Неа. Ни от бросания (Суджетс утверждал, что курящий расходует на 10% больше калорий, отсюда и прибавка в весе при отказе от курения) ни от леденечиков (хотя, если честно, я их грамм 100 оприходовал и забыл про них).
книшки не читал химию не клеил не курю год первые полгода интересно потом курить тянет все сильнее ща курить хочется на грани срыва зы 30 лет стажу зы2 курить нравилось бросил по неким причинам мошт снова начну
ни сигары ни трубки не могут отвлечь после 30ти лет вкусных сигарет. философия отравления другая это как кант платон лао=цзы вроде об одном и том же но годы последования говорят что вот именно он аксиому создал остальное только для ознакомления.
Да, есть такое. Иногда, когда прохожу мимо курящих, принюхиваюсь - о, этот манящий запах табачного дыма, и мАнит и манИт. Потом вспомню вонючую одежду курильщиков, сушняки и помойку во рту по утрам, головняки - ну его нах! Пс Бобби провокатор, можно по сусалам. ППС с НГ завязал.
Пишу ничего не изменилось. Запах дыма раздражает Курить хочется,но желание очень мимолетное и только после еды Каких-то изменений в организме не заметил,может потому что они происходили постепенно. Рад что не курю,всем советую именно из-за свободы от желания курить
Буквально через несколько дней 4 года как бросил, полет норм, желание покурить быват, но крайне редко и несильно С полгода назад выкурил на почве пьянства и нервов сигарету, думал - все, о5 понеслось - но нет, больше желания не было.
не курю 5 лет . Могу покурить кальян , сигару иногда по пьяни с пацанами сигарету . Но это, может, пару раз в год Сигареты курить не тянет
5й день на айкос, сигареты не хочется вообще курить. Рекорд был 6 дней и то после иглоукалывания+ гипноза
Айкос - это просто придуманная табачниками новая версия курения и статья заработка. Когда же вы поймете, курить нельзя любой табак или никотин, после того как бросили. PS не курю 300 дней, и начинать снова не хочется. Курение это дно
я более 8 лет назад бросил после непрерывного стажа 12 лет пачка в день. очень доволен. Почти год занимаюсь крофситом и если бы курил, наверное сразу бы помер. Ребята у нас в группе, кто курил, пости сразу же все бросили из тех, кто продолжил занятия после первых 1-2х. позавчера за 12 минут сделал подряд 86 бурпи при весе 107 кг. куря и 25 не осилил бы точно. сейчас запах табака и помещений для курения вызывает тошноту.
Блин, стажа 12 лет примерно. Сейчас стал ощущать повышение давления, понял, пора. Тесть, куривший 40 лет дал совет- делать перерыв 12 часов между сигаретами. 3 дня делаю так- во-первых в 11 вечера начинает клонить ко сну, курить реально становится не так вкусно как раньше- хватает 3-4 затяжек. Надеюсь, что в скором времени откажусь полностью. Буду держать в курсе