1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen VW Passat CC 3.6 -> опыт и тюнинг

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Optitron, 22 ноя 2009.

1. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    А если это непонимание продолжить, то окажется, что не только 4motion нельзя заказать на Passat/ Passat CC(не 3.6), но и множество других полезных опций: Комфортный доступ, Активный руль, Систему контроля жёсткости амортизаторов, детали из каталога R-line etc. :mad::mad::mad:

P.s. Были на Н.Г. в Праге, так там любое сочетание можно на VW Passat/ Passat CC(не 3.6) заказать, хоть 1,8TSI 4motion на МКПП, хоть 2.0TSI 4motion на DSG. :nod::help:

Дурют нашего брата! :mad::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    а мня убеждали что на пассате 4мотион и дсг впринципе не может быть.

а комфортный доступ это ключ в кармане ?

дай пож ссылку на каталог R-line etc

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Moisha

Moisha Новичок

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Ставропольский край
  4. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    Мойша спасибо :thumbup:thumbup:

ps еще и ставрополец. еще наверно и фолькс - официал :hi:

5. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    1. Конечно не может быть DSG + 4motion, а это немцы сами по гаражам собирают и продают(только своим:mad:) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1

2. Да.

Я конечно сильно удивлюсь:eek::rolleyes:, если допустим кто-то из представителей оф. дилеров VW в Москве возьмётся за то, чтобы привезти и установить на мой СС, допустим руль из каталога R-line, т.к. месяц назад половина из них официально заявила, что ЭТО не возможно, а 2-ая половина разделилась, некотые заявили, что если цена Вас не смущает:~ 30 000руб(руль) + 35 000руб(подушка, причём внятно так никто и не сказал нужно ли её менять:mad::mad::help:), к сведению граждане Европы и всего остального мира могут примерно по этой цене приобрести весь пакет:European buyers can order the R-Line package on all Passat CC engines, with prices starting at €2,200 or around US$2,700, то мы конечно попробуем:D, а вторая половина из тех, что всё таки признали наличие каталога R-line на Passat CC, заявили, что: Если бы у нас был VIN автомобиля, который с завода уже оснащён этим рулём, мы бы точно тебе сказали сможем или нет!:help:

P.s. Так что, каталоги каталогами, а в реальности оф. дилеры могут только бапки стричь с продаж и ТО и...всё! ;)

6. Moisha

Moisha Новичок

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Зачем сразу официал:shock: У меня обычный Пассат:thumbup:. Ну почти обычный: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19554

В каталоге как раз то, что можно заказать при покупки машины. А вот доустановить (руль, например) - это только самому искать запчасти и их коды, и в этом наши дилеры не помощники, с чем я полностью согласен. В свое время также искал коды на обвес R-line. Нашел исключительно сам, покопавшись в ЕТКА (потом после заказа умудрился их посеять, а повторно искать лень, как и дилерам:D).

7. Vitalesky

Vitalesky Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Серега, ждем теперь фото новых дисков:cool: а ништяки неплохо подошли:thumbup: смотрится классно!!!!

8. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Каких дисков!? :shock:

Харэ контору палить! :mad:

9. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,

Мойша не парся я просто подумал что ты работаешь в Гедоне.

тачан у тя неплохой . правда в Ставрополе ты мне не попадался ни разу.
    у меня тоже белый но "фургончик"... :shock:

10. Vitalesky

Vitalesky Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

11. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ждавшие-дождались!;):D:help:

12. Labus

Labus Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    что за диски ?

13. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    теперь нужно занижаться ))))

14. Labus

Labus Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    напиши пожалуйста, название дисков.:shock:

15. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    1. Vindeta Forged Monoblok (Русская ковка, вес ~ 8кг!!!) :eek::eek::thumbup::rock:

2. Серый, опыт с занижением был на полноприводном VAG'e, кроме низкого просвета я НИЧЕГО не получил, НИКАКОГО улучшения упраляемости вообще, как была Ватой, так и осталась!:mad::mad::help:

Так что занижения не будет! :nod:;)

16. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ну а пока все расслабились, я не спал! :cool::rock:

Было: [​IMG]

Стало: [​IMG]

17. Vitalesky

Vitalesky Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Серега, даш порулить?:confused:

18. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    После твоих выкрутасов с Волгами :shock::help:--> только после отпуска! :cool:

19. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Вот это РЕАЛЬНО руль крутой :rock::rock:

Молодец, Серёг:thumbup:

20. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    to Optitron

Пора продолжить отчет по машине) пробег-то на месте не стоит!

21. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ну раз просите, продолжим!:cool:

Пробег действительно не стоит на месте, и сейчас от уже чуть больше 25 000км. Последние 7000км появились вследствие поездки в Европу, а именно Москва(Россия)/Белоруссия/Польша/Чехия/Словакия/Австрия/Италия и далее в обратном порядке! Авто выдержал испытание с честью, достойной марки VW, никаких нареканий вообще. Средний расход теперь снизился с 13,8л/100км и стал 13,1л/100км с момента покупки авто! Европейский 98/100 бензин кушал с удовольствием и "жарил" на все деньги, местами за 200км/ч бывало минут по 20-30ть, масла не съел ни капли, перед поездкой было сделано ТО-2, на пробеге 18 300км,(к слову замечу, ТО-было проведено не у Официального дилера и уложилось в 6000руб со своими зап.частями(фильтры:воздушный/салонный угольный/масляный + масло 6л), так что звание "Народного" автомобиль подтвердил полностью. И ТО не у официала - это не просто прихоть или жлобство какое-то, а продуманный шаг, т.к. на ТО-1 у оф. дилера мне по документам заменили: Масло + фильтры: воздушный, салонный, масляный и взяли за всё это, на всякий случай 11 500руб, но возможности присутствовать при работах на ТО у оф. дилера нет, а у неофициального есть, так вот при замене на ТО-2 воздушного фильтра, я заметил и спросил у мастера, почему так отличаются по внешнему виду возд. фильтры(старый был толще, чем новый) и он совершенно спокойно снимает со старого фильтра какую-то "хрень", типа стекловатной прокладки со всей всасывающей поверхности и теперь фильтры похожи друг на друга как братья, а вот это вот "хрень" оказалась транспортной прокладкой, которую кладут вместе с фильтром на заводе и которую при предпродажной подготовке дилер по идее должен снимать, а теперь ребята додумаем сами, что мне поменяли на ТО-1 у официала и поменяли ли?! :mad:

А в целом, я влюбился в авто ещё больше, после этого путешествия. 300Hp+DSG+4Motion, эта связка точно для меня! :nod::thumbup::rock:

22. Moisha

Moisha Новичок

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Давно слежу за Вашей темой. В один момент так проникся духом СС, что стал рассматривать его в качестве приоритета для будущего приобретения. Однако, что на профильном Пассатовском форуме, что в прессе проскальзывают заметки о весьма вероятных проблемах.
    Например, здесь как бы резюме по всем замечаниям: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=69869&SECTION_ID=1911. Пишут: "...И хотя в городе «робот» DSG на Шкоде допускает легкие толчки, до раздражения не доходит...". И далее: "...Но когда прошел азарт Нижегородского кольца, когда разум снова взял верх над эмоциями, мы сошлись на том, что лучший автомобиль на каждый день — Skoda Superb. Побеждает он и по баллам. Жаль, эту победу омрачило одно событие. По пути из Нижнего Новгорода в трансмиссии появились неприятные толчки при переключении передач — и это при пробеге 13000 км! Позже выяснилось, что на этом автомобиле уже были проблемы с DSG. Поэтому закралось подозрение, что потенциал 260-сильного мотора несколько превышает возможности роботизированной коробки с двумя мокрыми сцеплениями..."
    Складывается впечатление, что продукт не может похвастаться отличной надежностью. Обидно! По неволе экстраполирую этот негатив на все аналогичные коробки на а/м VAG. Буду смотреть в сторону МВ.
    Прошу прощения за пессимизм в Вашей теме и искренне желаю беспроблемного получения удовольствия от красивого и быстрого автомобиля:)

23. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Да о чём речь Макс, каждый выбирает то, что именно ему подходит!:thumbup: BMW у меня в семье была и поздил я на ней вдоволь, мог купить 540i Е60 full M-pack белую, годовалую(без пробега) вместо моего CC, те же 306 сил, но уже V8. Иногда думаю о ней, что было бы если бы и т.д., но это только летом, когда солнечно! :)

P.s. Моё ИМХО, DSG 6-ступеней которая, держит без ущерба до 400Hp/400Hm, соответственно. Те, кто тюнил гольфы GTI Mk5 по-полной :h:00Hp, со мной в этом согласятся!:nod:

На покатушках Audi Quattro School, в Карелии на ледяном озере, на автомобилях A3 2.0TFSI Quattro, я несколько раз на спирали перегревал S-tronic(аналог DSG 6ст), до аварийного режима, нажимаешь на газ, а реакции никакой, при том что селектор в S. Но через 5мин. стоянки я уже вовсю дубасил опять, пробег на авто был ~3000км, в среднем пробеги авто в Quattro школе ~ 10 000-12 000км, после этого эти машины продают через дилеров со скидкой обычным людям и они ездят дальше, так вот сколько раз S-tronic/DSG за этот пробег встаёт в авар. режим? Думаю, что раз в день так точно, так как курс предполагает езду "тапку в пол" практически 80% времени! Для меня - это показатели надёжности, а не журнальные тесты! :thumbup:

24. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Продолжаем! ;)

Естественно обладая практически премиум-седаном от VW(выше только -> Faeton), хочется наслаждатся максимумом от опций, а т.к. авто бралось из наличия многих полезных вещиц в нём не оказалось, ну что же, пришлось хозяину разруливать! :D

Постараюсь вспомнить что же было доустановлено:
    1. Перешита Navi на более детальные BMW-шные карты с POI(VW 2Гб vs. BMW 4.2Гб):eek::thumbup:;
    2. Установлен модуль Bluetooth;
    3. Установлены алюминиевые педали и пластиковые порожки VW;
    4. Установлен руль R-line с лепестками переключения передач;
    5. Установлена камера заднего вида;
    6. Установлены светящиеся порожки Volkswagen Individual;
    7. Алюминиевые педали заменены, на педали и площадку для левой ноги R-line!

P.s. По-моему теперь уже Full!:D:help::cool:

Немного фото ->

Если будут вопросы, рад буду помочь! :cool:

25. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    C удовольствием читаю...!:rock::thumbup:

1. Стоило ли заказывать камеру сразу? (не заказал:help:, парктроники по кругу - да)
    2. Избавит ли от примерзаний безрамочных стекол Webasto? (заказал :nod:)
    У Вас есть в планах дооснастить?

P.S.: Заказал 2.0 TDI DSG R-Line Candy White еще в апреле...жду к августу...так долго, жесть :cry:

Спасибо за подробные отчеты!

26. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Очень приятно видеть то, что мои заморочки кому-то интересны! :rolleyes::cool:

1. Да, однозначно! (когда задом выезжаешь на проезжую часть, только она и спасает, т.е. когда ты не видишь ничего в стёкла ещё из-за припаркованной рядом машины, на мониторе вся дорога как на ладони уже!):thumbup:
    P.s. Но не расстраивайся, камерой можно дооснастить уже после.
    2. Должна по идее, т.к. этой зимой в режимах (-20-25С), на след. день после мойки она только через 1-1,5часа отогревается, чтобы стёкла опять задвигались!:help:
    P.s. Но это вылечилось просто более тщательной продувкой стёкол и зон рядом с ними.:nod:

2.0TDI - отличный мотор, вот если бы ещё VW 3.0TDI на СС ставил в связке с DSG + 4motion - это был бы мой следующий выбор! :rock:

27. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    реально это 80% управления авто! говорю тк езжу на такой опции тока на а4 новой :thumbup::rock: в некоторых местах реально лучше м-ки едет
    +100 :mad:

28. Labus

Labus Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Псковская обл.
  29. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Cерёг, мы не ослышались, может на S4 новой? :rolleyes:;)

Это Парк Асистант, можно заказать на СС в принципе, но возможно ли для России, вот в чём вопрос! :nod:

30. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    :rock::rock::rock: обеими руками!
    Для такого литража и мощности - на удивление экономичный двигатель.
    У меня сейчас Тигуан 2.0TSI 170PS в городе 13-15 потребляет, на трассе 10-11, а у Вас столько же 3,6 300PS!:thumbup:

Яндекс.Метрика