1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем бросающим курить! Единая тема.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем McFly, 30 ноя 2008.

1. G@R-SON77

G@R-SON77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    бросил 4 недели назад не вспоминаю
    ps
    хотя супруга курит:mad:

2. DenisKots

DenisKots Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы как, спокойно реагируете на это, раздражительности нет?? У меня на работе такая компаха курильщиков собралась, что я не знал куда мне бежать от них. Плюс запах кофейка утром...Подключал препараты от курения http://www.nicorette.ru/produkti Каждый раз когда хотелось закурить закидывался жвачкой. Сейчас более-менее спокойно реагирую, но не на все 100%.

3. Aндрей

Aндрей Абориген

Регион:
    Москва
    неделю бросаю... трясет так не детски....как дальше хз.... че делать? купил соску эл. сигу...хоть как то легче..

4. DenisKots

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это у вас синдром отмены, никотинчика требует организм, никотинчика...

5. Aндрей

Aндрей Абориген

Регион:
    Москва
    и че делать? все рядом дымят..пока прячусь и как то держусь....спасайте!!!!!!!!

6. Masik

Masik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Курил лет 15.
    17 марта пол года как бросил, сделал сам себе подарок на д.р.)))
    Не тянет абсолютно. Могу бухнуть - также нет желания. Запах сиг раздражает. Курильщиков искренне жаль.
    Купил парламент лайт. Еженедельно откладываю денежку, весной куплю разноширокий комплект резины 20")))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Maiiami и Aндрей нравится это.
  7. Aндрей

Aндрей Абориген

Регион:
    Москва
    красавец) мне б так....

Masik нравится это.
  8. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ещё недельку-две потерпеть надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Aндрей

Aндрей Абориген

Регион:
    Москва
    а как держаться та? соску сосу пока....но тож не панацея... а если пьянка? закурю...и все на смарку... а впереди 8 марта...

10. Буммеранг

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ну это уж я не знаю. Советуют спортзал, но не всем помогает.

11. Masik

Masik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сам не понимаю, почему так просто.
    Ещё из плюсов - дома не пахнет, хотя курил только на балконе.
    Пальцы и одежда не пахнет. Нет постоянной изжоги - где мои сиги, где зажигалка. Или вышел на улицу, а дома забыл и потом или домой или в магаз.
    Попробуй думать и главное понимать, что ты медленно убиваешь себя.
    Или если дети есть, подумай какой пример подаёшь.
    Родители точно не в восторге.
    Женщине твоей приятно будет, особенно если сама не курит.

12. Masik

Masik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Начни понимать как и насколько это вредно. Отчетливо.
    И никакой Карр не нужен.

13. Aндрей

Aндрей Абориген

Регион:
    Москва
    да все понимаю....мозг тока не понимает... на уровне рефлекса утром ищу сиги по карманам...паникую... как бы депрессия не началась

14. DenisKots

Регион:
    Москва
    Водит:
    Во время пьянки срыв может быть капитальный. По себе знаю.

Aндрей нравится это.
  15. Aндрей

Aндрей Абориген

Регион:
    Москва
    аааааааааааа...памагите

16. BMW X5-X6

BMW X5-X6 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Спор с любимой на 1000$ помог

17. BMW X5-X6

BMW X5-X6 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Хорошая мотивация в денежном плане,если обладаете хорошими финансами можно поспорить на авто;)или сигарета или автомобиль

18. Rosmen

Rosmen Старожил

Регион:
    Москва
    Сейчас один из моих друзей курить бросить решил, но не послушал меня опытного бросальщика и перешёл на электронные сигареты, курит по 2-3 штуки этих непонятных палочек в день, а цена у них очень даже. При этом он свято верит, что бросает курить, а по мне так он просто увеличил свои расходы на сигареты в 5-7 раз, если раньше он тратил на курево 100 рублей, то теперь 500.

19. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    кстати, а мне одному кажется, что курильщики электронных сигарет выглядят как-то удивительно по-м.датски?

вот так раз в пару месяцев на улице встречаешь такого - думаешь, астматик что-ли с ингалятором? приглядишься - а, не, просто м.дак с приборчиком для пара.

и ведь кажется они сами это понимают - больно уж у них вид всегда какой-то стремный. голова вниз, глазки бегают...

Буммеранг нравится это.
  20. Rosmen

Rosmen Старожил

Регион:
    Москва
    Да ладно уж, я вот про себя не скажу, что я человек с железной силой воли, но не курить первый месяц, даже во время пьянок, это ни так сложно, ну да ломает слегка, нервный становишься, но потом все проходит. Если у кого-то и спустя три месяца ломка, то видимо проблема где-то глубже, куда я ещё не дошёл когда курил и потому тут я не советчик. Обычно через 2-3 недели синдром отмены проходит, но возвращается по пьянкам и тут главное проявить немного воли и не закурить. Но и это все фигня, для меня страшнее была психологическая зависимость, например я любил покурить когда машину прогревал, перед метро, перед принятием важного решения, это как часть жизни было и потому давалось тяжелее и дольше чем физическая ломка.

#1760 Rosmen, 8 мар 2016
    Последнее редактирование: 8 мар 2016
  21. Diss@

Diss@ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот один в один история. Как начинаю "мозговать" так тянет курить)))) или машину греть или как нить сумбур урегулировал- опять сигу выкурить хочется... Мне вообще создалось впечатление во время бросания курить,что это по сути, привычка ассоциативная нежели физически\химическая привязанность.
    Я даже с курящими выхожу на улицу поболтать ибо когда курил любил отвлечься выйти и пообщаться. И вроде как вышел,но не покурил)

22. Kazzkava

Kazzkava Новичок

Регион:
    Москва
    Я вот не понимаю всего этого, я когда то курила, когда в универе училась, но потом в один момент взяла и бросила, особой причины не было или я просо не помню, ну вот как бросила так несколько лет уже и не тянет и никаких психологических тяг, или еще каких. Кто хочет тот бросает, а кто не хочет тот ноет и разлагольствует)

23. G 999

G 999 Завсегдатай

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Не курю 2.5 года/не тянет, до этого курил 17лет,как то решил проверить кто сильнее таблетки Чампекс(товарищ насоветовал) или мое не уемное желание курить, через 1,5 месяца победили таблетки:shock:.... жена следом решила проверить, результат тот же /не хочу;)

24. Буммеранг

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    И Скока их пить надо по времени?

25. G 999

G 999 Завсегдатай

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    В инете почитай, написано курс 3 месяца( 1 тб/утр+1 тб/вч) , мне хватило 1,5 , остатки жена допила :cool:

26. Davydoff

Davydoff Banned

Регион:
    Москва
    Всем привет. Хочу в клуб бросателей)
    Планирую на конец недели, бросал уже много раз (доходило чуть ли не до ломок физических (шучу, но дышать тяжело было - более недели перерыва не было (и то, в реанимации лежал потому что), стаж - 17-18 лет (если исключить пару лет баловство).
    Что может помочь? Онлайн дневник? )

27. koshkina

koshkina Участник тусовки

Регион:
    Калининградская обл.
    Мы с мужем уже два года пытаемся бросить. И пластыри пробовали и жвачки и таблетки, книгу читали, бестолку. Мне помогла только беременность, и то ровно на 9 месяцев((

28. GutM

GutM Новичок

Регион:
    Москва
    Если беременность помогла, значит все остальные причины недостаточны по силе мотивации.
    Все бросают курить по разному. Я тоже бросал несколько раз. Один раз было очень тяжело бросить. Ходил вдыхал, жевал не поджигая сигарету, но продержался. Не помню сколько времени заняло такое мучение, вроде около месяца.
    Последний раз бросил в 2002 году. Начинал курить обычно лет через 5 -10, после того. как бросил Сейчас не начинаю-)
    Если стаж курения 10 и более лет, а возраст - не подростковый, то резко бросать курить врачи ВОЗ не рекомендуют. Сильно большой стресс для организма для такой перестройки.
    Бросать лучше постепенно. А для некоторых не полностью. Оставить несколько 1- 3 сигареты в день, это огромный результат, очень хороший результат после пачки, полутора, которые выкуривали раньше в день.
    Так что смелее, Женщины, могут еще раз забеременеть, -) Мужикам... -)), пластыри, замещающие никатин таблетки, увлечения, все что угодно... Важно действовать по плану и не опускать руки.
    Срывы, срывы могут быть. У роботов бывают, у машин, а вы же человек. Поэтому трагедией эти срывы не являются, просто нужно принять свое человеческое несовершенство. и работать дальше на достижение результата.

29. sls

sls Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Здратьте. Судя по количеству страниц желающих покурить пруд пруди.

30. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Батя бросил курить в 75 лет !!!!!!!!!!!!!!!!! Всю жизнь смолил, правда в основном "болгарские", потом и "Приму" с мундштуком, в последнее время - "Тройку".
    Бросил курить - сильно заболел "простудой", в лёжку лежал три дня, не вставая. И решил что выдержав три дня, больше не будет курить.
    Итог - не курит два года, третий пошёл. Жив-здоров, слава богу. )))

Яндекс.Метрика