1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Встреча владельцев Х6

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем ОлЕсиЯ, 22 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. T i m u r

T i m u r Banned

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Ничего себе у вас тут тема ожила за ночь!
    На фотках девочки красавицы-веселушки ;) , а вот мальчики какие то скромные стоят (или мне показалось?)
    А есть еще фото? И не плохо бы подписать, кто есть кто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vеritas

Vеritas Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Девчонки, ничо так:D

3. Farun

Farun Banned

Регион:
    Краснодарский край
    охренительно красивые ! :thumbup:
    повезло тем парням, кто лицезрел вас в реале
    темненькая-Олеся, а кто светленькая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikras

Mikras Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда welcome)
    "Кадр" - это аббревиатура-признание? Красноречив, Амбициозен, Деликатен и Разборчив?)) Шучу, шучу...

Со всеми рад был познакомиться. Люблю живых и настоящих, неподдельных людей. А были только такие) Получил искреннее удовольствие!

PS:
    1. Елена ///М, спасибо вам за чувство юмора (мы юморим - вы чувствуете), это приятно. В дождик аккуратнее, не стоит так быстро ездить. Я потом остановился, потому что трезвый разум взял верх над желанием повыпендриваться, ох, даже перед такой интересной девушкой;)
    2. Толя-кефир, береги баритон - он еще понадобится в ночной жизни: "Привет, крошки, это мы" ;)
    3. Олеся, я в шоке от того, что в этой жизни я стану современником Агаты Кристи, рассекающей на черном Х6)
    4. Володя, теперь если найдут умельцы еще жучка в твоей машине, то звони сразу Олесе, она еще и найдет врага лично :)
    5. Мендес, не ставь реплику и не слушай Елену про ранфлет. Если бы у меня была такая фигура и улыбка, как у Елены, я бы тоже переживал за жесткость и зубки;) А мы-то чего? Обезьяны)) Ставь ранфлет, но 19 на зиму. И шипы.
    6. Лена, я приехал домой, и убедился в своей правоте: у тебя реально что-то с машиной!:cool:

До встречи, надеюсь, я тоже получу приглашение в следующий раз)

5. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

Регион:
    Москва
    Водит:
    Олеся фоткала:) это Елена и Кристина

6. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно получишь :D мы без тебя уже никуда)))мы поняли)природный артистизм всех поразил :D

7. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть,я выложу попозже,вчера не стала,так как поняла,что уже после первых было не до фото.Набежали критики-агрессоры и принялись тролить :)

8. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдя....интересно,а к чему это писать? Типа кто-то лично Вас насильно тащил приехать.Не трогали? Нет.Вот и идите мимо.

9. Валерий_999

Валерий_999 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитал тему) интересно) девчонки симпатичные и шустрые) организовали, значит не сидят и не тошнуют дома, на работе и прочее.
    У меня только вопрос один в голове возник?
    А как же вас отпустили туды мужья, или таковые отсутствуют? Далее встреча организована из за нехватки друзей собственных? Я с симпсоном немного согласен, у вас прошло как написано все гладко и дай бог. А могло же получиться куда хуже, приехала куча незнакомых людей на х, но тут думаю девушки все решили и настроение задали;)
    Или же хочется разнообразить свои выходные?)? Позовите гульбеддина к себе, мне кажется встреча пройдет куда веселее;)

10. Ellen

Ellen Мисс Зрительских симпатий

Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня вообще немного странны недоумения людей и куча возникших вопросов в ветке Х6
    . Как-то у копеечников и троечников никаких подобных вопросов не возникало. Люди с радостью приезжали на встречи.
    Наверное это все-таки для некого разнообразия выходных дней.
    А новые люди - это всегда интересно.

11. Валерий_999

Валерий_999 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен) в каждой ветке сидит абсолютно свой контингент людей, чем выше авто классом тем более люди состоятельны, от туда и мировоззрение и культура и цели и прочее.
    Недавно в ветке х1 задал вопрос, что лучше купить своей девушке, х1, х3, или же 3 серию, с пометкой люди добрые посоветуйте какой авто для девушки будет более практичен что ли. Сам то я знаю, но форум для этого и нужен собственно, чтобы посоветовали. С дуру брякнул что являюсь фаном Бмв и только на них и ползаю.
    И что вы думаете, мне ответили?))))
    Сказали что тачка моя гавно, х1 лучше чем х6, практичнее, красивее, тот же самый х только раздутый, глупый, купи себе х1 и будь мужиком, а свою телегу отдай женщине)
    И вот как после этого считать в ветке х1 людей серьезными?)))
    Хотя надо признать там были кто действительно умные и полезные вещи написал. Спасибо им за это.

12. Ярр

Ярр Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Валера, ну куда ты полез-то выяснять ёлки-палки :) Времена твиттера и фейсбука сейчас, а ты удивляешься :D Молодёжь активная, любознательная :) Щас вот взяли мужиков всех и повели одних в одну сторону, другиз в другую. Теперь всё по-другому.

13. Валерий_999

Валерий_999 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да) душевности никакой уже) я сам не старый, но мыслю по старому) раньше все было проще;)

14. Ярр

Ярр Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: аналогично.

15. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

Регион:
    Москва
    Водит:
    Заведите себе тему,"курилка",пофилософствуйте там.:)
    Встречи дело добровольное,никто никого не тащит.

16. Вихрь007

Вихрь007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем Привет ! ) И Отличного Дня !!! Я Тоже хотел бы выразить Всем Благодарность ! За Прекрасно Проведённый Вечер ! В Компании Хороших и Интересных Людей ! И Красивых , Чудесных , Очаровательных Девушек ))) !!! Отдельное Спасибо , Конечно Олесе ) !!! За Организацию Встречи! И за Выбор Хорошего, уютного Места !!! Хотя !!!! В Столь Прекрасной Компании , Не место красит , а Компания )) !!!

17. Вихрь007

Вихрь007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё , хотел бы Извиниться перед всеми, если кого вдруг дезинформировал. Я пока не на Х6 езжу, и , купив БМВ, на встречах БМВ клаб не бывал. У меня пока Х1-обкатываю её год. Знакомство с БМВ решил начать именно с этого авто. Собирался на кальянные посиделки. Но так, как переписывался на форуме с Олесей. Узнав ,что она организовывает встречу, решил поехать тоже ! По этому , если извините . Готов на картинг. На аве я уже в шлеме)

18. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо,что приехал!Не стоит переживать на тему того,что не х6))) отлично влился в компанию.У нас нет пунктика принадлежность к определенной модели.

19. Вихрь007

Вихрь007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо Большое ,что приняли )) Следующее авто планирую ,или Х5, Х6 или Инфинити ! Но Мне кажется ,что Прогрессирующая Любовь к БМВ сделает своё дело! В правильном выборе ) !!!!

20. Yelliena

Yelliena Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а вот и Я! :hi:

Очень-очень-очень рада была со всеми познакомиться и так чудесно провести время!!! Фотки - симпатичные ;)

Спасибо за все комментарии и пожелания ;)

До следующих побед и достижений, либо на картинге, либо в боулинг!!!:)

21. Nikz

Nikz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Из кефира я превратился в виски и ночь пролетела незаметно,зря не поехали)

22. Nikz

Nikz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В картинг не влезу,в боулинг никогда не играл)

23. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

Регион:
    Москва
    Водит:
    И тебе спасибо))))Тоже приятно было познакомиться!)

Да мы тоже ночью не скучали вон :D
    Пс:ты кефир)всё,это не изменить :D

24. Вихрь007

Вихрь007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не ошибаюсь , то именно с Тобой мы беседовали по поводу Зимней резины , ну и на разные другие темы ?! )) Вообщем , про Ранфлет я готов поспорить и выразить определённую точку зрения . Тут в двух словах. Остальное в личку ) ! Пообщался я с двумя друзьями сегодня ,на тему Ранфлет на зиму. Они тоже на БМВ, один тут на форуме тоже бывает. Результат такой . Ранфлет изначально жесткая резина . а значит более прочная . Плюс ...пропороть колесо так ,чтобы оно было убито на нет., Думаю большого труда стоит. По этому на зиму ,как раз более удобен Ранфлэт. Даже из соображений того, что, не дай бог, проколол колесо. Датчик это покажет, ты не вылезаешь из машины в мороз ,и не меняешь колесо ,а просто выбираешь более скоромный стиль вождения. и ехать с проколотым колесом ,ещё 200 км можно. Я летний ранфлет недавно проколол. Так думал с начало , что датчик борохлит. Ездил почти неделю, дискомфорта не испытывал. потом только на шинмонтаже проверил давление в шинах , и только по замерам определили, какое из колес проколото. А то, что подвеска , разбивается ,так это-от наших дорог никуда не денешься, не важно , Ранфлет или нет. Если на дальние дистанции едешь, просто на всякий ,можно одно колесо докатку взять. А так ,всё таки Ранфлет -не зря придумали. Мне кажется удобнее и практичнее. Я зиму на шипованном Ранфлет гонял. ВСё Ок )

25. Вихрь007

Вихрь007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже Очень Рад ))) !!! И Ещё раз хотелось отметить )) Визитка чудесная )) С Дизайнерским рисунком , Восхищаюсь творческим замыслом автора )) !!! П.С. Нужно было взять ,всё таки две, достал фломастеры , разукрашиваю ) Шучу )

26. Вихрь007

Вихрь007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати , картинги по моему двух видов бывают. Есть малые , и большие , вот в большие любой влезет. Так что, главное желание. Хотя и боулинг отличная тема! И отдельно про кефир )- Очень крутой и вкусный продукт, я иногда сразу литр его выпиваю. И вообще , для организма он не реально полезен !

27. Yelliena

Yelliena Завсегдатай

Регион:
    Москва
    :confused:

ну и переписка тут закрутилась...прямо политические дебаты :)
    и по теме, и не по теме, и по личностям, и по поколениям...

читаю, оторваться не могу :shock:

Эххх, сложно ведь догадываться, да, когда участия не принимаешь, отсюда и искрит...

Вы бы видели глаза и выражения лиц этих людей, как все увлекательно рассказывают, остро шутят, заразительно смеются, вдумчиво слушают, и стараются помочь, советом, сочуствием и т.д.

И да, у каждого свои заботы, дела, успехи, проблемы, печали и радости, но никто не нарушил своим эгоизмом общего единения и чудесной атмосферы!

У нас сложилась замечательная группа очень достойных людей, с потрясающими достижениями, жизненным опытом и интересами! Нам вместе было здорово!!! Мы имели потрясающий опыт начать общение с нуля и будем теперь иметь возможность развить в настоящую дружбу.

И это дорогого стоит!

И, кстати, собираемся продолжить это интересным препровождением либо в боулинге игрой командами, либо на картинге...:) и это только начало!

28. Yelliena

Yelliena Завсегдатай

Регион:
    Москва
    :);):);):);)

29. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Заметь, а про мужей, как то и не заметили вопрос

30. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Лэся, мудрая Вы наша, курилку в ветке закрыли, когда Вы ещё Х6 только взглядом провожали, сглатывая слюну

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика