1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen VW Touareg 3: 2018 год

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Flying Dutch, 18 дек 2017.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Паркетникс. Что бы было «недорогое обслуживание» надо что бы не было пневм и прочих цивилизационных благ, вот и приходит что табурет аутентичен своему бренду в базе или почти в базе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну как бы я не эксперт. Лук вроде родной но прям совсем не по пути на въезде с другого конца :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Согласна. Пневма требует доп внимания, 4зонник тоже (поняла, что мне лично он вообше не нужен).

4. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    А мне Стилавин местами нра - не по делу, но хоть поржать))

JОKER, cosmo и x-100 нравится это.
  5. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вот именно - поржать... Я уж тогда КВН посмотрю...

6. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    такая же фигня.. ЛХ просто недоразумение какое-то... после свой ку7 на него сел: не рулится, не разгоняется, пневма только 2 положения и те переключаются только стоя на месте, отделка не очень.., места в салоне ни сзади ни впереди нет, мониторы/камеры низкого разрешения, при том дизель не купить в фулле в принципе(или музыка или ассистенты и люк), люк тоже хрень - как на жигулях в 90-е вырезали сами))

Kirill® нравится это.
  7. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    это работает если брать машину с пробегом.
    если брать с новья, то даже пневма бегает без проблем весь гарантийный срок, а больше особо то и не нужно.

8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Справедливости ради - а у нынешней Ку7 они какого?)

9. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Какого на ку7 не знаю, но у Лексуса на уровне китайских планшетов или магнитол с экранами на заре их производства... бросается в глаза очень в сравнении с ауди, бмв и мерседесом.

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Про титульную марку традиционно нет мнения.
    А вот между камерами Ку7 и 213/222 - просто пропасть. Как и между мониторами...)

Наш одноклубник, Мотылев, если не путаю, в т.ч. из-за разрешения камеры/монитора не смог вынести новую Ку7.)
    Расстался на 3-5 тыс. км что ли, тут же, на форуме...)
    В Калининград.)

11. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Слава богу не в Беларусь, на родине почти осталась)

#1121 Benzzzzz, 22 май 2018
    Последнее редактирование: 22 май 2018
  12. alex-xxl

alex-xxl Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    качество намного лучше, как по ощущениям так и по цифрам.
    S213
    Мультимедийный дисплей с высоким разрешением и размером диагонали 12,3" позволяет разрешение экрана в 1920x720 пикселей. Размер диагонали дисплея в 31,2 см (12,3"), по сравнению с дисплеем в базовой комплектации, увеличен на 10 см.

x-100 и Stepa M.O. нравится это.
  13. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Нормального

14. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Так а я не говорю, что хуже.. вроде написал выше, что вполне возможно, что не самые лучшие показатели, просто сравнивая камеры и мониторы ку7 с ф15 и гле/глс, конкретно картинку с нави и камер топ вью. На них всех +/- одинаково неплохо, в отличии от лексуса...)

#1124 Benzzzzz, 22 май 2018
  15. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Это все про прошлое тысячелетие

Юбиляр, JОKER и Stepa M.O. нравится это.
  16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну Ок, пусть будет "нормального"...)
    Тоже по большому счету пофигу.

ПС: Но как не видеть разницу, когда пересаживаешься?)

17. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Про 213 все поняли... тихо завидуем) буду теперь после езды на ку7 2 часа смотреть на Ретину, чтобы невилировать...)

#1127 Benzzzzz, 22 май 2018
  18. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Все-равно дизель не хочу.. и все тут.. Тогда уж 340 сил, но бензин. :nod:
    Да, так )))

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Его ж потом продавать еще)
    Дизель быстрее/дороже уйдет.

Pavel 777-97 нравится это.
  20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А дальше надо продавать. Чем больше наворотов тем больше теряешь в деньгах. Тем более что гарантия то всего 2 года, а не 5-6 как катаются «в среднем».

21. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Чтоб не слушать всяких бредней писах у которых карьера начиналась с камаза или МТЗ 80, проще самому (самой) один раз попробовать купить.

22. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Так я ж и советуюсь )) Люди пишут гараж теплый нужен (теплого нет), а зимой прошлой и за -30 ночью бывало. Бензину все-равно, заводится без проблем. А, чтобы попробовать купить, на это ж еще решиться нужно ))) Да и посоветоваться не с кем, у всех вокруг бензин. У одного знакомца был ситроен дизельный (С5), он плюется, говорит первая и последняя моя дизельная машина (может потому что ситроен, конечно))) Сосед с ГП дизельным тоже мучился, по утрам с кипяточком по парковке бегал. Знакомая на Ку7 дизельной, тоже вокруг нее зимой плясала. Не знаю, что в них хорошего...

23. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    странно, было 4 машины дизельные, фриландер, мл, х5, сейчас дискавери.
    проблема была только один раз на фриландере - заправил на газпроме и она замерзла.
    а так никогда никакие гели не заливал, заправляюсь на одних и тех же заправках и проблем нет.

x-100 и ivankova нравится это.
  24. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Владею вторым уже по счету трактором с 12 года, был Х6 40D сейчас V класс с мочевиной, так же в 12м году купили бате хайлюкс, это его первый дизель и он страшно боялся.
    За шесть лет:
    - ни одна машина ни разу не змерзла (исключительно одна сеть заправок, кроме их франшиз - причем в регионе),
    - ни в какую машину никогда не лили присадок, гелей,
    - за хайлюкс не скажу, в BMW и МВ салон начинает прогреваться сразу после пуска и в салоне становится раньше тепло чем в бензиновом авто (параллельно была BMW 530 и сейчас GLK300), то есть в «нормальных» современных дизельных авто салон прогревается не за счет ОЖ, а с помощью элекро-нагревательных элементов, для V-класс это очень показательно, огромный салон двумя печками прогревается по скорости как тот же Х6.
    - Вибрации? Да они есть, на ХХ, меня не парит, скажу только что на удивление 4 цилиндровый 2.2 мерса работает мягче и тише рядного 6 цилиндрового 40D, а судя по отзывам владельцев GLE - 6 цилиндровый V6 еще мягче и тише чем 2.2.
    - Вонь? Ну это помне так вообще смешно, холодный бенз - это вонь.
    - Топливный насос? У меня ломался, но на бензиновом N53B30, все дизельные моторы вышеперечисленных авто работали как автомат калашникова, в них не лазили от слова совсем в отличии от их бензиновых собратьев, где я время от времени менял свечи, катушки, форсунки, клапанные крышки с КВКГ.
    Что до ситроена, очередной раз в этом году брал в прокат дизельный С4, нормальный тихий мотор, из салона даже на ХХ сразу не скажешь что это дизель, на РРS если не ошибаюсь 6 цилиндровый дизель именно от ситроена был.

мякин, x-100, Zero и ещё 1-му нравится это.
  25. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    PS, никакой разницы в стоимости содержания аналогичных бензиновых и дизельных авто от 0 до 100000 км. нет, это миф, а экономия по топливу есть это факт.

26. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для машин такой стоимости не столько экономия важна, сколько удобство. Я на N55 заправлялся 2-3 раза в неделю, а на N57 на тех же маршрутах 1-2 раза в 2 недели. В туре еще опция есть бак 100 литров, там вообще можно на одной заправке месяц ездить. :)

мякин, JОKER и Zero нравится это.
  27. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Запас хода, это именно то качество, ради чего мы стараемся в семье иметь хотя бы одну машину из двух дизельную, граница в 50 км., частенько выезжаем, хорошо когда без заправки можно съездить в любую из прибалтийских столиц и вернуться, или по пути в Чехию, Германию и далее первый раз заправиться где нибудь за Варшавой.

28. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ... только на V бак милипуська :D

29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Год какой был на дворе не помнишь, Жень?)
    У меня в 2012 (или 2013?) с ГЛ350Д так было, тоже ГПН.
    С тех пор на ГПН все ровно.

30. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    12 вроде.

Яндекс.Метрика