Кстати, привет ЧээЛу. Пришлось таки вчера за 15 минут до дома доехать. Как себя беречь, когда вокруг отморозки))) Но "догнать Совранского....Это утопия"(с).
Всем привет!!! Так много тем, так много постов - голова кругом))) Расскажите новичку, плиз! Не был ни разу на тусовках. В четверг во сколько, где именно? Что за движение там происходит? Примите в свои ряды новичка форума, но неновичка по любви к БМВ? Ответьте, пожалуйста, не нада меня к "посику" посылатьи ссылками закидывать)) И я так понял, что есть проблема с заездом к месту? Как ее решить?)
с приходом лета машин около МГУ станет меньше. Есть мысль переместиться ближе к Ломоносовскому - там парковка побольше. Видимо, со стороны смотровой встречаться уже не придётся до осени ))
Ты мне маякните, на смотру она собралась..... Я тебя жду сегодня на том же месте и в тот же час. Парковка справа.
Именно намылились. Там сначала надо намылиться, потом помыться, а в конце опять намылиться и смыться.)))
Нравится. Только третьим не получится. Нас уже трое. Так что четвертым, если с администрацией договоришься)))).
Присоединяйся А если почитаешь пару страничек назад, найдешь и насчет где, и насчет во-сколько ... И семечки захвати