1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вся правда о Цезаре Сателлите или что не вошло в рекламный буклет

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Хитрая Лиса, 24 авг 2015.

1. bmw 5555

bmw 5555 Banned

Регион:
    Москва
    вы же богатые,ведетесь на страховку)))

2. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Имеют право :nod: проплачено :hi:
    А писать... "у него фу-фу иди к нам! у нас лучше" как-то неправильно...
    взомбоящике ж нет рекламы... не берите опель... берите БМВ... бмв рулит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А Вы не хотите в суд на СК подать?
    если есть факты явно затягивающие ими процесс ремонта...
    Почему бы не выставить им счет... например за аренду авто?
    Если есть доказательства затягивания... я бы арендовал у друга Х6 ... ежемесячно переводил бы ему БЕЗНАЛОМ!!! деньги .... а потом выставил бы эту сумму страховой...
    Я так понимаю... можно получить бумагу о необходимом времени ремонта машины... (есть же нормы по нормачасам) написать претензию дилеру ... дилер ответит, что не получает финансирования от СК ... претензию в СК... после получения машины в суд.

Причем я так понимаю еще не поздно... арендовать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alfa GREENer2 нравится это.
  4. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    Действительно, в чем проблема, адвокатских контор куча, пусть готовят доки и в суд. Вам даже заморачиваться ни с чем не надо будет.

5. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сначала ведёмся, потом плачем, потом вроде и не богатые :confused:

Не всё так однозначно, страховая меня злит безусловно, но действия её я хотя бы понять могу. Они минимизируют потери, это понятно.

6. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Непонятной для меня остаётся, ситуация. Смотрите. Начнём с вводных.
    1.Машина угоняется 27.03.( находится,по сути,в то-же день.)
    2.Банду некоего Курка берут 08.04. В операции активно принимает участие Цезарь Сателит.(со слов Зверева И Н)
    3. Встреча Зверева с нами происходит 14.04. Во время встречи он говорит о неких бандитов которых вроде взяли, но никакой конкретики. Имя Курок в разговоре НЕ ЗВУЧИТ ни разу.
    4.При последующим общении Зверев И. Н. обещает всяческую помощь, в том числе
    плотное взаимодействие с нашей страховой.
    5.Проходит 5!!! месяцев
    Теперь странности:
    1.В страховой слыхом не слыхивали ни о каком Звереве И.Н.(проверено )
    2.Страховая ничего не знает ни о банде Курка, ни опричастности этой банды к угону нашего автомобиля.
    3.Сам узнаю о Курке на форуме,в ветке Цезаря в конце августа.Информацию выкладывает сотрудник Цезаря в одном из комментариев на мои пост, в форме:
    Вашу машину угнала банда Курка. Точка. Мы банду взяли. Точка.
    Почему Курок,а не Миха косой,например? Почему Цезарь уверен в причастности банды Курка к угону автомобиля? На основании чего сделаны данные утверждения? Сотрудник пояснять не стал, ни тогда ни позднее.
    4.Через несколько дней,вышеописанные утверждения сотрудника Цезаря исчезают в их ветке!( проверьте, их там нет)
    5.Проходит ещё месяц! Всё без изменений.
    6.Я НЕ ПОНИМАЮ, если Угоньщики известны и задержаны ещё в АПРЕЛЕ,то почему в об этом не сообщить до Середины СЕНТЯБРЯ в мою страховую,а???? Вот обещать мне всяческую помощь-можно! Писать об этом на форуме в повелительном наклонении-можно! А сообщить в страховую-нет? Если эти бандиты взяли мою машину, а вы взяли их, что мешает сообщить эту информацию людям несущим финансовые издержки?
    И все довольны!
    1. Страховая. Страховая имет людей( хе-хе) которым может предъявить свои финансовые потери.
    2.Я. Я поскольку страховая несколько по иному строит со мной взаимоотношения,это раз. Я не чувствую себя полностью прокинутым, Цезарем о,чём честно пою на всех углах, это два.
    3. Цезарь. Цезарю это практически ничего не стоит, верно? Но обретает он многое. А.)Железобетонный аргумент в диалоге со мной и другими недовольными:"Робята, мы обещали, мы сделали." Б.) Это была бы РЕАЛЬНАЯ помощь на которую можно ссылаться,о которой можно говорить, причем не только с их стороны, я бы тоже не остался в стороне и честно "размахивал флагами" на каждом углу, типа:"Вот тут-не обманули,вот тут-очень помогли, просто очень, честь им и хвала." В.)По сути,данным поступком Цезарь разбивает подозрения и аргументации против себя, ну или значительно ослабляет данные позиции,причём, повторюсь это ему практически ничего не стоит...
    Г.) Справедливость торжествует: Вор не только сидит в тюрьме, но и компенсирует финансовые издержки, которые понесли по его вине честные участники процесса(страховая например),согласитесь тоже аргумент.
    Но имеем мы то, что имеем... О чём здесь и пишем.

7. bmw 5555

bmw 5555 Banned

Регион:
    Москва
    в чем проблемма,не пойму?
    помятую дверь они возместят,и т.п
    вы что,думали,они вам возместят ваш угнаный авто)))?

8. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая же редкостная чушь написана в этом посте! От самого начала и до конца! Просто-таки фантастическая отборная чушь!
    По уровню восприятия реальной действительности вы напоминаете мне наивного пятилетнего малыша из песочницы!

Сейчас уже поздно - хочу спать! А завтра постараюсь найти время и все вам разъяснить по каждому пункту.

P.S. И не стоит уподобляться известному персонажу из мультика про почтальона Печкина и с маниакальной настойчивостью, достойной лучшего применения, спрашивать меня, сколько мне лет и где я работал юристом!

9. Максимилян

Максимилян Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы и мне помнится обещали ответить! То ли Вы забыли, то ли я пропустил.:shock:

10. ds_hans

ds_hans Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кобальт и Максимилян, я, конечно, могу показаться Капитаном Очевидность, но вы разве не видите, что ml01 это либо проплаченный тролль, либо непосредственный участник этого уголовного дела, либо этот самый Зверев и есть (или его брат/сват/и т.д.). На каждый ваш пост от него льется поток неадеквата прикрытого как-бы "аргументами пытливого ума" )))
    Вот не поленился и авторизовался даже, чтобы это написать, "за державу обидно" :) Просто не обращайте на него внимание, пусть захлебнется слюной, не страшно )))

Кобальт и Хитрая Лиса, история Ваша поучительна и хорошо описана, спасибо!

Мне лично, а возможно и другим сочувствующим было бы небезынтересно узнать почему Вы не сделали следующих шагов:
    1. Обращение в УСБ и Шерханчик уже не такой уже был бы и тигр.
    2. Заявление на Зверева и ЦС на тему оказания услуг не отвечающим заявленному качеству. Не говоря уже про помои в уши, что все решим и поправим...
    3. Заявление в прокуратуру на бездействие следака по делу (камеры наблюдения в гаражном комплексе, охранники-соучастники, владелец гаража, в котором обнаружили авто и т.д.).

Предположу, что, возможно, Ваших личных проблем это все не решило бы, но судя по описанному тут это просто беспредел какой-то открытый.

Alfa GREENer2 и Königsberg нравится это.
  11. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :nod::nod::nod::thumbup::thumbup::thumbup:
    Судя по его сообщениям в других темах... просто тролль :nod: внештатный :D

1. да... вариант но требует времени и нервов
    2. Нет состава... подписан договор на мониторинг...
    3. Тогда он бы еще ждал направления на ремонт ... это можно сейчас делать... когда машину почти починили :D

12. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Благодарю вас, честно , очень приятно. Лисица присоединяется. От форума дождёсси слово поддержки как-же... Так что приятно вдвойне!
    По поводу ml склонен следовать вашему совету.
    У нас здесь действительно неприкрытый беспредел, вы правы,это приходится учитывать... Вернее очень даже "прикрытый".
    Я точно не Капитан Раша и воевать со всеми сразу у меня не получится, да и целей таких не ставил. Я действую исходя из интересов своей семьи и впервую очередь решаю всё же личные проблемы. Успешно. Шаги предпринимаются согласно моего Плана, поверьте он у меня есть и я ему следую.
    Ещё раз огромное вам спасибо!

В корень зрите, мой друг! ;)

13. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы серьезно считаете, что ваше "пение на всех углах" и "размахивание флагами на каждом углу" интересно кому-то кроме вас и еще пары-тройки человек!? Вынужден вас разочаровать - и для ЦС, и для вашей страховой компании это весьма слабое руководство к действию.

Идем дальше - Зверев, который вам там что-то наобещал. Наверное, зря он это делал, но, думаю, что вы с супругой его так достали, что очень странно, что он не пообещал полет на Марс, я бы не удивился, если бы он это сделал.

Давайте посмотрим на него подробнее. Кто такой этот Зверев? Допустим, какой-то достаточно ответственный сотрудник ЦС. Не Путин, ни Иванов, ни Полтавченко на худой конец! Ответственный сотрудник ЦС, при этом даже не центрального офиса, а филиала!

Вы знаете процедуру возбуждения и приостановления уголовного дела? Конечно, не знаете, вы умеете только петь на углах! А между тем, дело возбуждают не опера с земли, не 8-ой отдел Главка, а следственный отдел с последующей визой прокуратуры, такой же механизм приостановления. Вы реально считаете, что это компетенция Зверева!!!??? Да еще и для того, кого он первый раз видит по сути и кто его достал??? Это же заведомый нонсенс!

Далее, если мне память не изменяет, он вам подменку обещал от себя или от страховой компании? А кто её должен оплатить и на основании чего? На основании вашего желания? Из своего кармана? Из кармана страховой компании? Для чего? Зачем? Чтобы купировать ваше пение? А кто на него обращает внимание и кому оно мешает? Это нонсенс номер два.

Третье: Зверев обещал вам помочь со страховой!? А кто он такой? Набиуллина? В любой страховой компании выплата - очень многоступенчатый вопрос со многими исполнителями, чтобы минимизировать возможность коррупции! Кому должен был указать Зверев? Директору? Он для него указ вынуть скорее деньги из кармана компании для вас? Ну, ведь бред же!

Четвертое, угонщики: кто должен что-то сказать страховой? Зверев? С кем в страховой компании общались вы и кто ничего не знает? С клерком-убыточником? Или вы друг начальника СБ и юридического департамента? Самому-то не смешно от ваших разговоров на уровне бабушек у подъезда!?

Пятое, что получить с угонщиков? Они дети Абрамовича и Усманова? Их кто-то признал виновными в угоне вашего автомобиля и можно подать в их отношении гражданский иск? Они будут шить валенки и перечислять три копейки страховой?

Таким образом, все эти выступления можно охарактеризовать одним словом - бред!

Что касается Зверева - на мой взгляд, единственное, что ему стоило бы сделать в отношении вас, так это просто принести извинения от лица компании и на этом закончить общение с вами, он же стал обещать вам какие-то небылицы, если, конечно, стал - я в этом совсем не уверен.

Простите, забыл про вас. Сейчас найду и отвечу, если не засну. Вашему товарищу уже ответил.

14. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прочёл, улыбнуло.

15. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я рад, что хоть как-то сумел поднять вам настроение!

16. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы это регулярно делаете.

17. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Есть смысл читать?

18. Toropets

Toropets Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Человек не поленился, расписал все как есть, по пунктам, как для дебилов. Адекватные честные ответы на все прозвучавшие глупые вопросы. СтОит прочитать.

19. -Сергей-

-Сергей- Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    человек четко все ответил - собака лает - караван идет. зачем ему это делать, объяснять что мы тут терпилы и всем на нас насрать - это непонятно. видимо, добрый, терпеливый, времени вагон....
    "не поленился", как вы это назвали. а вовсе не то, что мы подумали (ранее предположения озвучивались)

а по поводу "глупые вопросы" и "все как есть"....
    понимаете, когда его пустое ведро Ф15 сгорит, или ваше, и вы начнете бегать между ментами, мчс, страховой и проч.козлами - сразу же станет немного понятнее, каково оно - в шкуре другого человека побыть..... и вопросы чуть менее глупыми будут казаться.
    как-то так...

20. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Спасибо за вывод.
    тем более дебилам написали... пусть дебилы и читают :hi:
    хорошо время не тратил

Я вот чего подумал...
    В роспотребнадзор можно написать :nod:
    Типа реклама на каждом углу... это СПС! по факту - мониторинг :nod:
    если СПС не заносит в роспотрбнадзор ... начнет :D

Я доорхану так жизнь испортил... :D

21. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сергей ситуация "внутри" и ситуация "поумничать на тему" это две совершенно разных ситуации. Нам с тобой не повезло мы "в нутри". Я честно ни кому не пожелаю этой участи. Ну его нафиг побывать в нашей с тобой шкуре. Я лично надеюсь, что "глупые вопросы" кому-то помогут избежать беды.

Спасибо за идею,коварный вы наш. Отличная идея. :nod: И огромная просьба! Все Отличные идеи лучьше в личку.:cool:

22. Хитрая Лиса

Хитрая Лиса Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я так рада, что Вы тут выступаете, продолжайте в том же духе, это моим целям очень соответствует. Глупенько ответили, конечно, зато оскорблениями компенсировали ( мне-то лично понятно, сколько Вам лет может быть, исходя из стиля письма;). Забавный Вы такой паренек, и славно работаете, с энтузиазмом, во всяком случае. А Ваши вопросики - Вы так много их набросали - я прокомментирую позднее. Чтобы Вы потом снова что-нибудь по...пописАли в ответ...

23. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что вы рады, для меня очень важно - придется продолжать, тем более ваши цели - непоколебимый приоритет для всех нас!

Ваша оценка "глупенько" - самая настоящая похвала из ваших уст, надеяться на большее было нерально! Хотя про глупенько и остальное к этому, немного выше предельно ясно написал один из уважаемых форумчан!

Про забавного паренька - понятно, что вам везде мерещится ваш муженек, который как раз забавный-забавный паренек-паренек, так что вы опять всё попутали, но для вас это вполне нормальная ситуация!

Далее, про ваши комментарии - не тратьте время попусту, это мало кому тут интересно, за исключением пары-тройки форумчан!

И последнее, похоже, у вас семейное гипертрофированно-фантазийное восприятие реальной действительности - где вы в моем посте увидели хоть намек на оскорбление, а не оскорбление, как таковое, до сих пор углядеть не могу!

24. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вообщем "девочка( типа мальчик),живущая в сети" и ничего больше.

25. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Любите вы с супругой переходить на личности и ярлыки навешивать! Поэтому и результаты у вас такие, какие вы имеете - ничего удивительного!

26. Lussien

Lussien Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за историю, это точно информация к размышлению.
    Не совсем понимаю смысл нападок на вас, вы все это пережили,
    и предположения ваши могут быть любые.
    И если бы не активные действия автора темы, то машину и не нашли, это очевидно.
    Почему нельзя донести до других, чтобы не было безмятежной уверенности в защите, хотя бы для того, чтобы и другие сделали закладки?
    Почему бы не донести, что если что случится, вы пройдете все эти круги ада?
    И почему бы Цезарю не провести внутреннюю проверку?
    Чтобы понять бездоказательны или безосновательны Ваши доводы)))
    Автору и его супруге желаю быстрей забыть все это как страшный сон.

27. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А кто то своего возраста стесняется... И питушится не по делу. Что поделать, каждому своё.
    И не в вашей квалификации оценить наши результаты, не пыжьтесь юноша.

Спасибо Вам за вашу поддержку и позицию.

28. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    О Кобальт
    Имя или Ф.И.О.
    Иван Дурак
    Регион
    Санкт-Петербург

С этим трудно поспорить - прям в точку!

29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    проще ничего не писать... ;)
    зачем?

Мне когда-то папа говорил... а я запомнил
    Дураку невозможно доказать, что он дурак (это нас дураков касается... никак понять не можем Цезарь Сателлит лучшая противоугонная система :facepalm:)

Вопрос не Ф16 ... вопрос 6 000 руб и то... http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23696791&postcount=1

что-то там еще про бревна в глазах говорили... вспомнить не могу :shock: старею...

Ну и так...
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23699562&postcount=37
    и
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23700411&postcount=56

30. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть связь?

Яндекс.Метрика