1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Встреча КС на митинге

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Джонни, 6 дек 2011.

1. netelen

netelen Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Меня посчитали! :help:
    Иду.
    С подругой.

2. netelen

Регион:
    Москва
    ага.
    Согласна.

3. Vasabi

Vasabi Абориген

Регион:
    Москва
    ага ждите ....ща они уже текст пишут :D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zavhoz

zavhoz Banned

Регион:
    Москва
    А борщ где ?

:cool::cool::cool:

дети опять не спят ?

:cool::cool::cool::cool::cool::cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. netelen

Регион:
    Москва
    У меня был случай, попала в аварию возле дома моей мамы.
    Мама мне как раз в тот момент позвонила.
    Говорю - стоим, глянь в окно.
    И мама мне принесла теплые макароны по флотски в кастрюльке... :rock:
    Ну а я пыталась накормить ГАИшников...
    Один только согласился.

Так что вряд ли их борщом купишь...

6. ZUR

ZUR Завсегдатай

Регион:
    Латвия
    Водит:
    Побывал там вчера почти случайно, также случайно загремел в автозак, спасибо друзьям-как-то умудрились меня вытащить. Будьте осторожны. Омон сгребает всех подряд. И разницы между санкционированным или каким-то другим митингом нет. Будут вязать. Если принимают, ведите себя спокойно, не брыкайтесь. Сам в субботу не смогу, но мысленно с вами. Бог в помощь.

7. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    "Протесты, которые проходят в Москве после оглашения предварительных результатов выборов, – нормальное явление. Люди имеют на это право. Все знают, как проходили выборы, как давили на избирателей, как использовался черный пиар. Люди не хотят соглашаться с той ложью, с которой они сталкиваются.

Я всегда говорил, что реальный рейтинг «Единой России» – 30%. Коммунистам всегда занижают, у них тоже может быть до 30%. И у ЛДПР может быть 25%, до 30%. Нам также всегда занижают результат.

Удивительно, что на митинги несогласных выходит «Справедливая Россия». У них соглашение с «Единой» о сотрудничестве. Им нужно быть на Манежной площади и праздновать победу, ибо они получили даже больше, чем могли рассчитывать. Хотя это не то, что было на самом деле.

Не меньшее отвращение вызывают и заявления бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, который, обладая властью, запрещал акции протеста, а теперь готов к ним присоединиться.

Представителей ЛДПР официально на митинги не приглашали. Наши депутаты самостоятельно приняли участие в акции на Триумфальной площади.

В любом случае, ЛДПР будет проводить свои мероприятия, а по многочисленным фактам нарушений в ходе выборов уже направлены протесты губернаторам, прокурорам, в избиркомы на местах. Список нарушений представлен и в Центральную избирательную комиссию."

http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/

8. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Списог Борь

1. Джонни
    2. Repsol
    3. Мороз
    4. BFG+4
    5. Антоне90
    6. Плохой_парень
    7. netelen
    8._БАБАЙ_ +1
    9. medveds

9. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    :thumbup:

Люди, посмотрите, какие достойные сограждане идут. Хватит всех огульно записывать в идиотов.

10. Джонни

Регион:
    Москва
    СписоГ

1. Джонни
    2. Repsol
    3. Мороз
    4. BFG +4 человека
    5. Антоне90
    6. Плохой_парень
    7. netelen +1 человек
    8._БАБАЙ_ +1 человек
    9. medveds
    10. Dr.Boris + 20 коллег

11. _БАБАЙ_

_БАБАЙ_ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Со мной вообщето три чела идут но двое боятся и не хотят чтобы их считали здесь :D:D:D

12. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Жирика пр гласите, вон выше пишет что никто его не зовет...

13. Imagine

Imagine Завсегдатай

Регион:
    Москва
    вы с ума сошли! :eek:

14. netelen

Регион:
    Москва
    Нет.
    Вроде в уме. :shock:
    Работала сегодня, не жаловались :nod:

15. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.
    В список пишитесь.
    Хочется посмотреть на людей сознательно расшатывающих мир в стране.

16. Imagine

Imagine Завсегдатай

Регион:
    Москва
    :):):) не женское это дело...митинги...
    попадете под горячую руку - что делать-то будете?

17. netelen

Регион:
    Москва
    Ну... Значит попаду...
    Внедряться к микрофонам не собираюсь.
    В центр толпы, тоже.
    Лозунги орать не буду.
    Путин правит, так и пусть правит.
    Но наглость в фальсификации последних выборов меня возмущает.
    Массу создам.

Да и на самом деле "не так страшен черт, как его малюют".
    Я видела и в Европе митинги большие. И на Манежке была. Ну рядом.
    Не суйся в эпицентр, так и совершенно нормально.

18. Alex872

Alex872 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Отпустите бороды и смените походку,... что бы вас не узнали.

19. Imagine

Imagine Завсегдатай

Регион:
    Москва
    обалдеть...что значит "ну, значит попаду" :eek:
    ладно, вам самой решать
    если пойдете - отпишитесь потом тут с женской точки зрения, что да как. почитаю с интересом

20. ramchik

ramchik Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    господа , я иду, но с другой группой. Да и вообще , я думаю сложно будет там держаться вместе.

21. netelen

Регион:
    Москва
    Хорошо.

22. Ytro

Ytro Старожил

Регион:
    Москва
    Лен, вот я тоже буду волноваться за тебя:)

23. B'Bour

B'Bour Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    "правила поведения на акциях протеста

До

Одеться лучше во что-то не маркое, комфортное и относительно прилегающее к телу. (Касается и одежды, и обуви.) Никаких плащей, широкополых шляп и кашне, в идеале - без ремня. Если шарф - то плотно повязанный, без болтающихся концов; другой вариант - косынка; идеально - вообще без чего-то обвивающего шею.
    Учитывайте погодные условия: даже если дождь только намечается, лучше сразу одеться в непромокаемое; если холодно, одевайтесь слегка теплее, чем сделали бы это в обычной ситуации.
    Дополнительная мера предосторожности - обмотать торс и шею большим шарфом или плотной шалью сразу под верхней одеждой. - чтоб задушили?:shock:
    Минимальный набор вещей с собой: полностью заряженный мобильный телефон/смартфон (если батарея быстро разряжается - можно взять и два; если есть относительно компактная зарядка - её тоже, идеально - автономное зарядное устройство), паспорт и деньги (оптимально - в районе 1-2 тысяч рублей; постарайтесь обойтись без монет), крайне необходимые вам лекарства (к примеру, если вы - диабетик или астматик; оптимальная доза с собой - на 2 дня). Все вещи лучше уложить в маленькую плоскую сумочку и повесить её за плечо под верхнюю одежду.
    Опционально - влажные салфетки, небольшая бутылка воды, шоколадка или другой компактный снэк в вакуумной упаковке.
    Ничего не должно болтаться - ни сумка, ни края одежды, ни цепочка на шее, ни что-либо ещё. Верхнюю одежду (куртку или т.п.) держите застёгнутой полностью или хотя бы на 2/3. За болтающиеся на вас вещи легко ухватить, они могут за что-нибудь зацепиться в самый неудачный момент.
    Поесть и попить нужно до начала мероприятия, досыта. Идти с набитым желудком - нельзя, всё в меру.
    Заранее выяснить то, согласована ли акция с властями, точное время начала и окончания, организаторов.
    Предупредить близких, куда вы направляетесь; перед выходом оставить сообщение об этом в социальной сети; заранее настроить и перед выходом включить на режим постоянной работы приложение для автоматического определения вашего местоположения на смартфоне через Google Latitude (встроено в Android, отдельное для iPhone, часть приложения Google Maps для Symbian; ОСТОРОЖНО - в режиме постоянной работы этого приложения батарейка будет разряжаться быстрее), Find My Friends для iPhone или МТС Поиск.
    Настроить аккаунты в социальных сетях так, чтобы можно было публиковать сообщения через sms. Часто мобильные сети в местах массовых акций протеста перегружены, мобильный интернет может быть недоступен, так что смски могут стать хорошей альтернативой. Привязать Твиттер к номеру сотового телефона можно здесь (только Билайн, сообщения посылать на номер 8080 по стандартной для вашего тарифа цене за sms), ВКонтакте - здесь, инструкция по подключению Facebook - здесь. Внимательно ознакомьтесь со всеми инструкциями о том, как пользоваться публикацией в социальную сеть через sms, и протестируйте её заранее.
    Проверить сумму на балансе мобильного номера. У каждого - свои представления о том, что такое “достаточно”, но я рекомендую иметь минимум 200 рублей.

Во время

Следить за поведением окружающих, остерегаясь прежде всего суетливых и/или агрессивно настроенных людей. Это не означает, что нужно остерегаться тех, кто что-то скандирует.
    Держаться подальше от стен и других ограждений (заборов, решёток и т.п.): в случае давки вас могут прижать к ним, и опасность травмы будет высока.
    В случае давки/потасовки в первую очередь отдалиться от людей с флагами или плакатами.
    Сместиться к краю толпы по крайней мере за 15 минут до официального окончания акции.
    Не реагировать на призывы к явно противоправным действиям - и из толпы, и со сцены/трибуны. К примеру, если вы знаете, что после митинга не планировалось никакого шествия, но слышите призыв оратора “всем вместе прямо сейчас отправиться в сторону Лубянки”, не присоединяйтесь к толпе и по возможности быстро выйдите из неё, смещаясь в сторону, противоположную тому направлению, куда оратор призвал всех двигаться.
    Следить за поведением и перемещением полиции. Они получают сигналы по рации, и по поведению иногда можно понять, что намечается дальше. Например, если время акции завершается, полицейские могут перегруппировываться, готовить ряды для кордонов и пр.; в этот момент лучше сразу постараться выйти за спины тех, кто скоро сформирует ближайший к вам кордон.
    Не оказывать сопротивление сотрудникам полиции, не реагировать на агрессию; делать это можно только в очень крайних случаях (а что такое крайний случай - да поможет вам ваш мозг).
    Если вы - человек с очень активной жизненной позицией и вас задержали правоохранительные органы - обратите внимание на очень подробный свод правовых советов от Ивана Ниненко (там же можно найти и пакет документов для суда - на случай, если после задержания на митинге вам будут вменять административное правонарушение). .."и т.д.
    взято с
    http://blog.denisov.eu/post/13835964402/rules

24. Джонни

Регион:
    Москва
  25. netelen

Регион:
    Москва
    Наташ, спасибо!
    Но не волнуйся!!
    Мне то главное - не простудиться!! Мой фронтит потом мне может устроить...
    А остальное фигня, честно.

26. Ytro

Ytro Старожил

Регион:
    Москва
    начни с завтрашнего дня закидываться аскорутином, таблеток 10 в день( это аскорбинка и рутин):hi:

27. Джонни

Регион:
    Москва
    Утра, будешь подогревать бмвклуб? ;)

28. netelen

Регион:
    Москва
    Это имунное что? Прям 10 таблеток?
    Аскорбинка то понятно, а рутин?
    Начну.

29. Davy_Jones

Davy_Jones Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А лучше наверно жить принципу "Нас е...ут, а мы крепчаем?"

Да и гораздо интереснее смотреть на людей, которые тут пытаются пугать народ омоном, дубинками, приемами. Ну, если самим страшно, то зачем других то пугать?. Иногда лучше жевать, чем страшилки бестолковые постить.

Извиняюсь за сравнение, но многие тут похожи на цепных собак, которым бросили кусок мяса, и они считают это атрибутом удавшейся жизни, глядя на мир через дырку в заборе хозяйского дома, и пытаясь облаять глупых прохожих по ту сторону этого самого забора.

Крайне отрицательно отношусь к всякого рода грантоедам типа Немцова, Каспарова и т.п., но на митинг схожу. Схожу для того, чтоб бандерлоги, присваивающие себе мое доверие, в следующий раз подумали перед тем, как делать что-нибудь подобное.
    Полагаю, сотня тысяч людей соберется. Помимо форума, я знаю десяток человек, планирующих присоединиться.

30. netelen

Регион:
    Москва
    Совершенно согласна.
    Мне пофиг вышеперечисленные.
    И наплевать, что этим кто может воспользоваться.
    Я иду за себя, а не за них.

Яндекс.Метрика