1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вся правда о Цезаре Сателлите или что не вошло в рекламный буклет

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Хитрая Лиса, 24 авг 2015.

1. Максимилян

Максимилян Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Другого ответа, я, не ожидал! Брошенный бумеранг, может вернутся. Поэтому ничего удивительного, корпоративная этика не позволяет хаят конкурента, тем более Вас сюда не просто так пригласил "Баварец".
    Что касаемо попить кофе, то было бы не плохо, но есть одно но. Вы в Москве, я, в Питере. Если у Вас есть толковый представитель на нашей земле, то почему бы не попить кофе и не пообщаться о системе безопасности моих авто, хоть и не БМВ, спасибо ЦС!

2. Gusmajor

Gusmajor Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Легко. Сколько зарабатывает установщик за каждую машину.Если я предложу ему 200к за подробную инфу о алгоритме работы противоугонки на каждой машине, которую он делал. Если таких машин 20, 30, 40? Если этот человек специально проник в организацию, чтобы разобраться в этом вопросе изначально? Так понятнее?

Alfa GREENer2 нравится это.
  3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    И он говорит:
    Блокировка может находится в одном из жгутов под торпедой... или в моторном отсеке (но тогда замки капота 146%)

Блокировка она жеж... с 10 рублевую монету... даже зная в какой жгут ее засунули... в правильном месте после установки блокировки жгут заматывают заводской изолентой и чтобы ее найти придется распустить весь жгут...

Как вы понимаете это не 5 минут... а еще и сирена орет... а еще и телефон звонит... так как машину заглушили и сервер звонит сообщить, что пропала связь с машиной ... это не оператор ЦС... это система звонит! там все просто... нет связи - звоним!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ArSeN*

ArSeN* Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хмм, система?
    Звонит?

Видио у этой Системы Систематические Системные Сбои (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    К Вам огромная просьба - перестать обсуждать правомерность действий модераторов в данной ветке, для этого есть раздел "Вопросы работы форума," в противном случае будут новые баны. Несмотря на то, что к модерации данной ветке ЦС отношения не имеет, флуд и оффтоп здесь точно так же запрещен. Отвечать на это сообщение не нужно, просто примите к сведению.

6. Gusmajor

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Логика, это хорошо. Встречный вопрос, зачем было угонять новый лк 100 со всякими навороченными сигналками из двора коттеджа в Москве, если этих 100 было как грязи везде? Документальный факт, если покопаться , могу узнать персональные данные. Еще раз подчеркну, угон срывается у непрофильных угонщиков.
    те, кто работает в своем диапазоне(место, модель, тип сигналки), все хорошо в 99%(инфаркты и метеориты никто не отменял).Для этого мы ставим все хитрушки, шняжки и тд. Для профи остается каско.

7. Gusmajor

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

8. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :facepalm::facepalm::facepalm:

Помню помню :nod: какой-то жгут под торпедой
    Вы вообще понимаете о чем речь?

Покажите пальцем... какой из жгутов вы отстегнете за 5 минут?

от чего она померла? :shock:

ммм момент за 1 мес нормально? ну если мес никуда не ездить

Вот тут для меня вообще набор слов ... я лично НИЧЕГО не понял :shock:
    Какой сигнал надо воспроизвести :shock: куда поехать?:shock:

9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    У Кондрашова куча историй неудачных угонов...(все лохи были?) в том числе 200 в гараже ковыряли и во времени были не ограничены... хозяева уехали а машина закрыта от посторонних глаз стенами гаража :nod: У наго на сайте есть эта история.

10. Gusmajor

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Куча историй? Стекло разбили, личинку сломали? Нучо, профи,:rock:, без базара!:D Кстати, его описание технологий угона очень впечатляет, детально,грамотно, верно.
    Как раз подтверждает мою позицию:(

11. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вы забыли ответить на вопросы :hi:

Можно меня носом ткнуть, я не видел где Кондрашов пишет такой бред :facepalm:
    Что ставить ничего не надо все равно угонят...?
    Где отстегнут любой жгут и поменяют на свой за 5 минут ?

12. Gusmajor

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раздел в тылу врага. Про эбу, про блокировки двигателя, капота и тд. Я запоем прочитал почти все, поэтому где что точно не скажу. В основном, он критикует конкурентов, про недостатки его комплексов лучше спросить у них.:rock:За сим откланяюсь.

13. George M.

George M. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Представляете, если такой человек специально проникает к Кондрашову - это будет фиерия!!! Тогда перед уходом домой надо снимать аб, колеса, руль. И то это не гарантия от угона, а лишь временная отсрочка:D

14. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Увы, никуда не нужно проникать. Алгоритм защиты от угона открытый. Он подробно описывается на консультации. Все дело в том, что наша защита от угона построена на экономической нецелесообразности (высоких расходах времени и денег) на восстановление автомобиля после угона. На консультации я подробно даже рассказываю, как угнать защищенный нашим комплексом автомобиль.

Считаю не правильным принцип работы защиты "у нас есть такая хитрая штука, как работает не скажем, угонщики про нее не знают, но стоит столько".

15. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    "В тылу врага" описаны уязвимости, недостатки и способы вскрытия "рыночных" товаров различных производителей. Т.к. мы продаем конечную услугу "защита от угона", производители не являются нам конкурентами.

Производитель лишь предоставляет "инструмент" для создания защиты от угона, который может быть плохим или хорошим.

16. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прекрасный пост с юмором и по факту...

Информация проверена. Есть сей персонаж. Со мной разговаривал он. Без вариантов .

Не,не буду молчать. Когда молчу,посещаемость ветки чой то снижается. Это не правильно.

Фантазировать не буду, а то ещё за клевету начнут привлекать:cry:. И ещё чего.... А вот про страховую пожалуй напишу...

Да всё мы понимаем, не понимаем причину вашего нахождения здесь?!

17. Хитрая Лиса

Хитрая Лиса Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Действительно, непонятно, топик-то про Цезарь Сателлит...

18. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Странно господа, что ветка пошла как бы в сторону уважаемых ПАРТНЁРОВ КУБА, которые аккуратно начинают тянуть одеяло на себя, видимо не смея сказать ничего по поводу Цезаря. Вот интересная позиция.
    И ешё.Я объехал весь Питер, говорил с огромным количеством людей ( начиная от рядовых сотрудников разных дилеров заканчивая нерядовыми сотрудниками правоохранительных органов). И ни одного не то, что хвалебного,хотябы нейтрального отзыва о деятельности Цезаря Сателит мне не удалось услышать. Но стоит поднять вопрос об официальной позиции все трутся , мнутся, заказывают глазки, как девицы и молчат! МОЛЧАТ! И мнутся и на этом всё. БЕСЯТ запредельно.

19. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    По вашему мнению, отсюда должны свалить все :cool: кто не относится к цезарю? или я что-то недпонял:shock:
    Тут еще Кондрашовцы отписались... но они все вроде сохраняют нейтралитет... иногда поправляя наши споры ;) со своей профессиональной колокольни. Раздел то вроде как... Защита от угона :hi:

Да ну нет, тянуть одеяло тут... смысла нет.
    Достаточно тем ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ПОСТАВИТЬ НА ХХХ... или если тут кто-то засумнивауся... можно скоренько ему ПСнуть

20. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Теперь вопрос, который я ОБЯЗАТЕЛЬНО продублирую в ветке Цезаря!
    ПОЧЕМУ моя страховая, не смотря на ОБЕЩАНИЯ начальника группы быстрого реагирования компании "Цезарь Сателит", Зверева Ивана Николаевича о о полном взаимодействии с нашей страховой и помощи моей супруге, как официально потерпевшей, ничего не знает о поимке угоньщиков? С момента из задержания 08.04.2015г. Группа некого Курка, которую официальный представитель Цезарь Сателит,в рамках своей ветки официально назначил ответственными за угон нашего автомобиля, не предоставив НИ ОДНОГО доказательства, о чём с пафосом и опломбом писал в ответ на мои посты,и, ВНИМАНИЕ!!! Впоследствии УДАЛИВ СОБСТВЕННЫЕ ответы!!! Зайдите,посмотрите, НЕ НАЙДЁТЕ!!!!
    Как результат: 1. Страховой некому предъявить регрессный иск. 2. Нам отказано в продлении страховки. 3. Возможны трудности при заключении страхового договора КАСКО в других компаниях (обязательно буду держать форум в курсе.) 4. Согласование и урегулирование страхового случая идет максимально долго и с максимальными припонами.(Естественно, страховая несёт прямые финансовые потери,которые не на кого переложить.)
    Интересно услышать мнение форума.

21. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы любитель воду в ступе толочь! Вообще ни о чем!
    Как результат:
    1. Вы выбрали помоечную страховую компанию и регресс здесь ни при чем - это ваши пустопоржние додумки, просто эта компания так вам платит. Застраховались бы в Ингосе, Ресо или Согазе - вообще проблем бы не было.
    2. Отказано в пролонгации правильно: страховая компания - это коммерческая компания, созданная для извлечения прибыли для своих акционеров! А кому нужен для пролонгации такой убыток с непонятными перспективами, к тому же такой геморройный?
    3. Никакие трудности в других страховых компаниях невозможны - чушь собачья! Можете бросить мне в личку ваш нынешний полис со всеми учетными данными и все пожелания - завтра проверю вашу машину по паре компаний из первой тройки и скажу актуальный тариф.
    4. Препоны пишутся через е.

Вот вам и мнение форума.
    И еще: что с вами, что без вас, эта тема себя практически исчерапала и перестала быть мало-мальски интересной - обсуждать-то больше нечего без каких-то новых историй!

22. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Моё мнение очень простое, дружище,господа зарулили сюда с целью зарекламировать себя любимых и ничего больше, для этого есть отдельные разделы форума, где они резвяться, во всю ширь.
    Мнение по поводу Цезаря они откровенно боятся высказать,а мне их политика не интересна. А по поводу их самих,лично мне всё, опять таки ясно:Эффективно, Дорого, В Москве. Вот собственно и всё и чего тут обсуждать?
    У меня-же за время вынужденной молчанки накопились интересные вопросы которые и намерен вынести на обсуждение.
    Возможно,на некоторые,наши коммерческие гости смогут дать дельный совет...

Ну что вы так возбудились? Спокойствие,только спокойствие.
    Давайте лучше к нашим с вами баранам.
    1.Где и сколько вы отработали как юрист?
    2.Сколько вам лет, уважаемый?

23. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не-не, я не возбуждался, вам показалось! Возбуждаюсь я при других обстоятельствах, вы - не оно!

24. Максимилян

Максимилян Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У Вас антипатия к Кобальту или Вы нештатный (штатный), сотрудник ЦС? Что Вы эту помоечную службу под названием Цезарь Сателлит защищаете так яро? Может за прогиб Вас персонально защищают?:shock: Лучше уж помоечная страховая и хоть какая но ответственность, чем помоечная охрана и ничего более!:facepalm:
    С Вашей подачи ЦС тупо научился все стирать, даже здесь стирают! Но на мои вопросы ничего ответить не могут. Может Вы за них ответите? Где статистика по угонам БМВ за 2014-2015гг, а также количество успешно найденных? Нет, тупо стерли вопрос!:thumbdown: Спрашивал как же тогда угнали итп, (надеюсь читали), опять же без ответа. Поэтому это тема пока себя не исчерпала и надеюсь не исчерпает. Вы можете сколько угодно стараться защищать ЦС и пытаться тролит Кобальта, провоцирую на очередной бан, но думаю тема будет жива и о "СУПЕРСИСТЕМЕ" под названием Цезарь Сателлит должны знать как можно больше людей. Знать, что ЦС не способствует сохранности автомобиля, а может быть ровно наоборот, благодаря этой системе многие остались без автомобилей. До случая с Кобальтом, все было на уровне предположения и догадок пострадавших, а это случая все расставил по местам.
    Что же Вы не спрашиваете представителя ЦС, почему и с чьей подачи замяли дело Кобальта? Не нашли виновных. Хотя его машину нашли не в безлюдном месте, а в хорошо охраняемом гараже, который был закрыт на замок! Почему Вы не задаете вопрос ЦС, как же так смогли угнать авто если у них не было глушилок, т.к, в этом случае они должны были и маяк-закладку Кобальта заглушить? И таких вопросов море, но ответа нет. Легче стирать вопросы. Правильно?:facepalm:

25. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не оно, это точно, оно-это Кончита Вурст или что то подобное...
    Относительно ваших предпочтений-они,исключительно ваши, может всё же на простые вопросы ответите, в рамках позиционирования( правильно написал?) вашего статуса с точки зрения юридического и жизненного опыта.Вот они:
    1. Где и сколько вы проработали юристом?
    2. Сколько вам лет?
    Благодарю Кобальт.

26. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, неправильно! Завтра отвечу - спать хочу.

Читаем внимательно, стараемся овладевать русским языком правильно, а не эфемерно: обстоятельство - оно, Кончита - она, вы - не обстоятельство, способствующее возбуждению (имеется в виду для меня), поэтому вы - не оно! Ничего личного.

Моё позиционирование здесь не требуется - здесь не мой фан-клуб, достаточно вашего, на 99% состоящего из флуда, плавно переходящего в уже теперь постоянные баны! Уже и я умудрился на ровном месте получить предупреждение от уважаемого модератора - мне для понимания этого достаточно, в отличие от вас!

27. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

28. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:

29. bmw 5555

bmw 5555 Banned

Регион:
    Москва

30. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы так много пишите напишите уж где и сколько вы работали юристом? Сколько вам лет?

Теперь вопрос, который я ОБЯЗАТЕЛЬНО продублирую в ветке Цезаря!
    ПОЧЕМУ моя страховая, не смотря на ОБЕЩАНИЯ начальника группы быстрого реагирования компании "Цезарь Сателит", Зверева Ивана Николаевича о о полном взаимодействии с нашей страховой и помощи моей супруге, как официально потерпевшей, ничего не знает о поимке угоньщиков? С момента из задержания 08.04.2015г. Группа некого Курка, которую официальный представитель Цезарь Сателит,в рамках своей ветки официально назначил ответственными за угон нашего автомобиля, не предоставив НИ ОДНОГО доказательства, о чём с пафосом и опломбом писал в ответ на мои посты,и, ВНИМАНИЕ!!! Впоследствии УДАЛИВ СОБСТВЕННЫЕ ответы!!! Зайдите,посмотрите, НЕ НАЙДЁТЕ!!!!
    Как результат: 1. Страховой некому предъявить регрессный иск. 2. Нам отказано в продлении страховки. 3. Возможны трудности при заключении страхового договора КАСКО в других компаниях (обязательно буду держать форум в курсе.) 4. Согласование и урегулирование страхового случая идет максимально долго и с максимальными припонами.(Естественно, страховая несёт прямые финансовые потери,которые не на кого переложить.)
    Перекинул сюда ещё раз а нафлудили тут...
    Господа форум ваше мнение.?

Яндекс.Метрика