1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen VW T6 Transporter/Caravella/Multyvan - официальные фото и ТТХ

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Тополь, 15 апр 2015.

1. vital555

vital555 забаненный)))

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в багажнике стоит на 7 литров, хватает в дорогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeyS32

SergeyS32 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ну назвать его уж совсем беспонтовым будет не верно, все зависит от задач, при условии что если его нет да лучше рассмотреть компрессорный, под мои задачи стандартного вполне

3. SergeyS32

SergeyS32 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    две двери кайф, был с одной второго покупал именно с двумя, только вот датчик заипал и по гарантии менял всеравно иногда не закрывает с ручки

4. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под какие условия?
    Я за эти деньги ( сколько стоит VW пельте) покупал в мульт компрессорный от W221

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeyS32

SergeyS32 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Может Вы рыбу мороженую возите вот одно из условий.
    Я не написал разве выше что лучше рассмотреть компрессорный? У меня в базе был холодильник, его работа меня вполне устраивает то что мне надо охлаждает, когда необходимо сильнее добавляю заморозку. может человеку хочется именно ориг. с креплениями.

6. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему рыбу мороженную, а не отрубленные головы негодяев?
    Тумбочку VW под штатные крепления покупать по адовой цене под названием "холодильник" глупо, об написал.
    Дело ваше покупайте конечно, сидеть на ней удобно.:D

7. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Самое интересное, что в новом V-classe, который по опциям и ассистенам чуть ли не переплевывает мой бывший Е71 индивидуал, так же нет подогрева руля, электрорегулировки (не смотря на комфорт сиденья с вентиляцией и памятью) и кнопки зажигания. Дело не в том что опции мега нужные, но когда на одной машине так на другой эдак, считаю неудобством.
    Старт стоп есть, но опция на мой взгляд бессмысенная, буду кодировать чтоб не активировалась по умолчанию.

8. SergeyS32

SergeyS32 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    не, удобно ноги класть с дивана

Тополь нравится это.
  9. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плюсану.
    охлаждать - охлаждает.
    помимо, как я писал, удобства в виде тумбочки-пуфика и проч., а также гораздо бОльшего удобства при посадке-высадке, решает существенную(для меня, по крайней мере) проблему бесполезного приличного пространства между креслами первого и второго ряда (когда второй ряд стоит спиной по ходу движения). ("домик", образованный двумя спинками - мне не нравится)

по цене - на авито - в 20 можно найти. кмк, вполне нормально... учитывая его трансформируемость как по движению по направляющим в салоне, так и закреплению в багажнике по мере надобности возврата второго кресла в среднем ряду...

10. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Как вообще, жизненно или удобно с такой компоновкой, когда средний ряд задом наперед?
    У меня пока двое детей, но скоро будет третий, вот думаю куда и как кресло ставить.

11. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в отличие от Вианы (по крайней мере предыдущий кузов), у Мульта кресла второго ряда вращаются на 180 без демонтажа, одним движением рычага. Очень удобно)
    Надо - поверни лицом по ходу движения. Надо - разверни все лицом друг к другу, и тогда со столиком в середине получается очень комфортное "домашнее" пространство)

12. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    На сколько знаю это опциональная функция, вопрос: надо ли их вертеть постоянно? На одном из них у меня точно будет стоять детское кресло ближайших лет пять, на второе будет садиться жена, но зная что она любит сидеть спереди, получается что будет просто переходить на второй ряд время от времени, по этому скорее всего придётся развернуть их оба по ходу и так оставить.

13. Александр Ростов

Александр Ростов Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чего не хватает так это электро ручника с автохолдом и электрокрышки багажника, последнее на т6 исправили и она появилась.
    Вебасту включил за пол часика до выхода и в салоне будет как надо и снег стечет и подогрев руля не нужен будет. Насчет полного или переднего привода, у меня полный с блокировкой диффа колеса не шип хакка R2 снег на участке не чищу дорожек нет 80 метров в горку каждую зиму подъезжаю к дому не зависимо от снегопадов. Мотор bitdi кпп dsg сделал чип выбил катализатор, едет как надо поведение совсем другое стало без тупняков, расход не упал)) Двери это боль, с первого дня как выехал из салона в плохую погоду и почти всегда зимой глючит правая сдвижка, но в основном езжу один и пользуюсь левой что бы бросить вещи, теперь не понимаю как люди живут с одной дверью. Одиночные кресла снял, сдвинул диван теперь просто 5 машина с большим багажником, велик положить, коляску детскую поставить не разбирая.

14. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    начал считать новый Т6 вместо такого же Т5 фургон для сервисной бригады и бросил на сумме 3,2млн
    нафиг он нужен, восстанавливаю старый - перекрас, ремонт КПП)

15. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Для бригады фиат дукато рулит.

16. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жесть какая-то

каравелла-комфорт 140 сил, тряпка на ручке стоит 2,430 млн. http://www.commercial.avilon-vw.ru/finance/available_cars/caravelle/N00909/, а БМВ ф10 520д 190 сил 8-ми ступка сенсатек стоит 2,320 млн в автодоме http://www.bmw-avtodom.ru/choose/newcars/#/search?i1102=5+серия&special=true

т.е. БМВ дешевле ФВ

разум не может объять этого

ЗЫ тоже нужен автобус

17. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Коммерческий транспорт не всегда дешев. Тем более такого бренда как ФВ

18. Paragon

Paragon Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Всем привет! Позавчера заказал в подарок отцу Caravelle Comfortline на сборку у одного из московских ОД. Комплектация хорошая, не барабан. Было интересно пообщаться с менеджером, толковый парень - порекомендовал убрать две-три опции, которые по факту оказались бесполезными, и посоветовал взамен свои варианты. В итоге машинка получилась дешевле, чем в моей сборке в конфигураторе, и ещё скидку дали. Так что, кому интересно, могу рассказать подробности :)

P.S. Сам офигел от цены - вышла дороже, чем моя 4er два года назад :shock:
    P.P.S. По словам менеджера, до ноября мораторий на заказы всего транспортёрского семейства в связи с перестройкой заводов на установку ГЛОНАСС - теперь наш закон обязывает...

19. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно

20. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ФВ дороже 5-ер, Карл!!!!

ну а мультик ещё дороже, если даже рассматривать каравеллу как маршрутку, как здесь высказывались ранее

#140 I-van, 18 окт 2016
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
  21. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Вы сравниваете не сравнимое

22. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как это?

у нас что всякая маршрутка должна быть дороже премиума?
    тогда почему спринтер дешевле Е-класса?

23. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Это не маршрутка. Вы просто не понимаете о чем пишете.
    Берите е класс или пятерку раз они вам так импонируют

24. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    объясните же непонятливым, почему каравелла должна стоить дороже 5-ер?

25. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    М-да тяжелый случай.

Потому что каравелла - коммерческий транспорт бренда ФВ.

Вы не задавались вопросом почему автобусы МАН, сканиа дороже например S-класса?

26. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каравелла - коммерческий транспорт?
    и чО? я привел пример спринтера
    по Вашей логике Вито должен был стоит дороже Виано или V-класса, т.к. Вито у МБ стоит в коммерческих, а Виано в легковых

автобус МАН дороже S-класса хотя бы по весу железа

27. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Просветите, есть ли принципиальные отличия в подвесках Транспортера, Каравеллы и Мультика?
    Бывает ли Каравелла с автоматом?

Задумываюсь об автобусе, но Мультивэн не совсем подходит, появилась мысль взять что-то попроще и допилить внутрянку под себя.

Спасибо!

28. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как сказал продавец, шумка у Каравеллы-Комфорт и у Мультика - одинаковые

29. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шумку все равно переделывать, в чем отличия с технической точки зрения?

30. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как в теории должен выглядеть автобус моей мечты )))

Берем грузовой фургон без задних стекол с нормальной подвеской и автоматом, все выкидываем, ставим 4 нормальных сиденья (водитель, пассажир и два сзади по ходу движения), делаем шумку, перетяжку кожей и музыку, отделив перегородкой багажник.

Наслаждаемся комфортом и огромным багажником )

Яндекс.Метрика