1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Встроенные шкафы, где?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Алексей Михалыч, 19 фев 2014.

1. lakulkin

lakulkin Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Как качество? Фото можно и контакт их. Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sancнes

sancнes Banned

В клубе с:
    26 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Как качество? Фото можно и контакт их. Спасибо[/QUOTE]

Вот кухня,все остальное в процессе)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=857293&highlight=
    Были косячки,но устранились)
    Здесь не корректно писать-дам в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я вроде обещал доложить по мебелур-у..
    Привезти должны в СБ,тогда же станет ясно когда сборка.Потом может сфоткаю и тогда же расскажу чего и как в итоге.

4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну и как обещал по мебелур-у.Заехал,посмотрел,пощупал как он живьем получился...)
    Нормально для своего ценового сегмента,1700х2200х600,три секции,одно зеркало посередине,белье-платье-белье,нижние(!) ролики.
    Итог - "Альянс-3",13.200 по факту привоза.Срок - 3 дня.Ну и плюс 10% монтаж + 600 подъем с грузовым или по 350 за этаж если не входит в лифт.
    Ключевое:для заказа шкафа никуда не ездил и на сайте не регистрировался.Все по тлф.Конфиг соответствует результату на 100%.
    Удобно очень(!)

Фотик забыл...)

5. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Плиз, фото! :nod::nod::nod:
    очень интересно, сейчас сам буду подбирать недорогую мебель. :hi:

6. Decker

Decker Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделайте как сможете, пожалуйста, фотографии.
    Тоже сейчас ищу где заказать шкаф

7. paanju

paanju Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь...

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В принципе непосредственно по Альянсу-3 соответствие фотографиям на сайте 98%)
    2% на точность передачи цвета..)Что ИМХА не фатально.
    Хорошо,постараюсь доехать,раз уж всем,как и мне,влом ехать в их магазины...)))

ПС,не забывайте щетки,это у них опция(!).Я пропустил и мне их при заказе по тлф не напомнили/не посоветовали.
    Но,помог сборщик и,как я понимаю возможно,мимо кассы они были довезены за +500 рэ на след. на сборку.
    Еще,демонтаж старого тоже 500 рэ попросили,с выносом на этаж.
    Вроде все..)

9. *Zhuk*

*Zhuk* Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посчитал в рониконе с какими-то корейским профилем двери в встроеный шкаф размером 2.39 на 1,54.
    насчитали 45тр с установкой. Это нормальная цена?
    Немецкие профили получаются за 70
    это сколько же весь шкаф на 3,4 длинной будет стоить?

10. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Встройка всегда дороже.
    У меня ниша 4 метра. Только внутренности из обычного дсп, плюс несколько сеток выдвижных и пара ящиков с пуш-апами насчитали на 120 рублей. Причём, без задней стенки (там штукатурка.)
    В итоге выбрала импортное дсп под шпон-ещё дороже вышло.. Но это "Командор", Роникон чуть дешевле получался, но дсп не такое, как мне хотелось бы. С дверьми не определилась ещё. Например, италия в такой проём летом выходила около 480 тыс за 4 полотна... (Но красивые...) Наши, думаю, можно на 2 делить смело.
    Цена ведь ещё зависит от материала.. Вы же, наверняка, не просто полотно из дсп выбрали...?

11. *Zhuk*

*Zhuk* Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    двери: стекло-зеркало-стекло.. и так оба полотна.
    я честно говоря пока внутренности вообще не планировал. просто хотел понимания и какого-то планирования :(
    н-да, честно говоря это немного не то что я думал.
    200 за двери и 120 за шкаф +15% за сборку = 370тр за местную мебель?
    дороже чем кухня на тот же погонаж выходит

12. sn00py

sn00py Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  13. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня дорогой пример.
    Можно внутренности вообще самому сделать, сложного ничего нет. Или ремонтников своих попросить. Но это в случае, если Вас устроит дешёвое дсп (многим все равно, но мне вот, например-нет...) Покупаете в ЛеРуа панели (с размерами придёте, Вам просчитают, какие нужны. Или сам, там сложного нет ничего.) Ах, да: дома себе шкаф нарисуете сначала, какие секции с с каким наполнением Вам нужны. Где ящички, где полочки, где выдвижные корзины всякие... Еще вариант: в К-Раута есть отдел с наполнением для шкафов-там без дсп, в основном, на железных креплениях все. В общем, есть место для полёта фантазии. Кстати: очень рекомендую отделать заднюю стенку шкафа декоративной штукатуркой (камень такой мелкий-мелкий). Очень симпатично получается.
    На 4 метра можно и в 40тыс. (и дешевле можно, мне просто изначально 40 насчитали в одном месте, но там такое всё убогое...) по наполнению уложиться: если брать по-минимуму совсем: дешёвое дсп, никаких пуш-апов, полочек железных выдвижных и тд.
    Двери Ваши тоже можно урезать в стоимости: стекло заменить на светлое дсп. (Стекло всегда денег стоит. Тем более, что, наверняка оно у Вас цвет какой-нить имеет.)
    (И не сравнивайте шкафы с кухнями-эти тоже могут стоить и как хорошая машина, а можно в ИКЕЯ белых секций себе понабрать по паре тыс. и радоваться. И первую и вторую можно назвать словом "Кухня". )

14. *Zhuk*

*Zhuk* Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, самому кавырятся вообще не вариант.
    про кухню я писал подразумевая не массивы из италии, а местную продукцию продаваемую в Кух Дворе и Ст Кухнях.
    ясн.. ладно, понял что цена в рынке.
    тогда, как вы правильно озвучили, будем более разумно выбирать полочки-сеточки-доводчики.
    хотя без них совсем грустно и уныло.

15. Redbull777

Redbull777 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Подскажите кто где шкафы встроенные заказывал. Не купе, а именно встроенные просто.
    Мне посчитали миллион рублей вообще 4 шкафа с наполнением, в одном из магазинов на нахимовском. Есть более адекватные места но чтоб красиво было?

16. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Нет. Или дешево и говно, или дорого и красиво. А, забыл, есть еще типа мр дорс, где и недешево и говно.

sasha нравится это.
  17. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Новую тему делать неохота
    Вопрос

Берем шкафы в ванную комнату, тумбы под раковиной и тд
    Цвет фасадов мокрый асфальт, графит типа того
    Это норм если внутренности белые?
    Или ненорм и должны быть в цвет фасадов или хотя бы близко, ну серые к примеру

18. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    4 шкафа, ни о чем, считают по м2, ну и детали имеют значение, что внутри, мдф или дсп, и из чего двери. При всех этих вводных понятно много это или мало или нормально.

Яндекс.Метрика