Ну скажем так - глюки имеются Например в Remote desktop 3.2 у меня перестали вводиться буквенные символы... в 3.1 воодились а в 3.2 перестали - теперь даже пароль не введешь на удаленном компе
реСторе в европейском облажался! в 18.40 они не могли выписать ОС, ее до сих пор не было в базе! в итоге купил в белом ветре
Ну вот поставил себе лео. Пока из следующие ощущения. Установка такая же как у тигра ок 30 минут Работает быстрее Тигра. (У меня макбукпро 15 не санта роза) Функция просмотра в файндере вещь Проверка орфографии везде (сейчас пока набирал сообщение исправил ошибку) Спейсис- прикольно Из минусов: Полупрозрачная строка меню действительно очень не однозначна. Изменилось оформление окошек в Файндере вместо Brushed Aluminium теперь просто ровный серый цвет , в Тигре мне нравилось больше. Пока всё, играюсь только 20 минут
скрины выложу чуть позже. сделал снимок экрана исходник 4 мб не сохраняется при сжатии меньше чем на 240 кб. поставлю фотожоп потом выложу
Candy Bar не поставилась На их сайте говорят что специально для Лео в ноябре выйдет 3 версия. Ну вот я остался без моих любимых иконок. А так всё очень красиво, по полупрозрачная строка меню реально раздражает, может надо привыкнуть
Блин, продавцы - подонки. Развели на две копии - я установил на оба компа с одной. Есть одна лишняя запечатаная. может надо кому?
ну приклады всякие - да. Типа фотошопа или Апертуры. Это стандартное лицензионное соглашение - типа один стационарный - второй ноут. Только в одной сети их одновременно запустить не получиться у меня так все стоит на двух компах
Работает все абсолютно корректно))) У тех, кто работал на 10.4.10 будет ощущение, что это тоже самое, но чуть быстрее, красивее и удобнее