    Москва
    мозг все это понимает, плюс супруга скоро загрызет ( отучила курить когда она в машине)
    а нервяки, стрессы? ощущение, что без сигареты вообще на стенку полезешь, как с этим справились?

7. Yokk

Yokk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во-первых, у меня был довольно сложный случай - нередко прикуривал одну от другой, ночью вставал курить - больше 2 пачек в день стабильно уходило.
    Во-вторых, супруга курила и курит по сей день. А это очень утежеляет задачу.
    С другой стороны- когда понимаешь,что на одну по-настоящему приятную сигарету приходится полсотни таких, которые ты вынужден курить просто потому,что ты наркоман.....
    Очень помогал алланкаровский образ - никотиновый дракончик внутри тебя хочет никотину. Если его не кормить - от просто сдохнет. Просто надо выяснить кто сильнее - он или ты.

8. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уф ... Начинаю публикацию наблюдений эксперимента :rolleyes:
    День первый. 14.30 по Москве. Состояние - :help: Курить охота очень сильно! По утру еще более менее, сейчас почти постоянно думаю об этом :mad: В животе кто то поселился, постоянно бурлит там :D
    ЗЫ, купил Боржоми :rolleyes:
    ЗЫ2. Стаж ~25 лет :facepalm:

9. МАРТ

МАРТ Старожил

Регион:
    Москва
    мотивация бросать есть? сильная? или просто яйца проверить?

10. Flipper

Flipper Завсегдатай

Регион:
    Ленинградская обл.
    :nod:
    В молодости курил 1 сигарету в неделю и был счастлив этим.
    Много позже, при 20 сигаретах в день, счастья почему-то было во столько же раз меньше...
    Потом весьма скептически, но с интересом прочитал А.Карра - и как отрезало :eek:

11. Anatoly005

Anatoly005 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не курю с августа 2014, а так же один в один ситуация, только помог не дракончик, тут на форуме кто то писал, что при желании выкурить сигарету представляет что сигарета это какашка собачья на газоне валяется и это представление помогало первый месяц, а потом на курящих стал смотреть совсем по другому, теперь очень противен запах сигаретного дыма

З.Ы. Нашел свои сообщения в этой теме от апреля 13го, значит форум помог +- бросить

12. matagros

matagros Старожил

Регион:
    Москва
    Вопрос. хотя знаю ответ
    Есть прямая зависимость от курения и болезнями вирусами и гриппам.. А то за этот год уже 4 раза болел ((((
    Курю по пачке в день

13. Yokk

Yokk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В медицине не силен, но одним из мотивов было именно то,что заболел в 4-й раз в мае за год.

14. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Прошел через это. В очень крутом месте. По дружбе денег не взяли, но гарантировали результат. Эффекта хватило на месяц.
    Родственник года 3 назад перешел на хорошие электронные сигареты (№1 в забугорном рейтинге за последние 3 года) - как отрезало. А я никак к ним не привыкну

15. ilya e

ilya e Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    курить бросаю не сказать, что с трудом. но проходит полгода, и возникает дикое желание закурить, короче закуриваю. бросаю обычно в зиму, в конце весны закуриваю. лет пять так уже. перед бросанием за месяцок перехожу на дешевый табак ява в мягкой пачке, или беломор питерский, химию в них не добавляют, от которой дикая ломка нервов при бросании. неделька плавного дискомфорта, и все. ну естественно в течении полгода иногда вспоминаю про курево, но не критично. но проходит полгода и откуда то возникает это дикое желание, которое побороть пока не могу. надеюсь всетаки получиться избавится навсегда. стаж с 89 года. в машине всегда разрешаю курить, на желание не влияет.

16. Truman

Truman Старожил

Регион:
    Москва
    Две недели назад отметил годовщину, как бросил курить.
    Полет нормальный. Желания курить не наблюдается. В том числе и под синьку, что в момент бросания настораживало, ибо под пиво очень любил подымить.

17. tatka2000

tatka2000 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    н укакие иголки, таблетки? только силы воли... В псоледний раз меня хватило на 9 месяцев...

18. Truman

Truman Старожил

Регион:
    Москва
    нет. ничего не понадобилось. просто докурил сигарету, выкинул и больше не курил. Просто не хочу. При чем, что удивительно, даже в первые пару недель ломки особой не было. Ну может самую малость. Года четыре назад пробовал бросить курить. На второй день чуть голова не лопнула. Думал, свихнусь, если не закурю. А сейчас вообще ничего.

19. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бросил или нет, не знаю, но не курю 20 дней. Кашель пошел...

20. FBS

FBS Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    С октября 2014 перестал курить с помощью Алена Карра.
    Это было 3е прочтение, которое, наконец, сработало - до этого читал по диагонали
    Плюс к конце книги я сильно заболел, и это стало толчком для отказа от курения.

Никаких мучений, кашля, головных болей - только сны про курение первые 3 месяца

Месяц назад напился - выкурил сигарету. Отвратительно - в очередной раз убедился, что правильно сделал. желание выкурить еще одну не появилось. Думаю, больше не появится

При этом я курил кальян, сначала часто - 1-3 раза в неделю. Потом все реже и реже, пока он не перестал приносить удовольствие. Сейчас отвез его на дачу
    Я заметил, что кальян отнимает силы и вызывает "похмелье" более сильное, чем сигареты.

Есть еще такая тема, как электронные сигареты - парилки. Иногда стреляю у друзей. Идея нравится - вкусно, прикольно, голову не туманят. Но я не уверен, что они безворедны. Мало информации пока

В общем, как итог - я очень рад, я чувствую себя свободным и полностью излечившимся

21. Slaava

Slaava Новичок

Регион:
    Тверская обл.
    как можно быстро бросить курить?

22. Slaava

Slaava Новичок

Регион:
    Тверская обл.
    каки таблетки могут помочь бросить курить?

23. Slaava

Slaava Новичок

Регион:
    Тверская обл.
    Кто то пытался закадироваться от курения?

24. Ветерр

Ветерр Новичок

Регион:
    Украина
    Имеется такой опыт. Влияния на организм не будет никакого. Зависимость больше в голове, а не в организме. Когда это поймете-тогда и бросите. Я не курю года два. Точно не помню сколько...

25. dimkanoginsk

dimkanoginsk Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Я сам бросил. 7 мес не курю. Хотя раньше дымил по пачке в день.
    Кому интересно,способ подскажу

26. Хирург

Хирург Завсегдатай

Регион:
    Москва
    +100500 Лучше средства нет.

27. Yokk

Yokk Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пройди свой путь (с)
    В смысле - каждый сам приходит к этому

28. LuiArm

LuiArm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    купить вапер, нет вреда как от курева
    и абстиненции при отказе от табака не будет, и стильно и модно!

29. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Серёж, да шарлатаны они все! Всё только в твоих руках и никаких электронных сигарет не надо.
    Равно как и пластырей и прочей хрени, включая иголки и прочее говно. Всех докторов - в топку, потому, как опять таки - шарлатаны.

Я курил примерно 21 год и не курю более 15 лет. Звони, расскажу как. Могу и гонорар потребовать: неполные пол стаканчика красненького к примеру;)

30. LuiArm

LuiArm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    иммунитет в ноль

Яндекс.Метрика