Он хотел продать свою и купить мою ///M5. Но я свою продал раньше(((( Я купил Х5, он посмотрел и хотел свою продать и купить тоже Х5. Потом звонит и говорит Я ЗАКАЗАЛ ХУНДАЙ Кстати. Приветик Венерочка
А какое отношение весь ваш флуд имеет к теме "Встреча"? Или новость,что марат заказал Hyundai,стоит отметить бурным застольем?
Кстати,про нашу встречу в Нагорном хозяин никак забыть не может,мы ему ковер прожгли,а он не угляделКак про BMW-клуб услышал,так чуть не подавился
Заочно была влюблена в это животное,а когда увидела,была в полном восторге,как ребенокСела на нее и слезать уже не хотелось...а когда смотришь в глаза столько грусти в них бездонной...Красивое и умное животное
когда в гости приезжает сразу на ипподром рвётся п.с. жалею, что не каталась тогда, но в следующий раз обязательно буду
я вот не катаюсь на лошадях, животных жалко когда в казани будешь? думаю можно будет всем собраться., предложу на выбор пару заведений с неплохими скидками
ну ниче себе это должно выглядеть вот так ой, я тоже так соскучилась уже во всем вам... надеюсь в апреле встретимся
2Demon_Alcohol: Ну,я седло с шипами не одеваю на лошадь,вешу меньше 50 кг,да езжу не целыми днями,думаю,лошадка меня и не чувствует А этих лошадей,прогулочных,специально так воспитывают с младых копыт,чтоб они привычны были к покатушкам
Где нам, соконфетникам, проще всего собраться летом: в рЭсторане (чаёк/кальян), на прЫроде (шашлык-машлык) или где-нить на улице (к примеру у НКЦ)?