1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем привет!!!))

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем aleev, 4 июн 2018.

1. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Ну теперь и я знаю, что клипсы пластиковые могут стоит 500 руб за шт. и чтобы поменять маленькую деталь спереди мотора, нужно разобрать все до задней части... И чем дольше владеешь БМВ, тем больше осознаешь, что просто кататься на этих машинах и не вникать в их нюансы обслуживания может встать в оооочень дорогую сумму.... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    leon68 нравится это.
  2. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну бмв не дешевая машина, а если взять поршак, а если ламбу или ролс )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

Регион:
    Аргентина
    Водит:
    Полагаю, что ламба и ролс- в копейку точно вылезают.
    Бмв ещё боле-менее терпимо обслуживать. Порш уже конечно подороже бмв.

4. aleev

aleev Участник тусовки

Регион:
    Белгородская обл.
    Спасибо сниму гляну обязательно

5. aleev

aleev Участник тусовки

Регион:
    Белгородская обл.
    Клубяне причём тут Деньги ???? Удовольствие и наслаждения которые ты получаешь от этой сучки бесценны , про себя скажу что у меня конец шевелится в штанах :facepalm:даже от того что я ее завожу:p не говоря уже от управления а деньги как говорится труха

izm нравится это.
  6. OrelDim

OrelDim Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я делал) снимаешь фару и двухкомпонентной хенкеля кторой в двух тонких шприцах со смешателем—проходишь по периметру) стараясь воздушных пузырей не напускать) и фары в пленку задние обязательно или будешь полировать каждые пол года(я просто по гарантии менял—потом надоело и пленку наклеил—такая аэродинамика) приезжай в среду к мгу—там научу ) герметик слишком слабый) хенкель уже 5 лет держит идевльно)

7. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Фары спереди )))) ну и прочность там не сильно нужна, главное чтоб влага не попадала ;)

8. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Причем как мне кажется проблема с задними фонарями не сама по себе возникает. То есть при обычной эксплуатации с обычными уличными дождями залить машину врят ли возможно. Я думаю залив багажника- это следствие зверомойки. Мойщики слишком близко подводят струю воды в задние фонари. А как известно на мойках установки АВД бешеной производительности ставят. Вот этой водой под давлением и продавливается уплотнения фонарей. Тоже самое и с местами перелома крыши. Направь в них струю воды под давлением и вода в салоне будет. Ну и не правильный монтаж фонарей никто не отменял. В общем во всем виноват человеческий фактор. Вот я сам машину мою, в задние фонари не лью, постоянно мониторю сухость в багажнике- и я думаю при таком раскладе воды в багажнике никогда не будет.

9. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я много фонарей купил из штатов и Европы, все с такими же проблемами, везде козлы )) на самом деле там натяг большой, поэтому отслаиваться, конструктивный дефект )

-VALIUM- нравится это.
  10. ohalivell

ohalivell Участник тусовки

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    да мне без разницы)
    одно твое существование тут мне уже не нравится
    у тебя даже Z4 нет, зачем ты тут нужен?

ты инвалид, который дома сидит ничего не делает, или что? есть куча других более привлекательных форумов, где много подобных тебе собирается. не обязательно сидеть тратить время людей на форуме бмв )

11. ken.

ken. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    .

Вложения:

12. OrelDim

OrelDim Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно в фарах дефект( даже дилеры признавали( и дело не в заливании водой багажника а в подыхании фары ( сто не приятно( плюс грязь внутри начинает нарисовываться вскоре))) короч беда)))

13. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Ты обязательно должен что-то предпринять, дальше это не может больше продолжаться

А если пообещаю купить? Можно остаться, под честное слово?

Тут действительно мой косяк, как искупить вину за твои страдания?:D

14. ohalivell

ohalivell Участник тусовки

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    это что за унылые попытки трололо для галочки?
    куда модераторы смотрят?
    тебе если хочется, ну иди на форум мамочек каких-нибудь, и пиши, как ты тугосерю пропукиваешь. смысл писать абсолютно пустые сообщения)

15. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Ну так напиши модераторам, администраторам, в приемную президента -пожалуйся

16. Водила Трамвая

Водила Трамвая Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поршивец наверно да, а вот ролс это тот же е65 7er и далее по поколениям. Совместимость деталей очень высока. Но и грамотная обслуга 7er тоже не дешевое удовольствие

Яндекс.Метрика