1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen VW Touareg 3: 2018 год

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Flying Dutch, 18 дек 2017.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А на Ку не хочется в пол, или крутить, автобус же...)
    Добавлять - иногда да. Но МКАД, трасса.

ИМХО как обычно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    да ладно, мне даже на QX80 хочется крутить :)

вот где звук, вот где песня ... заводишь двигатель, так птицы с деревьев замертво падают :D

Pavel 777-97 нравится это.
  3. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Молодость духа - вот чему не зазорно завидовать...)

ПС: птицы от неё и падают...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Посмотрела паренька этого, с его прогнозами ))
    Вот с этим высказыванием трудно не согласиться:
    "...то есть получается, что маркетологи, в итоге, решили разводить все модели внутри компании просто за счет имиджа, за счет бренда. Хотите роскоши, хотите чего-то такого особенного, берите Порше. Хотите больше премиальности, берите Ауди. Ну, а если Вы хотите все навороты, но не готовы переплачивать за бренд, за логотип на капоте, то вот он - новый Туарег..."
    Собственно и со старыми Туарегами было все в точности, как написано выше )))

x-100 нравится это.
  5. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Иванкова)
    ИМХО, надо действительно хотеть новый Творог, чтобы подобное кино "ложилось", нравилось.)
    Я в моменте не горю. Посмотрел - показалось фигня. Ну и разговорник не сильно умный...)
    "Вы не поймете что это Туарег..."

6. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Не обязательно "действительно хотеть", ознакомилась тк именно его выкладывали выше с ценниками. Интересно было откуда он эту табличку взял? Сам нарисовал или подсказал кто? Но он этого так и не озвучил )

7. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Ну, а что ты ждешь от журналистов, которым дают топовую версию Туарега на тест-драйв и кучу ЦУ вместе с ключами? ))) Они его, даже, не хотят "действительно" - это просто их работа )) и их мнение )

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    За 3,5-3,7 нормальный прайс. А так обычный, скушный ваген. Как в той истории с алигархом у которого игрушки на елке бракованные потому как не радуют. Не идёи. Нет фана. Нет ощущения что «блин не зря вломил кучу бабок». Состояние души? Так для таких есть тойта :) единственное что прям реально нравится что ваген айпады эти не стал втыкать, нормально экран интегрировал. В Бвм за год так и не привык. Глаз царапает и раздражает.

9. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    чем больше смотрю эти видео, тем меньше его хочется вообще рассматривать

Benzzzzz нравится это.
  10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну и да, со старыми Творогами так не было - 90% их продавались полупустыми, голыми. С огромной разницей против Ку...

11. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    А кто заставляет его рассматривать? Мне Туарег нравится тем, что с ним супер надежно и очень спокойно (даже, если я забуду его закрыть - он никому не нужен) :D

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    :nod::nod:
    Именно...)

Но это может еще и потому, что вообще, в жизни удаки надоели...))

Benzzzzz нравится это.
  13. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Какими пустыми? Первые Туареги были так напичканы, их брали в нормальной комплектации, с моторами 4,2. Это сегодня они никому не нужны и стоят по 600 тысяч. Там и кожаная торпеда шла, и карманы нормальные, а не сеточки, и электроприводы всякие. Не знаю кто их пустыми брал.

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да у меня товарищ бензинку баковую где то за 2 рубля брал в 13 году помню. За столько же за сколько я прадо. Нормальная честная цена была за то качество и количество автомобиля. Тем более барабаном то не назвать кожа даже какая никакая есть.

15. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    И понимаю..)
    Спокойствие оно того стОит...)

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Иванкова, при всем уважении.
    Заказывал и покупал 3 (три) машины с 2005 по 2008. Не ГП и ГП.
    Был глубоко погружен в тему.
    Пишу, что видел.)

17. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Вы извините, пожалуйста, можно скажу откровенно, что Тойота - табуретка жесткая по сравнению с Туарегом на пневме (а это важно))) Без обид.
    ps Все убежала, а то беспредметный флуд начинается ;)

18. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    4,2 в начале 2000-х много из Америки беушными навезли. Богатый авто да. Почти фаетон который хотел быть премиумом. :) в здесь новыми брали базовый бензин или дизель.

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Для разборчивых и избалованных есть Лексус там и пневма тебе и тд. А табурет это пружинки практично, ликвидно, доступно и тд :)

20. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Зачем ты пустые заказывал и покупал? :cool:
    Извини, не удержалась )))

21. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Когда я последний в 2007 насобирал на 93+ т.долл, там у них обморок был...)

ivankova нравится это.
  22. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    У меня уже сложилось определенное мнение относительно комплектации авто и оно несколько отличается от того, что стоит на авто супруги. Допустим на следующее авто я точно не буду брать активный круиз. Задолбал он меня на дальняке... С удовольствием возьму Динку и большой дисплей, проекцию, хорошую бежевую кожу в отделке атмосфера, диски 20-ка. Доводчики думаю будут в базе дорогих версий, можно попробовать поставить ночное видение (но по отзывам людей - просто игрушка, которая на трассе может спасти жизнь - если ночью лось выйдет на дорогу). Подруливающая повеска - тоже интересно, но как с надежностью? Смотреть надо. Пневма, дизель, кейси в базе, матрицы на дорогих версиях в базе, датчики давления и прочие мелочи типа памяти сидушек - это надеюсь база, если они уже туда бесплатно и андроид авто впихивают... Ждем цен, думаю уже в конце мая-начале июня увидим все (и офигеем)...
    Панораму - не хочу, если только будет какая-то версия с заложенной в базу.

Stepa M.O. и ivankova нравится это.
  23. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Спасибо )) Обожаю предметные разговоры на заданную тему ))
    Ну поначалу точно офигеем, а дальше, как Вы и сказали, думаю - станет все как раньше ))

ps Меня двигатели, даже больше сейчас напрягают. Никогда не было дизельных машин, а тут, похоже, для РФ все к этому ведут :shock: Т.к. 2.0 как-то не хотелось бы, а 340 сил, вроде как, ни к чему...

24. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Илья, этот рассказчик - один из самых адекватных. Ты Стиллавина или "бро" Алана послушай...

manchini нравится это.
  25. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ром, а можно не буду?)

Flying Dutch и x-100 нравится это.
  26. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    правильно думаешь. езжу сейчас регулярно на почти таком моторе, черытехгоршковом - как бы меня тут некоторые не уверяли, потрясая графиками момента, что турба едет снизу, аки подорванная, нет там такого. не овощ, но так, чтобы это доставляло радость - он едет с трех кило.
    хороший вэшесть дизель - это не страшно, поверь. а местами даже приятно)

JОKER, Benzzzzz, x-100 и ещё 1-му нравится это.
  27. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да я вот покатался на большом бегемоте дизельном, реально жрет по 15-16 литров, динамики нет от слова совсем. не сказал бы что прям очень комфортный автомобиль. даже не понимаю смысла в нем, если нужен внедорожник, то есть двухвостка. если нужен джип, то тот же gls интереснее, не говоря уж о РР.

Benzzzzz нравится это.
  28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А какая проблема в современном дизеле? Единственное осенью если не очень активно используете надо с летней соляркой не попасть, если авто не в тепле стоит, хотя бы баночку антигеля залить надобно. У меня так было с Фрилом. Неприятно. В остальном минусов нет, одни плюсы разве что снаружи тарахтит чуток погромче. Ну или бензотубу брать если по идейным соображениями соляркам не подходит. У меня опыта с фагом нет но племянник 1,4 фаговский катает. Доволен, кушает мало едет неплохо масло не жрет, не стынет, те все мифы турбомоторов опровергнуты. Не думаю что 2.0 хуже

29. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Ну вот эти, как минимум :rolleyes: Еще в пробках, слышала, холодно бывает. Не знаю миф или нет, но бензины всегда быстро греются и в салоне всегда Ташкент :nod: (у меня еще и стояночный отопитель стоит, из басика оч удобно в теплый салон, из поликлиники с ребенком и тп).

30. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Если плохо греются электротены на подогрев воздуха стоят. На бензотурбах тоже. КПД физика все дела :)

Яндекс.Метрика