1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen VW Passat Alltrack

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем maxoon, 20 янв 2012.

1. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Однозначно по всем приведенным параметрам ФВ лучше :nod: Сравните даже как двери закрываются на том и другом. На Вульве имхо как у Камаза :help: По понтам марки примерно одинаковы. Насчет 165 клиренса спорить не буду, слышал эту информацию как официальную...хотя по видео похоже что ближе к 180...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Дружище, я уже все сравнил. Реально сравнил, а не по интернету.
    Про двери слышать совсем странно, т.к. на вольве она как раз гораздо тяжелее.
    Свой выбор я уже сделал и никого не уговариваю. Согласен, что машинки в одном сегменте и плюс минус одинаковые, т.е. просто дело вкуса.
    Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Дорого.
    Даешь двигло 1.8!

4. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    И я надо сказать не по интернету. Вольво тестил все. Да, к примеру уровень исполнения ХС70 гораздо выше чем к примеру ХС 60, что странно. При чем здесь масса двери и звук при закрывании вообще не пойму :confused: не умеют шведы делать правильный звук дверей, даже до японцев им далеко. Я уже понял, что вы фанат Вольво. Оставайтесь им и дальше

Яндекс.Метрика