1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen VW Touareg 3: 2018 год

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Flying Dutch, 18 дек 2017.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это пример нежных гетеро отношений тк она не покупала этот престижный телефон а ей подарил ее муж, парень, бойфренд
    и только самые неудачницы действительно берут в кредит, но никому об этом не говорят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Наверно, я просто не пользуюсь кредитами .

3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это факультативно...)
    Да тут всё понятно. И с курсом, и с ценами, и с "удобно".
    Но с кредитом - это дороже.
    А разговоры, что % по депу типа "перекрывают" проценты по кредиту, мне кажется, это некоторое лукавство...)
    Да, арифметически % по депу в моментах/сиьуациях могут быть выше % по кредиту.
    Но кто ж так считает?)
    У Степы недалеко от офиса Савела. Иногда там бываю.
    Так вот, выделенного после девала 2014 все меньше и меньше становится. И, мне кажется, скоро это уродливое явление уйдет в зону статпогрешности))

Да я тоже не особо.. 18-19 лет назад последний раз.
    Но конфа - она такая, заставляет иногда задуматься...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну как же? Меняется то всегда в одну сторону. ))) Стабильность )

5. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если предположить, что так будет и дальше, кредит в рублях на важную покупку сейчас - верное решение )

Stepa M.O. и hango нравится это.
  6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Если часть доходов в валютах - 100%...)
    Если предвидишь бурный рост экономики РФ - тоже близко, % 70-80...)
    Ну и если уверен в своих доходах на срок погашения - то тоже надо совершать "важную покупку")

7. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В 14-м чесаться надо было )))

8. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага, недвижимость в кредит покупать вместо валюты )

9. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    ну вы завели шарманку...) кредит - это ни хорошо, ни плохо. это инструмент, как молоток-гвозди-микроскоп. хорошим или плохим все делает исключительно специалист по применению)
    и да, самый крепкий ум - он задний, несомненно)))

Benzzzzz нравится это.
  10. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Это при условии что не смоет волной у тебя твой арендный бизнес например сильно от этого поправился? :) Вот и получается что надо не только во время взять но и во время отдать. Мало связанные вещи

11. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты сам себе противоречишь, причём с разницей в одну страницу темы:

Ты упрекаешь в покупке порше на вторичном рынке, в то время как сам покупал порше с пробегом. Это как так то? Дом ты купил с чужими вещам. То, что ты там перекрасил стены и купил новую посуду, не сделало от этого новым. У тебя была как минимум мебель старая и если она не представляла антикварной ценности, то признайся хотя бы себе самому, что юзал бэушку. В свете твоего прошлого, особенно смешно читать потуги в мой адрес.

Ладно, с тобой всё ясно. Ты мне сейчас напомнил участника форума с ником babls, который упрекнул Вай_нота в факте покупки Х6М с пробегом, при этом у самого вот такое прошло, а может даже и настоящее (я не слежу): http://www.bmwclub.ru/threads/nikto-rrs-or-rr-prodat-ne-xochet.804443/

:facepalm:

#881 Bobby., 21 май 2018
    Последнее редактирование: 21 май 2018
    Потифар нравится это.
  12. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не вижу ничего в этом плохого. Смартфон сегодня часть нашей жизни, это и телефон, и "пейджер", и калькулятор, и будильник, и место для хранения фото, аудио и видеофайлов и устройство для серфинга в сети. И люди хотят эту вещь купить получше. Берут в кредит? И что от этого? Кому от этого плохо? Мне лично пофиг у кого что в кредит, но я не люблю людей, который постоянно отираются по чужим карманам, а это треть конфы, как минимум.

#882 Bobby., 21 май 2018
    Юбиляр нравится это.
  13. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А что там с прошлым у Рена не гладко, Бо?!)
    Неужто служил в царской охранке?))
    Конфа должна знать всё о взлетах и падениях своих звезд...)
    И тут бы поподробнее...
    От греха. Так сказать)

А то Степа не успевает за всеми событиями)

14. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По теме. Мне Touareg не нравится, но считаю отличным вариантом для тех, кто спокоен к статусности транспортного средства. Прекрасный вариант для повседневки после выхода на пенсию с детьми/внуками на рыбалку ездить.

Каен - сила!

15. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через пару лет после кризиса , когда уже стало понятно , что это уже надолго , я ожидал , что кредиты на авто опустяться почти до Нуля !!! Те рассрочки , лизинги от дилеров - типа только возьми и ездий :))) !!!
    Сестра уже более 10 лет живет в италии , машины меняет каждые 3 года , причем вообще без % !!!
    Также ипотека в италии 1-2% !!!
    На таких условиях и в ипотеку бы брал , и на на тачках ездил бы кредитных . У нас наоборот - тебе скидки предлагают , если кредит Кабальный оформишь ;))))
    И в трейд ин сдашь авто на 200-300 тыщ дешевле рынка !!! Вот такой вот говно бизнес ;)))) но ведь пока все работает - и мы ходим и покупаем у них авто .

Benzzzzz, БАВ и Bobby. нравится это.
  16. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    перманентный кризис, предлагаю щетать, для всех - старое вино, сыр с плесенью, авто без крыши (с)

как тока венеролог появляется, все превращается в унылое говно...
    мошт это проктолог, в реале?

ivankova нравится это.
  17. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Он жил в однушке в спальном районе, которую обнесли, ездил на бэу порше, и первую дорогую покупку в своей жизни сделал в виде дома с подержанным интерьером и бэу мебелью. Сейчас он немного поднялся и упрекает других людей, проецируя свои комплексы из прошлого на других, только начавших преуспевать, участников форума. Вся информация взята со слов самого Рена.

А так приятный малый, достаточно простой, как его кеды и интерьер в офисе ;)

Потифар нравится это.
  18. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    кредит это не цель, а средство для ее достижения

Юбиляр и Bobby. нравится это.
  19. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не стоит сравнивать кредитование там и у нас. Совершенная разная экономическая обстановка. У нас из года в года жёсткое обесценивание национальной валюты. А высокие проценты по кредитам компенсируются более лояльной системой налогообложения, чем там. Плюс, там налоги платят совсем иначе. Я как-то привозил с лекцией одного именитого итальянца, ему нужно было выплатить 24 тыс евро за 2-х дневное выступление. У нас была целая проблема с ним рассчитаться технически, а когда мы ему дали пухлый конверт налом, он его открыл, увидел пачку пятисоток и чуть в осадок не выпал, говорит он не может лететь с такой котлетой, налоговая полиция вставит по полной. В результате мы ему несколько месяцев деньги высылали мелкими траншами. А в Россию иностранцы любят приезжать, тут можно заработать на отдавая 30-50 процентов своему государству.

Вот поэтому и не стоит сравнивать их ипотеки с нашими. У нас кредиты дороже, но закрываются легче. Крепко легче.

20. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Записал в блокнотик, добавлю эту фразу в свой вокабуляр :D:thumbup:

21. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От части согласен , но когда вы говорите про их налоги в 30-50% тоже верно - и платят почти все !!!
    Но вы как владелец бизнеса - посчитайте все свои налоги - и вы тоже платите примерно столько же , только их размазали !!!!

22. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На днях на Андропова видел голубой на еврономерах.
    Рассмотрел только сзади, показался не особо большим и слегка минивэнистым что ли.

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Степа подавлен...)
    Хмммм(с)...)

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    относительно. сколько там дилеров закрылось не слежу? но по мкаду едешь и постоянно видишь пустые потухшие окна автосалонов :) даже три года назад еще такой картины не было. впрочем банкам на это явно пофигу, с учетом того что у нас 70% банков принадлежат государству, то они чета не шибко озадачены текущей доходностью своего капитала, ну может кроме сбербанка да и то.

люди работают не на себя, а на банк и производителя электронных игрушек. такие вот "формально свободные работники". купи они устройство по карману и смогли бы чуть лучше одеться чуть лучше питаться и тд. те в целом немного повысить собственный уровень жизнь причем не прибегая к займам. ну у каждого свои приоритеты да. хотя если бы до них дошло что они будут пол года или сколько там работать всего навсего за телефон, но наверное отказались бы от такого бреда :)

#894 Molot.O.K., 21 май 2018
  25. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    У Никиты какой то юношеский максимализм. дескать, я принц, а остальные говно на лопате. жить в премиуме, летать бизнесом и это на словах.
    на деле - экономия на дизайнере, дескать три конца дерет. покупка бэу авто, жизнь в тауне, и тема где найти со скидками билеты в бизнес.
    те кто живет по принципу "достиг и могу себе позволить советовать другим", не ищут скидки а покупают в лоб. и прикрываться тут мнением "зачем переплачивать, когда можно сэкономить" не работает. эти люди вообще не запариваются такими мыслями. они просто живут сегодня и здесь.

SergaT нравится это.
  26. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про тоже . Салоны закрываются !!! Обороты у них и так упали в несколько раз - а хороший условий по кредитам , беспроцентным рассрочкам все и нет и нет ;)))

27. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Александр, так разница между этим простая-я не понтуюсь, не юлю и не говорю, что это как то плохо. Я прямо и в глаза говорю-да, так было. Просто я это делаю без пафоса и понтов. Не поливая овном владельцев "3х литров" и тп. Это, на мой взгляд, по мужски.
    А ты и Никита делаете это с пафосом. Это вызывает диссонанс, вот и все. И вас такие упреки цепляют именно потому, что вы этот диссонанс чувствуете сами, но не признаетесь
    ЗЫ. Под "это" я понимаю покупку бу.

#897 babls, 21 май 2018
    Чичиков нравится это.
  28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну правильно все.
    Санкции, изоляция, отсутствие доступа к фин. рынкам и вообще кризис - это не выключатель с двумя положениями "вкл./выкл.".
    Это постепенно...)

29. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Опять бобей мошной трясет...а ещё упрекает что кто то заглядывает в его кредитный карман((

Чебурген и manchini нравится это.
  30. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну не всем хватает на дорогие кроссовки Саня ))
    Или на персонального водителя
    Посмотреть вложение 2161180

#900 Потифар, 21 май 2018

Яндекс.Метрика