Таня хватит тут писать!!!! девочки давайте жить дружно!!! Марабулька, представились бы уже наконец-то. и фото в купальнике приложите
Мы можем и достоинства спутника заценить, может он кандидат намбо уан на роль стриптизера на вечеринке!
Мне не совсем ясно почему моё сообщение в игнор все поставили?Я на 99% буду. И второе.Девочки-эта ветка не для флуда.Кто не поймёт до вечеринки на отдых отправится.
Возможно я приеду, но точно еще не знаю, как получится. Вечеринка должна быть костюмированная конечно, а то не почувствуется новый год!!!
всем спасибо!!!!!! Ленусь, ты ЛУЧШАЯ!!!!!! уверена, что ты все организуешь просто классно!!! Могу предложить кучу классных мест у нас, но придется перемащть место празднования к нам... так что лучше уж я к вам тем более в Ростове ни разу не была
на сегодняшний день есть несколько предложений о месте проведения мероприятния. 1. Jet Set 2. 7 пятниц 3. Обломов 4. Шницельхаус 5. Пивная библиотека 6. Аверон Давайте проголосуем, пожалуйста и выдвинем свои предпочтения. Активнее, не стесняемся
Jet Set очень хорошее место - если остановимся, я договорюсь ... вопросов не будет и по счету сделаем -20% , но там изначально бюджет немаленький. Надо это понимать. Ну подойдет ли оно нам по формату?
В принципе, в Шницельной много "+" 1. Камин 2. Живая елка(по крайней мере в прошлом году была) 3. Приветливый персонал 4. Непринужденная обстановка 5. Скидка 20 % Михаила Ф.