1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем Внимание кто едет сейчас на Юг РФ

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ramira23, 17 дек 2009.

1. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ещё небольшое предложение, одноклубники из транзитных городов на трассе М4 - могли бы выложить координаты на всякий случай, вдруг гости перед НГ нагрянут с форума :)
    Или помощь кому понадобится :(
    Ну и скоростной режим выдерживать , исходя из дорожного покрытия и видимости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Если что-то случилось - нет доступа в инет - звоните друзьям, кто мог бы тут написать координаты - помощь придёт.

Мы выезжаем (сроки пока не согласовал) - думаю 26-29 декабря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
  4. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    во-во... только хотел написать!

5. jdemon

jdemon Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва
    26го в 3-4 утра стартую по М4 до Ростова.

6. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Еду по м4 на ростов. 170км от москвы. Идет мокрый снег. На Дороге каша. Средняя скорость пока 100. Левой полосы уже нет , вся в снегу. Кто собрался будьте осторожны. Удачи.

7. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Ефремов. Снег перестал. Проехал 2 аварии большегрузных авто. Пробок пока нет. Движение ровное 80км.ч

8. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Елец, жизнь налаживается:) дорога чистая. Километров 50 до ельца гололед.

9. MSeven

MSeven Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2008
    Водит:
    Извиняюсь за небольшой оффтопкк. Кто ездил сейчас в Калугу, 200 км от Москвы? Дорога нормальная?
    С Наступающим :)

10. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    в Воронеже сейчас мелкий дождь местами и +4

11. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Всем внимание. 856км от москвы. Пост даи. Охреневшая смена. Останавливают, говорят, что на 851км стоит машина с камерой, я совершил обгон в зоне ремонтных работ. И он тут же добавляет , может знак не заметил , когда обгонял. Развод на лишение. Я может и повелся бы, но точно знаю последние 10км не обгоняю. Пишу на форуме с телефона. Говорю , пусть приедет покажет видео. А мент , типа уже оформляет. Приводит примеры как все отказываются, а в суде просят замять. В общем бред несет. Говорю пока видео не будет разговор не получится. В кабинет заходит другой дояр с водителем, такая же история. Мы переходим в класс. Развод продолжается. Дверь открыта и я понял по тишине, что вопрос с тем водителем решен положительно. И потом мой начинает сдаваться, типа оформлять меня будет минут 30. Я говорю, что не тороплюсь. И тут козырная фраза, ну ладно дай на пиво. Жаль не записал. офигели под новый год. В общем я ничего не дал. Будьте внимательны на этом участке, я так думаю схема наработанная. Погода плюс 3. Солнце:)

12. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Предлагаю изучить трассу. Кто часто катается не ленитесь, записывайте километровые столбы где камеры стоят. Наверняка места установки камер постоянные. Потом в отдельной теме выложим:)

13. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    совсем уже все перепутали :mad::mad::mad::mad::mad:

14. RazoR-80

RazoR-80 Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Как сейчас обстоят дела с пробками на М4?

15. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Vifer, не первый и не второй раз слышу про вымогательства ГАИ/ДАИ...
    Видеорегистратор Вам в помощь.
    Или хотя бы его муляж. )))

16. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наглеют.:mad:
    160 км- очень часто там стоят.

17. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Выезжаем в среду - если что - буду сообщать тут.
    Надеюсь ККГ не замёрзнет - в -25 ездил два раза на 100км. - не замерзал - но жуть как боюсь :)

18. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно 17-го мы с супругой выехали в 07-00 в сторону Ростова-на-Дону, как раз по М4. Доехали до Ростовской области быстро, в 17-00 были уже в г. Миллирово, оставалось всего 200км до конечной точки, после поста ДПС была запрвочная станция, снег уже валил так, что ели пробили сугроб, что бы подъехать к колонке, запарвили полный бак(как знали, что впереди .опа)
    Смогли в сторону юга проехать ещё км 30 и в балке остановились в глухой пробке, практически с 17-00 до 05-00 никуда никто не двинулся с места..... Ветер был метров 30 в сек, холод минус 16, грелись всю ночь и слушали диск старика Элтона... утром кое как по обочине в сугобах на пузе дошкребли до города Камеснк-Шахтинский, бросили там авто, купили билет на близжайший поезд, (платскартк верхние полки возле туалеты, 160 км до Ростова ехали более пяти часов) и были счастливы, что удачно вырвались из этой .опы :nod:
    Через три дня трассу почистили, и вернулся за своим авто, перегнал в Ростов, поставил на стоянки до весны, а вернулись домой в Москву на поезде, но уже с комфортом.
    Берегите себя, и помните, что российские поезда, самые поездатые поезда в мире:thumbup:
    P.S. трассу М4 желательно использовать только в летнее время, до тех пор, пока её не достроят к Олимпийским играм. Там сейчас полный бардак и те объездные тропинки которые понастроили лишь только на руку коварным ГИБДДшникам.

Удачи :hi:

19. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серж, ГИБДД используют триноги с радаром или стоят на спецавто где на лобовом установлена камера, я пробовал отмечать точки на карте мест камер, но они менят рассположение, сейчас происходит активное строительство трассы М4, физически невозможно им находиться на одном месте, вчера это была обочина, а завтра серединна трассы,скажу лишь одно, все камеры, радары и даже удар в спину легко определяет радар-детектор, с апреля 2009 и до декабря 2009 на штрафы потратил 00руб00 копеек, я сам никогда не верил в эти электронные штуки, но на собственном опыте убедился , что современные радары-детекторы очень сильно помогают. Никто не утверждает, что это 100% панацея, но все же ....:hi:

20. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    в каком смысле тропинки ?

21. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Узкий участок дороги в котором движуться и в сторону Москвы и в сторону Ростова-на-Дону, где постоянно висят знаки "ремонт дороги" и "ограничение скорости 40 км/ч"

22. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,

Понял - есть такое.

23. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    в воронеже очень сильный туман

24. jdemon

jdemon Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва
    26го остановили, с вопросом знак обгон запрещен видели?) я говорюа я ни кого не обгонял, отдал доки и всё, сразу просек что развод, потому что дал ему тока права а он не спросил остальные документы. Видно в экспресс режиме работали, останавливали каждую 2 машину.
    Сегодня приехал, на М4 пробок нет, от Таганрога до Москвы у меня на машине 98.8 Км\ч средняя скрорость, доехал за 13 часов с мелкими остановками, заправка, перекусить, 1250 км. Ах да, от Таганрога до Воронежа и после был туман очень сильный, утром рассеялся. Трасса где 2 полосы , расчищена одна, максимум полторы, пару раз чуть на амбразуру слева не улетел, не пожалел что за резину отвалил много денег.
    А туда ехал вообще супер, в ночь хоть и тяжело но туда и обратно ехал в ночь. Оттуда лучше ночью пролетать Ростов-Богучар, из Москвы участок Ефремов-Елец и чуть дальше.

25. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    вернулся 6 января. Пытались развести в Ростовской области (Тацинский пост "Танки") ,
    камера стояла за 10-12 км. от поста - заметил её скорость была за 110 :( в 500 метрах стоит паджеро спорт - охраняет камеру видимо. , подъезжаем к посту - снижаем скорость согласно знаков - тормозят, приглашают на пост - Вы нарушили скоростной режим в зоне действия знака - до лишения не дотянули тарам тарам - в общем с вас 1500руб. - фото тычат - скорость 111км/ч :) Разобрались, что камера стоит далековато от знаков - выписали в итоге на 100р.

Дальше пролетели очень быстро - но перед Воронежской областью по М4 строительство дороги - встречку уже сделали - всех пускают по ней, при перестроении ограничение и обгон запрещён - дальше конец всех ограничений - ч-з 3 км. на холме стоят стерегут, обогнал автобус - остановили, говорят - лишение :( - развод тупой - возле их машины как-раз знак (конец всех ограничений) в обратную сторону стоит - в общем чего-то писал , подписывай говорит - протокол на 100руб. за превышение - у них даже радара небыло - были посланы, позвонил в 112 - пожаловался на этих уродов , других экстр. телефонов с собой небыло .

Дальше без приключений - ехали ночью, в 8.30 - 9.00 видели как в трёх местах выставляли камеры - Тульская-Московская область.

Антирадар - думаю выручит.

Яндекс.Метрика