1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем бросающим курить! Единая тема.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем McFly, 30 ноя 2008.

1. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    фишка в том,что я курю когда внутри голос говорит "ну, надо покурить :D", то есть не спонтанно, не от нервов,да и бывает это очень редко) минимум - раз в год ) ине из-за того, что нет сил справиться с зависимостью. правда недавно начал тренироваться после вынужденного годовалого отдыха и мыслей о курении, даже 1 сигаретки, сигариллы или сигары вообще не посешают. думаю, что уже не закурю.
    наверное лично у меня физ. нагрузки серьезные отбивают вообще от всякой мысли курнуть/побухать )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Киримка

Киримка Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Тоже такие мысли посещают..:rolleyes: и удовольствия-то никакого, а всё смолишь и смолишь..

Сам себе удивляюсь иногда..Вечером, перед сном, минут двадцать размышляю, покурить или уже хрен с ним - спать, ну, думаю, пойду всё таки покурю..лениво так выхожу..опа! :eek: сигареты кончились..и начинается обшаривание квартиры, одежды, поиск каких-то заначек, в результате, ночью, в непогоду прёшься в магазин, что-бы всё таки выкурить эту вонючую палочку..:mad:

Идиотизм какой-то..:(

P.s. Подсчитал тут как-то..За всю жизнь я выкурил 8000 пачек, это 160 000 сигарет, всосал в себя примерно 128 кг смолы и 130 кг никотина. потратил примерно 8 000 долларов (хотя меньше, наверное, так как поначалу курил всякую Яву, Космос и прочие ОПАЛы..) :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Киримка

Киримка Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Чот прям расстроился..пойду, покурю с горя..:D

4. Megera

Megera Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    вот и я о том же...
    за свои собственные деньги мы гробим сами себе здоровье...:help:

5. Away

Away Живу я здесь

Регион:
    Куба
    Водит:
    можно и без мотивации, просто проверить свою силу воли ))
    нет, ты что такое говоришь? ты сильнее сигарет
    может вторым забеременеть? мож так проще:D
    неплохо:D
    я курила последнюю сигарету в аэропорту, это даже были последние пол сигареты:D т.к. я не успела докурить, позвали в автобус:D и вот после уже ни одной..
    важно, первое время ликвидировать все заначки, все пачки и не оставлять рядом даже 2-3..

6. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Короче, остается только повторить - все слабаки! :p :D

7. Away

Away Живу я здесь

Регион:
    Куба
    Водит:
    а я бросила:rolleyes::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

8. Ann

Ann Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда-о подевалось мое сообщение. Повторюсь))
    Мой муж бросил курить с таблетками ТАБЕКС, и оч много знакомых тоже. Раньше их легко можно было купить в любой аптеке, а сейчас фиг найдешь, наверное потому, что помогают и кому-то это не выгодно:shock:
    Это растительный заменитель никотина, на себе еще не опробовала,
    сама не могу бросить, теперь бросивший курить муж выгоняет дымить на площадку:help:
    Кто-нить с этими таблетками бросал?

9. KK

KK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Курил 25 лет...в армии по пачке Примы-ватры в день...тут в последнее время по полпачки-пачке Парламента...бросил за один день в 2005 году...просто поговорил с товарищем за жизнь и бросил...товарищ -афганец, ногу на войне потерял, два Ордена Красной Звезды...вот он и убедил меня бросить, типа курить- удел слабых, беспомощных личностей, не способных контролировать свои желания...вот я и попробовал себя поконтролировать:D...через полгодика был очень неприятный и тяжелый разговор, приехал домой на полном взводе, взял сигаретку из нычки, закурил и...чуть не блеванул;)...во как можно себя самовнушить...:D:hi:

PS курить очень вредно...очень

10. Emilie

Emilie Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    когда искренне не хочешь курить то пофик даже если рядом целый блок сигарет...я вот 2 недели пачку сигарет запечатанную таскала в сумке (вчера отдала нуждающемуся) и даже ни разу мысли не возникло ее открыть и закурить...:rolleyes:

11. Corsar

Corsar Завсегдатай

Нервный срыв сильный был, вот и снова закурил... :rolleyes:
    Но не смотря на это понимаю, что всё равно брошу, ибо сила воли
    у меня очень мощная, по-сему в перспективе брошу однозначно,
    даже выстроил планы по перспективе работы над собой не только в
    этом вопросе, но и по многим другим пунктам, ибо надо постоянно прогрессировать в лучшую сторону. :nod::nod::nod:

12. Away

Away Живу я здесь

Регион:
    Куба
    Водит:
    это совет был для мегеры, потому что она натыкаясь на свои заначки не удерживается:D
    Мегер, еще сядь и подумай хорошо, прислушайся к себе и ты поймешь что поможет тебе отказаться от курения, это ведь процесс индивидуальный:hi:

13. PL-Espero

PL-Espero Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Курю лет 15, примерно пачка/день последние лет десять 100мм сигареты, с содержанием смолы не менее 9мг (Давидоф Классик, Данхил черный). На волне всеобщего желания бросить курить, так и не смог для себя понять зачем себя лишать удовольствия. Да я не курил как-то месяца 4, помню был удивлён тому что стал иначе чувствовать вкус знакомых блюд и продуктов :) всё было гораздо вкуснее :D я гипотетически понимаю что это вредно, что с моими легкими имеющими рубцы от пневмонии наверное не стоит курить, но я не могу понять ЗАЧЕМ себя насиловать и отказываться от курения, для того чтобы гипотетически прибавить здоровья?? не аргумент, т.к. много других болезней никак не связанных с курением, да и вообще жизнь хрупкая штука. Может быть кому нить не лень меня переубедить а?? Я серьезно не могу понять такого самоистязания.

14. Леонидыч

Ты - редкая молодчина! Главное - не худей! :hi:

15. Филлини

Филлини Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо обобщять!!!! я тоже бросил уже как год и несколько месяцов.

А вот эти уважаемые люди бросят. Просто им надо прийти к этому. Понять что даёт им хорошего это курение, тоесть для чего они курят или от чего.
    Я курил потому что служил на границах, и это меня успокаивало.

16. Call-911

Call-911 Абориген

Регион:
    Москва
    Курил 7 лет, от 40 до 120 сигарет в день.Бросил, прочитав книжку Аллена Карра :)

17. Леонидыч

Как я и говорил, опять все свелось к рекламе этого, с позволения сказать, "шедевра"... :cool:

18. Corsar

Corsar Завсегдатай

:cool: Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылочку на этот труд?! :rolleyes:
    Почитал бы на досуге, доп. информация ведь лишней никогда не бывает. :nod:

19. Charmy

Charmy Woman in Love

Регион:
    Москва
    К сожалению первое мое сообщение пропало, в связи с объединением тем, так что попробую повторить.

Не курю с 01 ноября 2007 года. Бросала с БОЛЬШИМ трудом, то был СТИМУЛ!!!! - родить здорового ребенка.
    Курила с 1990 года в среднем по пачке в день, после окончания института больше.
    Первый раз бросила курить в 1999г, когда забеременела старшей. Не курила во время беременности и пока кормила грудью, но сигареты снились по ночам. Как только перестала кормить, первое, что сделала - сварила крепкий кофе и выкурила сигарет - аааааааа:thumbup:- это лучше чем секс, была уверена я, в тот момент. В 2005 начались большие проблемы со здоровьем. Дикие головные боли, от которых хочеться биться головой об стену, к вечеру ноги отнимались. Когда стало совсем хреново, приняла решение бросить курить и выбросила пачку в урну. Часов через 10 началась дикая "ломка", в час ночи побежала в ближайшую палатку за сигаретами. Бросить не получилось. Прочла эту хваленную книжку, от которой все бросают курить. Прочла, не впечатлило, курить не бросила. Отец посоветовал перейти на трубку, мол, там чистый табак и после трубки бросить легче.
    Кстати, многие форумчане видели меня с трубкой. Прошло два года. Стало понятно, что здоровье не улучшается:D, а родить здорового ребенка, ой как хочется.
    Так как я знала, что дав СЕБЕ слово больше не курить, я его врядли сдержу. Поэтому дала слово любимому, что бросаю курить и бросила. Первый год было очень тяжело, сейчас проще, но запах хорошего табака очень манит.

Итог: Мне бросить курить помог СТИМУЛ и СЛОВО, данное любимому.:hi:

20. Call-911

Call-911 Абориген

Регион:
    Москва
    Ну это не совсем шедевр, это дополнительная помощь к основному труду ( желание больше не курить ).Главное ведь это желание :)
    Человек который не хочет бросать курить - никогда не бросит.

21. Call-911

Call-911 Абориген

Регион:
    Москва
    Я бы посоветовал купить книгу в магазине..вот я например в неделю тратил около 1-2 тыс рублей на сигареты,как то не обломался потратить 200 рублей :)Скачать вроде нельзя ее уже нигде,только если на любительских ресурсах..

22. Charmy

Charmy Woman in Love

Регион:
    Москва
    Легкий способ бросить курить!, Наслаждайтесь

23. Corsar

Corsar Завсегдатай

Вот спасибочки большое. :thumbup: :nod: ;) :hi:

Скачал! :nod: :D :rock: :rock: :rock: ;) :hi:

24. Charmy

Charmy Woman in Love

Регион:
    Москва
    Не курю с 01.11.2007:hi:

25. Call-911

Call-911 Абориген

Регион:
    Москва
    2 Charmy вторая фотография..очень психоделичная такая..:D :D :D

26. Corsar

Corsar Завсегдатай

Всегда поражался тому, как стильно смотряься девчонки с сигарами и девчонки с трубками. :thumbup:
    Кардинально по-другому в отличии от мужской половины и очень стильно. Charmy, просто белиссимо!

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

27. lexuk

lexuk Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бросил курить сам, просто после последнего спуска с горы понял, что дыхалка не держит. Бросил в один день:)
    Курил 8 лет:hi::)

28. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    Аргумент один - Ваше здоровье.

P.S. Курить не умею даже...

29. Charmy

Charmy Woman in Love

Регион:
    Москва
    Очень надеюсь, что больше никогда не будет подобных фотографий:hi:

30. Trubadur

Trubadur Матерый

Регион:
    Москва
    фото супер!:thumbup:

Яндекс.Метрика