1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вся правда о Цезаре Сателлите или что не вошло в рекламный буклет

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Хитрая Лиса, 24 авг 2015.

1. Хитрая Лиса

Хитрая Лиса Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Молодой человек, ну что за риторика! "Непоколебимый приоритет для ВСЕХ НАС", " МАЛО КОМУ тут интересно" и пр. Почему Вы решаете за всех? У Вас что, комплекс Бога или это юношеский максимализм такой? Подлечитесь, что ли, к психологу походите. Позвольте людям самим решать, что им интересно, а что нет, попробуйте относиться к другим уважительно, хотя для Вас это, видимо, личный Эверест.
    Далее, Вы серьезно думаете, что я могу кого-либо, а особенно Вас, перепутать с любимым мужем? Или Вы по какой-либо причине считаете, что знаете моего супруга лучше меня? Беспокоите, комплекс Бога набирает обороты? Писать бред -это Ваша принципиальная позиция или у Вас так случайно получается, неосознанно, искренне, так сказать?
    Касательно оскорблений, Вы реально, на самом деле, полагаете, что нормально общаться в таком стиле, какой Вы избрали для общения со мной и моим супругом? Да и с другими участниками форума, чья позиция Вам, скажем так, не близка. У Вас и в реальной жизни такая патология или это только на форуме по заданию партии ( по велению сердца)? Скорее всего, только на форуме, иначе в жизни Вы бы постоянно ходили с разбитым...эээ...лицом.
    И возвращаясь к Вашим вопросам, заданным в одном из недавних постов. Я на них обязательно отвечу, так как они хотя бы имеют отношение к теме топика. Если Вы не хотели получить ответ- зачем тогда воздух сотрясали? Или это так, просто немного пописать захотелось, ради удовольствия потом почитать себя любимого?

Alfa GREENer2 нравится это.
  2. Максимилян

Максимилян Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не в бровь, а в глаз!:thumbup:

Бездоказательно ml01 может обвинять, а вот поверить в то, что даже идиоту понятно, что менты и ЦС замешаны в угонах он не может!:facepalm: Какой то нонсенс. Может, это разные люди?:confused:

3. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.
    Нда, к ЦС теперь близко не подойду, хотя смотрел в их сторону пару раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:

Странная вы девушка, как мне представляется!

Вы абсолютно во всем постоянно подменяете понятия! Я ясно пишу слово "мерещится" - вы пишите "перепутать"! Вы разницу вообще не ловите? Вы пишите "оскорбления", а оказывается вопрос в "стиле"! И тут разница в значениях слов прошла мимо вас?

Идем дальше: мои вопросы по большей части носили риторический характер, но никто не против ваших на них ответов. Вы же изначально надменно пишите о своих комментариях, на что я вам и ответил. Опять не чувствуете разницы?

Еще дальше: мой стиль вам не нравится, но ваш-то более хамский в разы: разбитое эээ лицо, пописать, бред, врач, задание партии и прочее? Вы чего тут, апологет культуры и воспитания? Ее не наблюдается - больше похоже на рыночный базар! А еще мне замечания делаете! С чего вдруг?

Следующее, это чисто ваша манера с любимым мужем, как только вам что-то не нравится и нет реально-разумных аргументов, сразу переходить на личности: юношеский максимализм, девочка-мальчик, комплексы, патология, сходить к врачу психологу и прочее - это только из одного вашего поста. И вы действительно считаете, что эта писанина вызывает уважение к автору/ам? Мне так не кажется.

Вам бы уже сообразить и обратить внимание, что я оцениваю лишь то, что звучит от вашего супруга и вас по сути вашего дела и выражаю мнение только по сути дела, но не развожу здесь дешевую флудо-демагогию, кто из вас кто, кто девочка, а кто мальчик, кто хитрый, а кто нет, у кого максимализм, а у кого минимализм, кому к психологу, а кому к стоматологу и прочее-прочее. А вы, похоже, понятия о цивилизованных дискуссиях не имеете - как только возникают трудности с аргументацией, у вас сразу смена темы на обсуждение моих личных качеств, только про возраст ваш любимый муж спросил раз пять. Мне-то это глубоко безразлично, но тему засоряет глобально. Надеюсь, уважаемый модератор уберет все лишнее, дабы не тратить время форумчан на чтение какой-то личностной ерунды.

Не-не, люди всё те же. И ничего бездоказательного там не было. И сотрудник тот сразу из той организации уволился.

Мне льстит другое - это ж как надо хотеть что-нибудь вытащить на свет божий, чтобы не полениться и прочесть мои сообщения больше чем за год! Браво!!! Я в восторге!

5. Toropets

Toropets Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот к чему эти перегибы? Неверно утверждать, что всем насрать. Верно - всем все равно. Т.е. похрен в равной степени как на ваши беды, так и на ваши победы.

Ситуация, конечно, комичная))) Ужаленный на полбошки муженек, купил в кредит на последние, модного белого цвета Иксшесть своей припадочной жене. Видимо, чтобы скрасить как-то серые будни, как-то компенсировать недостаток эмоций своей Кармен, добавить живых красок в суровую бытовуху, ну или типа того. Откупился, короче. Никакой души - обычный скучный белый Иксшесть, как у всех. По задумке, являться он был должен олицетворением успеха, состоятельности и благородства, сакральным символом, от мысли о котором у любой телки течет по ляжкам))) Короче, что-то вроде норковой шубы в народном фольклоре))) Поскольку, акромя денег, души в приобретение вложено не было, то и хранили имущество как и заслуживают вещи сугубо потребительского назначения - на свежем воздухе во дворе. Естественно, простые ленинградские пацаны тут же этому Иксшесть ноги и приделали. Естественно - потому что каждая ссыкуха мечтает о белом Иксшесть, а каждый достойный кавалер мечтает такой подарок преподнесть. И тут вот он - стоИт такой белый во дворе пыльной хрущебы - явно хозяевам ненужный. Значит, надо его "отсюда" забрать и "вон там" продать. Очевидная бесхитростная бизнес-идея. Но только не для Хитрой Лисы и ее мужа Майора Вихря)) Т.е. Кобальта))

А дальше все было как в кино (дешевом аргентинском). Тяжелейшее потрясение в семье. Нервный срыв. Врачи. Темнота и безысходность. Хитрая Лиса прощается с машиной и рассудком, Кобальт с машиной и женой. Но... чудесное возвращение к жизни. Поиски правды. Погони, связи, мутные погоны, истина где-то рядом. И вот уже злодеи почти повержены... Но несрастуха. Потому что все вокруг - ХХХХХ. И между ними - заговор. Сложная система круговой поруки, откатов, взяток и крышевания))) А кто с теорией заговора не согласен, тот один из них))) Виртуозный заплет. Жаль только бредовый.

И когда взрослым людям объясняют, что они занимались не делом, а херней, что их домыслы бредовые, а доводы абсурдные, потому что они лезут в дебри, в которых ничего не понимают, они в ответ делают обиженный вид и еще и пытаются поглядывать сверху вниз. Ну просто кино)))

Я, кстати, понимаю, почему люди так упорствуют в своих заблуждениях. Потому что вот они - эмоции. Вот они новые краски, движение, приключения. Возможность донести до людей Правду. Осознание своей важности и нужности. Жизнь снова бьет ключом, короче))

Hedgeh0g нравится это.
  6. Хитрая Лиса

Хитрая Лиса Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, мужик написал, просто мачо. Сам-то понимает, какую мерзость написал? Это, видать, в его реальности телкам белые x6 покупают и у них по ляжкам течет. Я, слава Богу, сама хорошо зарабатываю, а с мужем мы прошли огонь, воду и медные трубы. Ну а на счет херни, она у автора пасквильного поста в голове.

Alfa GREENer2 и Königsberg нравится это.
  7. Protector

Protector Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не принимайте близко к сердцу: уверен, что персонаж сам удивился своей писанине, когда прочел ее утром. Только среди ночи в жестоком приступе бессонницы такую шизофрень сморозить можно.

8. -Сергей-

-Сергей- Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    ну вот когда разблокируют вас - в чем перегибы???
    в том что бомбанут вашу машину, и вы чуть по-другому на все посмотрите? в этом?
    или в том что рука руку моет, и одни крушуют других, и до определенного момента это все относительно слажено работает?
    т.е. злые воры угоняют, и все это проворачивают БЕЗ помощи и содействия тех, кто им противодействовать должен?

по остальному... комментировать нечего, форма изложения.... промолчу.
    по сути - мнение ваше понятно, скажу только что вы не правы.
    не тот случай.

9. Максимилян

Максимилян Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно узнать, что курили или пили при этом? Зачем переходить на оскорбления, тем более женщины. Это зависть или Вы больны на голову? Если муж супруге покупает авто, то непременно у нее должно течь?:D. Значить Вам по жизни так везло с женщинами, что Вам приходилось их внимание покупать и Вы решили провести параллель с собой, другого объяснения не нахожу, этому паносу!
    А всей правдой о ЦС мы здесь делимся для нормальных, адекватных людей. Чтоб они не повторяли наших ошибок, не наступали на эти грабли. Эсли читатели и посетители форума, это услышат и будут умнее, чем мы, ибо до этого мы не знали, что ЦС, это ЛОХОТРОН. Нельзя его рассматривать как средство защиты. Если Вы богатый Буратино и Вам пофиг, что Вас нагибают, то тогда ДА, Вам к ЦС. Есть отдельная другая категория, которые за три рубля удавятся, будут приезжать со своим маслом к дилеру и подозревать бездоказательно, только на основании чуть темнее или чуть менее темнее обвинять! А это по сравнению с украденным авто в тисячу раз дешевле! Не представляю, укради у такого "говоруна" авто, как бы он запел, а так конечно пока можно прогнутся ради каких нибудь привилегий от ЦС.
    Поэтому поаккуратнее в выражениях.

10. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Максимилян! Вот вы вроде в какой-то момент были самый умный и самый адекватный из этой подобравшейся компании!

Ну, вы-то во что играете? Ну, перед тем как писать чушь, ну, хоть бы вникли самую малость!

Ясно же написано о своём масле - пользуюсь только Мобилом определенной марки, который очень большая редкость в Москве и стоит ДОРОЖЕ дилерского, которое мне не нравится (речь о Кастроле). К чему эти дешевые штучки про удавятся определенные категории?

Теперь про "говоруна": если кто-то "говорун", то кто-то попросту "болтун", который несет полную ахинею: это я про какие-то привилегии от ЦС!

Адекватность стремительно покидает вас? Поддались стадному чувству?

11. Максимилян

Максимилян Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вам же было обидно, когда с Ваших слов, якобы не сменили масло в двигателе и Вы были осведомлены о таких случаях? Цена вопроса 5000р. А почему когда я аргументированно стал подозревать ЦС и Ко в преступном сговоре, тем более случая Кобальта, это подтверждают, Вы первый стали "бросать грязью". Поверьте, ради 5000р, писать и сотрясать воздух не стал бы, просто больше к этому дилеру не поехал. А здесь цена вопроса в 1000 раз больше и обманывают по крупному. Но как в Вашем случае, так и в моем, не Вы, не я ничего доказать не можем! Поэтому мне непонятно почему Вы так яро защищаете ЦС, почему двойные стандарты?

ПС Насчет предыдущего поста, согласен, что немного перегнул палку по отношению к Вам! Вывел из себя, чел который оскорбил женщину, не зная ни возраста, ни самой женщины. Не представляю, чтобы сделал с ним я, оскорби он мою супругу.

12. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Объясняю подробно:
    Мне не было обидно и цены вопроса в той моей теме не было вообще, речь шла лишь о совете форумчанам всегда лично смотреть за заменой масла, дабы не рисковать двигателем, поскольку я ко всему отношусь предельно аккуратно, кстати, теперь так и делаю. Если бы вы прочли мои посты внимательно, то увидели бы, что я ни у кого ничего не просил, и мысли такой не было, и сразу сам повторно сменил масло за свой счет без каких-либо претензий к дилеру. Доказывать мне ничего было не нужно - я никого ни в чем не обвинял, просто констатировал имеющийся факт. К слову, после этой ситуации тот сотрудник дилера практически сразу из компании уволился. Так бывает.

Теперь про ЦС: я ЦС не защищаю, ни яро, ни пассивно - мне эта компания малоинтересна. Более того, я тоже считаю, что от угона ЦС точно не спасет, только от шантропы.

Я понимаю ситуацию Кобальта и его супруги, сочувствую им, но совсем не одобряю их линию поведения, позиционирование здесь, постоянное передергивание слов, подмену понятий и постоянный хамский переход на личности, в то время, как я лишь даю свою оценку ситуации и их действиям в ней, а вовсе "не бросаю грязь".

13. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ЦС - лучше писать цезарь сателлит :) для поисковиков ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен, разучились люди за метлой следить. Погань из них так и лезет.

15. Максимилян

Максимилян Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если Вы заметили, то я кроме объяснения от Цезаря Сателлит и доведения до форумчан своего случая, а также возможного сговора Цезаря Сателлит с преступниками, вроде ничего не от кого не требовал! Так как второй раз пережил угон застрахованного автомобиля, один из которых был защищен (если это можно так назвать, как преподносить Цезарь Сателлит), спутниковой противоугонной системой БМВ профессионал, а также их доп. оборудованием, радио-маяком Finder RF, могу исходя из собственного опыта посоветовать, чтоб не велись и не верили, всем басням Цезаря Сателлита! Есть еще категория людей которые считают, что если есть КАСКО, то все Ок и дело в шляпе. Но, это второе заблуждение. Вы получите страховку не раньше чем через 3 месяца с момента угона. Получите сумму на которую застраховали, в инекоторых компаниях за минусом франшиз, помесячным уменьшающим процентам итп. Есть много подводных камней. Поэтому многие об этом не знают и надеятся, что сия чаша их минует, они убеждены, что их авто защищено, тем более как мы с Вами видим, как Цезарь Сателлит нагло врет и вводит в заблуждения! Я неоднократно задавал им вопросы, но они как Вы забывчевые и отвечают выборочно на вопросы. Надеюсь моя позиция, предельно ясна?

16. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ясна еще как :nod:

Кому-то показалось, что масло ему не поменяли и он имеет полное право высказать о своих подозрениях на форуме. Форум-то он вроде как для этого!:nod:

У кого-то машину дернули... и он имеет право изложить свою историю :nod: рассказать там... как и что... может кто-то прочитает и ему получится избежать этой участи :thumbup:

Но тот кому показалось... что масло ему не меняли, вполне имеет право прийти в изложенную историю про угон, нахамить всем, запретить хамить ему и вообще вдаться в разъяснения "как для дебилов" (с), что если вам кажется... креститься надо! Пока суд не признал чью-то вину он не виноват и обвинять его НЕЛЬЗЯ :nod:

Свободная странаый форум :hi:

17. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, конечно, ясна. Но, у меня к вам до сегодняшнего дня и вопросов-то никаких не было!

18. vvk32

vvk32 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и мне название закладки, после Вашей истории задумался о дополнительных охранных примочках.

19. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Максимилан к тебе вопросов нет. Рад?

Ловите

По страховой. Ингосстрах 243 тыра! С обязательной франшизой при втором обращении в 65 рублей. Плюс для Питера спутник обязателен. Без него не страхуют. Если спутник входит в их список скидка максимум 20 т.р. Если страховать в Москве 273т.р. но спутник не нужен,зато нужно обоснование для застраховывания в Москве. Мать Мать Мать!!!!!

20. Максимилян

Максимилян Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дело не в том, что есть или нет у Вас ко мне или к тем кто пострадал от деятельности (бездеятельности) Цезаря Сателлита вопросы, а в том, что если у меня были подозрения в сговоре ЦС с преступниками до случая с Кобальтом, то после его случая сомнений не осталось. Просто поражаюсь от многих тех, кто обвинил и злорадствует, что так и надо сами виноваты, типа начинают обсуждать зачем, почему и главное кому взял кредит и прочее. Вместо того чтобы призвать к ответу Цезарь Сателлит и возмутиться, как всегда находятся "добрые", которые вместо сочувствия и поддержки, готовы пнут и плевать если ближний споткнулся, мол нечего выделяется. Такую позицию занимают обычно "шакалы", вспомните Маугли. Многие могли и могут оказаться на наших местах. А если мы вместо того чтобы сплотится и призвать к ответу ЦС будем грызться между собой то, это на руку ЦС. Вот как то так.

21. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ;)Страховка 243т.р.+спутник+нормальный противоугонный комплекс+ аэрография- 20т.р.скидки= :shock:, а никому почти новый Х6 не нужен?

Плюсую!

22. ds_hans

ds_hans Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вам и вашей супруге огромное спасибо! За то что раскрыли глаза на то как работает Цезарь Сателлит. Очевидно, что у них действует крот, а то, что компания не содействует и не предпринимает никаких шагов для оказания помощи вам, а даже противодействует вам, лжет в лице официальных представителей (Зверев), не проводит внутреннего расследования и не выявляет преступников, да еще и удаляет ваши сообщения на форуме — это говорит о том, что там все прогнило насквозь, а клиентов, которые им платят открыто держат за лохов.

Думаю, что те, кто заботится о безопасности своего автомобиля выводы по поводу Цезарь Сателлита сделали.

Остается вопрос куды бечь и что ставить чтобы защититься от угона? Интересно ваше мнение, как человека, который, наверняка, переосмыслил имеющийся опыт.

И еще раз, не советую обращать внимание на троллей, они действуют по принципу, вы им слово, они вам два. Поэтому просто не кормите их.
    Мне кажется, что ваша история вряд ли оставит кого-то равнодушным и то, что на вас так накинулись, говорит о проплаченном или явно заинтересованном характере тех, кто просто захламляет ветку пытаясь дискредитировать вас тем, что вы свалитесь в банальную ругань с троллями.

23. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, вот! Что и требовалось доказать! Вы опять весьма удачно самолично развенчивайте сказанное вами ранее!

Абсолютно рыночная цена одного из лидеров страхового рынка. Зайдете на сайт РЕСО, еще одного лидера, получите примерно такую же цену -небольшой плюс-минус.

А как до этого вы сладко тут пели о заговоре страховых против вас!! Что после угона все страховые внесли вас в черные, нет - чернейшие списки, в базы неблагонадежных страхователей!! Что все поголовно выставляют вам запретительный тариф и прочее-прочее!!!

А что на деле? А на деле обычная рыночная стоимость, хоть и немалая! Хотите малую - купите Матиз! Кстати, калькулятор на сайте РЕСО вообще обезличенный - ни одного упоминания о Кобальте и его спутнице, если что!

Какой можно сделать вывод? Вывод один: наш коллега Кобальт в очередной раз просто безответственно поболтал языком десятью-двадцатью страницами ранее о всемирном страховом сговоре, а сейчас об этом благополучно забыл! Ну, ничего, бывает, дружище! И на старуху бывает проруха!

Жду резкого перехода на мою личность от вас с супругой!

24. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ФИГАСЕ :eek: цены
    Тут спросите http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=395346
    Хотя что-то мне подсказывает... чудес не бывает

25. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ещё раз огромное благодарю!

26. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чести много не бывает - она либо есть, либо её нет!
    Но, впрочем, всё, как обычно - по существу пустота!

27. Кобальт

Кобальт Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не кручиньтесь , возможно ваша пустота когда-то наполниться смыслом.

28. Toropets

Toropets Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Естественно, ЦС не содействует угонщикам. Это технически и организационно невозможно. Это может быть возможным лишь в единичных случаях, на мелком уровне, типа дежурный в нужную смену Ваня, маякнул на мобилу знакомому угонщику Пете о поступившей на пульт тревоге. Или Серега, из группы быстрого рагирования, дал фору Пете уйти на угнанной машине. Все. Массово крышевать угоны на уровне руководства ЦС и взаимодействия их с мелкими сотрудниками компании - это фантастика.

Цезарь - банальная коммерческая шарага, заносящая котлету в БМВ, чтобы те за откат позволяли массово устанавливать на их автомобили цезаревское ширпотребное "охранное" оборудование. Вот и все. А Зверев, или как его там, просто футболил назойливых Кобальта с женой, чтобы эти мозгоклюи поскорей от него отвязались.

8й отдел тоже не сможет крышевать угонщиков. Как вы вообще себе это представляете? Чтобы кого-то крышевать или брать на абонемент, должен быть сговор между сотрудниками по всем ступеням служебной иерархии. А это нереально - всех купить не хватит денег, а если и хватит, то не факт, что все продадутся, а если и продадутся, то не факт, что в какой-то момент не сольют остальных. Поэтому, максимум что возможно - это так же на уровне личных знакомств, в каком-то единичном случае, кто-то может дать кому-то из угонщиков фору или раскрыть оперативную информацию.

Но тут уже ничего не поделаешь, потому что это не социальный изъян, а наш менталитет. У нас всегда и в любой сфере можно найти заход: в ГАИ, в больничку, в банк, на таможню... Да куда угодно. Либо за уважуху, либо за лавэ. Точно так же и в ЦС, и в 8ку - потому что все люди из одного и того же народа.

Забыл совсем) Что до этой парочки ущемленных - люди развлекаются. Ловят кайф от порожнякового движения.
    Сначала купили машину, начав "экономить на еде".
    Потом, заплатив за КАСКО и за спутник, решили, что можно расслабиться и бросать машину во дворе.
    Потом искренне удивились, что Цезаря для безопасности авто недостаточно. Ведь Цезарь обещал, что все будет ништяк.
    Потом искренне удивились, что страховая не торопится выплачивать им деньги. Как же так?! Ведь страховая обещала, что все будет ништяк?!
    Потом удивились, что менты, которые должны разруливать их головняк, не рванули с пробуксовкой это делать. Как же так?! Ведь в Законе о полиции написано...

Действия любого нормального человека в ситуации, подобной исходной: заявить об угоне. Использовать для поиска авто полицию, Цезаря и личный маяк. Не прокатило - получить страховку и купить новое авто. Алгоритм, очевидный всем, от Цезаря до ментов. Но что делают Кобальт с женой? Устраивают цирк. Припадки, нервотрепки себе и людям, поиски правды, которой нет. И вытаскивают на свет глупые вопросы:
    1. Цезарь козлы - хреново охраняют (а то об этом не все знали). Ссут в уши (а должны шуршать, подменные машины выбивать и по ментовкам бегать).
    2. Менты козлы - не гоняются за каскованными машинами (а то им делать больше нехрен).
    3. Страховщики козлы - не торопятся выплачивать страховку. (Бгг)))

Короче, в основе всех обломов Кобальта и Хитрой Лисы, лежат их собственные легкомыслие и недальновидность. Считали, что все им должны, а когда увидели, что никто им ничего не должен - все стали козлы. Очень гибкая система двойных стандартов: когда эта парочка заявляет о том, что располагает внутренней информацией страховщиков, ментов, Цезаря и прочих, полученной неофициальным путем, и на основе этой информации обвиняет других людей в непотребстве, то это ими позиционируется, как момент положительный. А предположение, что оперативной информацией ментов и Цезаря неофициально владеют угонщики - это отрицательный момент и даже проблема, требующая вмешательства. Вот удивительно-то как все в их головах)))

gaifm нравится это.
  29. Protector

Protector Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    И снова приступ ночного словесного поноса ... И снова на личности переходим ... пусть и более корректно в этот раз. Мелко, низко и глупо, юноша.

И начало противоречит окончанию: и, вроде бы, быть не может, но, в принципе, возможно ... Определились бы уже с основной мыслью своего словоблудия ...

А что касается "технически и организационно невозможно", так это прямо указывает на Вашу осведомленность в построения структуры организации и принадлежность к рядам сотрудников (аффилированных лиц) СПС "Цезарь Сателлит". Плохо шифруетесь.

30. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    За следующий пост подобного содержания Вы будете отключены от ветки. Отвечать на это сообщение не нужно, просто примите к сведению.

Яндекс.Метрика