1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем бросающим курить! Единая тема.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем McFly, 30 ноя 2008.

1. Manchester

Manchester Старожил

В клубе с:
    20 янв 2014
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    реальная тема, от сигарет просто тошнит. "переломаться" отличный вариант
    но потом иголки заканчиваются а сигареты остаются:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. снмт

снмт Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не курил 221 день :party:,даже когда выпивал не курил,реально стало легче жить,но как-то раздули кальян,раз,два,три и я снова курю:D,обидно за себя!вообщем на майские опять брошу:D,понял,что бросать надо не когда плохо,а когда все хорошо. Вот на майские будет все хорошо,море,пляж,пивко-самое то бросать:idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Отец 3-4 месяца назад с помощью иголок бросил. Курил лет 40 точно.

4. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Я не курю больше 2 лет,все отлично
    не тянет вообще,и когда бухаю тоже:thumbup:

5. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    и после попойки намного легче утром :nod:

6. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Ну какая попойка:D
    А так да лучше чувствую себя.
    Блин а как воняет от курильщиков это жесть просто,в машине:facepalm:
    Всем советую:thumbup: бросать

7. Paco

Paco Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Поделюсь и я своим опытом. Бросал курить около 7 месяцев назад, стаж без малого 20 лет, пачка+ в день. Зависимость испытывал серьезную, день начинался и заканчивался сигаретой, курил всегда и везде где было можно, если нельзя, то пользовал электронки/Айкос. Процесс нравился, но напрягал необходимостью слишком часто отвлекаться, иногда куда-то идти, искать место курения, спрашивать разрешение и тд. Со здоровьем проблем не было. Никакого кашля, храпа, одышки, пердежа или какого-либо недомогания, связанного с курением, у меня не было. Может, если бы не курил, то чувствовал себя еще лучше, но сравнить было не с чем, да все итак было нормально. Даже специально сделал флюорографию, здоровые легкие без затемнений! Бросить решил, потому что сильно раздражал сам факт зависимости, что вот не могу курить/не курить на свое усмотрение, ну и, наверное, гипотетические онкологические проблемы. Рубеж в 20 лет стажа стал хорошим поводом для попытки бросить. Сначала купил Табекс, но, почитав список побочных эффектов и отзывы, принимать отказался. Самым быстрым и безобидным из найденных в Яндексе средств мне показалась немецкая методика Facilitas (типа акупунктуры, только мягким лазером), всё за один сеанс! ) На 90 мин сеансе сначала пытаются чпокать мозг гештальт-терапией, а потом водят в области уха био-лазерной ручкой с железным наконечником. Сразу было понятно, что методика построена больше на эффекте плацебо, но отзывы были типа хорошие, стоимость процедуры небольшая и я не жалею, что попробовал. Конечно, чуда не произошло, закурить тянуло ещё долго, но, в целом, процесс бросания мне дался намного легче чем я ожидал. Никаких дополнительных вспомогательных средств я не использовал. В общем, можно попробовать, мне психологически помогло.

8. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Какая жуткая история!
    Сейчас куришь уже?

9. Paco

Paco Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Нет, не курю, но были и моменты слабости, т.е. глупости. Спустя несколько месяцев воздержания я было решил, что зависимость я победил, а изредка покурить кальян не зашкварно и вообще - это вам не вонючие сиги, а фруктовый пар, пусть и на табаке! ) В кальянном табаке никотина больше чем в сигаретах, и выкуриваешь ты за сеанс очень прилично. На следующий день было стойкое желание закурить, но я справился и не стал. Спустя месяц будучи в говинду я вдруг решил проверить тезис Алена Карра, что уже через месяц жизни без сигарет курильщика и не потянет закурить, а если он и закурит, то вкус сигареты покажется ему хуже гомна. Я выкурил пару штук, вкус показался резким, но не гомна! ) Курить на следующий день особо не захотелось, но лучше так не делать! )) И вообще, не убивайтесь слишком сильно, если сорветесь, учитесь на ошибках, и чтобы завтра снова жизнь без табака!

10. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Раз пробывал курить после того как бросил,значит опять закуришь имхо

11. maximuz81

maximuz81 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Да не факт, уже как 11 лет не курю. Но сигару под вискарик могу, или на рыбалке могу потянуть немного. Но и после этого снова ни-ни. Так что одно с другим никак не связано.

vlad.kopyl нравится это.
  12. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Знакомьтесь. Бл. :D

13. Paco

Paco Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд, бросать курить особенно страшно и тягостно только в первый раз. Я так даже несколько дней мучался бессонницей перед днём Х, да и днём испытывал стресс, но всё оказалось не так и сложно. Так что если уже есть успешный опыт, то сдержать себя намного проще. Только не надо «откладывать до мая» или убеждать себя, что вот только этот блок докуришь и всё, тогда действительно придется проходить всё заново.

14. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    проснулся в воскресенье с небольшим похмельем- первая мысль была- ага вчера нажрались, сигареты кончились , придется ехать. Правда ,как у всякого курильщика со стажем, заначка есть всегда- полез там 1 сигарета, перекурил и думаю про себя, что же это сука получается, не похмелиться даже организм толкает, а за куревом сгонять, подумал и не поехал. Воскресенье пережил кое как, борясь сам с собой, с утра в понедельник выхожу- сосед тазик прогревает, стрельнул у него соответственно сигаретку, повертел в руках, прикурил, покашлял и решил попробовать все же бросить. К вечеру мозг начал кричать- хозяин ты че, доедь до табакерки и потрави себя- переборол вроде, но посетила мысль что могу сдаться, но начал чувствовать запах табака от курящих и че то не айс как то... Сегодня курить конечно охота и рука тянется достать денег и заплатить за пачку, но держусь вроде..... Стаж около 25 лет непрерывный

maximuz81 и Garri33 нравится это.
  15. SmallBear

SmallBear Абориген

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот как только желание появилось,скажи сам себе:"Я мужик,я справлюсь".

16. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    :D А мозг тоже мужик и говорит:пля вот слабак бросить хочешь курить.

17. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Эт да, сегодня с утра прямо попал в окружение 3 смолящих- при мне по паре сигарет они выкурили- желания стрельнуть не возникло, причем поймал себя на этой мысли..... Обратил внимание- насморк прошел, запахи новые появились- что прям таки радует и с утра во рту помойки нет

Анатолий77 нравится это.
  18. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Это начало!
    Главное терпеть..

19. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Главное терпеть и не вестись на нашёптывания мозга - ты слабак, ограничиваешь себя, не можешь себе позволить сигаретку ..)))

Garri33 нравится это.
  20. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Сам как?

21. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Плохо, но «готовлюсь» бросить.
    Голова болеть стала, давление скачет, пошёл к врачу, направление на анализы, УЗИ ..
    сегодня анализы получил - повышен холестерин и гемоглобин.
    Видимо, выкурил я свою дозу никотина в этой жизни, время пришло.

22. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    В сотый раз повторю:если хочешь-пытаешься-бросил-бросил и тянет курить:запасись силой воли настоящей!
    Лично я бросал много раз так:все. Последняя,все половина,бля с утра то надо чуть..ну и так далее..
    Потом просто решил все!все!!
    И терпеть просто надо две недели как нарко все о сигаретах..
    Потом начинает отпускать ..но для меня было главное при бухание отказаться от курения!Тяжко было и ломало жопа..
    Терпел и чуть ли не выл ..было
    Но вот щя не курю 3 год и все отлично,уверен что не буду так как много раз рядом дымят.Или сажусь в машину к курильщикам..-это жопа просто,ещё кто то пьёт кофе и курит-жесть запах

#2332 Garri33, 27 фев 2019
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2019
  23. Garri33

Garri33 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Е мае я прекрасно помню твой пост о том что бросил курить.
    Зачем начал?

24. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Настойки хряпни )

25. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Год не курил, а потом начал баловаться - племянница закрыла магазин и натащила подарочных сигар, сигарилл и т.п.
    Так, побаловался и понеслась опять ((
    Сейчас около пачки в день, все что выше описал ..

26. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    С этим тоже надо умерить временно , а то уже сказываются эти ежедневные приемы плюс отсутствие двигательной активности плюс возраст .. три дня пока ни капли )))
    Надо браться и организм в порядок приводить - зарядка, прогулки.
    На таблетки садиться не хочу.

Garri33 и Буммеранг нравится это.
  27. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Обратил внимание- совсем прошёл хронический насморк, ещё сильнее проявились запахи, вкусовые тоже начали меняться, чую мотор начал с меньшей частотой работать, пульс снижается, но блин потею ... сейчас вылупил сотку коньяка- курить не тянет, пришёл к выводу что все это реально самообман и тяга чисто моральная наверное, забил короче, правда у меня болевой порог понижен, думаю это тоже влияет. Жена в шоке, как и мама, поверить не могут что бросил и ни с того ни с чего

28. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    По хер- я сказал мозгу, я другое и причём вкусное могу себе позволить и прикольней намного, причём сейчас рецепторы по другому работать начинают вкусовые- ещё и раскрывается намного лучше как оказалось, надеюсь с сигаретами покончил, но 25 лет стажа Карл

29. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Дай бог, но вот немного советов.
    Пока у тебя эйфория от победы.
    Нервняк будет - начинай Афобазол пить, а то вся семья страдать будет.
    Чай с имбирем помогает хорошо также ввести в рацион.

30. SmallBear

SmallBear Абориген

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кстати еще помогает чтиво типа:"Что произойдет с организмом после отказа от курения".
    Прям читаешь и понимаешь какой тебя следующий этап ждет и уже заранее готов к нему.

Яндекс.Метрика