1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen VW Touareg 3: 2018 год

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Flying Dutch, 18 дек 2017.

1. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дружище, ты отвечаешь в такой же нищебродской ветке VW, тч твой пассаж про "не хватило денег" не в кассу. Это конечно если троллить друг друга.

А если по теме - была определенная сумма денег , типа 3200 руб. За неё смотрел подробно три варианта - Х4, ФПейс и Тур FL.
    Кратко результаты теста и просмотра описал.
    Рассуждать о том, что добавив еще 1руб можно было (в теории) получить прекрасный и "бьющий Туарег" Х4 или ФПейс, на мой взгляд глупо.

PS причем тут Х3 35i вообще не понял. Я Х3 не рассматривал к покупке вообще и ничего про него не писал.

2. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну какая разница, пусть будет « неедущий» Х4 35i, куда и как он может неехать!?
    Я уже не говорю про дизели бмвешные.
    Кстати, а чем не пошёл 30d вольксвагеновский, мне всегда казалось что с ним туарег вполне самодостаточен!? Да и скидки как раз примерно в 3 200 и получались на уходящий!?

3. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Х5 примерно в такой же комплектухе, как мой Ку7, получился на 600тр дороже.. но имхо хорошая цена для нового авто. Правда скидку такую как на Кушку на него пока никто не сделает.. так что в итоге + лям с хвостиком! Ждем Калину;)

ПС: Кай и Тур при таком раскладе имхо не оч интересны..

x-100 нравится это.
  4. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне кажется вы просто немного не в теме цен.
    Про дизель на Туре я нигде не писал "не подошёл" . Мне он просто не нужен и платить за дизель на Туре больше мне было не нужно.

5. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Тогда: Volkswagen Aktien Gesellschaft - неопровержимо!)

6. Matuszewski

Matuszewski Banned

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Москва
  7. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Я думаю им совсем грустно будет после выхода Калины, для Порше и сейчас без дизеля - не совсем хорошо - я собрал примерно как Х5 на 3,0 дизеле в 6,5 млн, Х5 3.0d - 5,9.
    Туарег конечно навороченней по опциям собирал, но в 5,5!!! Ну хоть дизель.

#1447 x-100, 18 июл 2018
    Последнее редактирование: 18 июл 2018
    Benzzzzz нравится это.
  8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ром, и это еще Калины не спакетированы...)

ПС: Заехали в ФВ Север. Посмотрели в шоу-руме сразу и Терамонт и новый Туарег в Р-Лайне.
    (бенз 280 сил за 3.800 и дизель 249 сил за 5.400 соотв).
    Про Терамонт пропускаю.
    Про Туарег - сказали, что "вчера привезли 3 шт. одинаковых, сегодня остался только этот"...)
    Шутят, наверное.
    В целом - как был очень доброкачественным продуктом, так и остался.
    Четко работающие доводчики, аккуратные швы по коже.
    Органы управления где удобно.
    Большой центральный дисплей выглядит внушительно. Почему его и приборку не засунули под одно общее стекло с изломом - непонятно. Наверное, потом допилят. Подобное было на 222, когда он дебютировал: два ЖК дисплея, даже находящиеся в одной плоскости, были состыкованы черной пластиковой перепонкой. Тут из-за стыковки под углом двух разных плоскостей перепонки нет. Но сам стык неаккуратный. Внизу заподлицо, вверху одна плоскость выступает над другой на 3-4 мм (щупали пальцами).
    Про отсутствие симки и пробок - менеджеры только завтра едут на трехдневное обучение первый день, пока не знают ничего...) Может тоже производитель вкорячит потом "ауди коннект" и все образуется. На Ку7 же Коннект - отд. опция, не входящая в кулек Нави.
    Живьем не очень гармоничной показалась Р-Лайновская морда - она реально дико перегружена хромом против всего остального экстерьера.
    По интерьеру же без замечаний.
    В целом как-то так навскидку.
    Все ИМХО как всегда.

ПС: понятно (даже менеджеру при исполнении) что за этот прайс повозка непродаваема.
    Но, говорят, что базы и внутренний(!) конфиг меняются чуть ли не каждый день - видимо, "маркетологи не зря свой хлеб едят" и тоже понимают всю пикантность ситуации с ценой.
    Вместе с нами в салоне было двое молодых людей, которые после ознакомления с прайсом и опционалом поехали обратно в Ауди за Ку7 за 5,2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    бульдожек, ReKiLL, Casper098 и 3 другим нравится это.
  9. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Там все портит черный пластик на дверях, и серебрянка в районе крутилок выбора режимов подвески. Все остальное не плохо. Обилие хрома - это дань китайской моде, но там еще дикие щели и открытые болты в этой решетке. Подозреваю, что оставили тот-же гулкий пластик дверей от Поло, что я видел на предсерийном экземпляре. Т.е. машина становится навороченней в плане опций, а в именно в ощущениях дорогого продукта - падает. За что мы платим деньги? инновации (что в Туареге есть) и за ощущения. Так вот за ощущения в Туареге на данный момент я не готов платить деньги. тем более - ТАКИЕ!!! Мне даже в новом Кайене не понравились глянцевые вставки в дверях, но они там хоть могут быть декорированы деревом или кожей. А здесь?
    А Террамонт 3,6 случайно не синий стоял в максималке с коричневым салоном и на 20 дисках? А то именно там мой знакомый заказывал себе такой аппарат и что-то не слышно от него, что-б он его забрал...

Я думаю это разумный выбор и если ФГР не запустит пакеты для Туарега - все кто мог взять его за 4.5-5 (не базу на 2.0 бензинке) - уйдут в Ауди, БМВ, еще надо посмотреть. что Мерс покажет, там тоже машинка должна быть (судя по салонам Е-класса) - очень приятная и судя по цене Х5new - не сильно отличающаяся по цене.

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    1) Террамонт не помню какой, но темного цвета. Не в зоне интереса, пропустил мимо.)
    2) В нынешней Ку у меня много аллю в интерьере. Давно такого не было, когда покупал, думал вскроюсь. Но знаешь - привык.) Светло в салоне - это в общем не плохо.
    Про вставки в дверях. Я по ним не стучал. Возможно и гулкие. Но я и в быту по ним не стучу.
    А сам звук закрывающийся двери мне показался вчера вполне в рамках. Без дребезжания.

Про арифметику.
    а) машина с ЖК приборкой это только Р-Лайн. На Статус её появление обойдется в 475 тыс. только в составе пакета. Уже писал, в 2018 году это провал.
    б) Не понял с торпедо в коже (иск. коже?) - она в Статусе есть? В Р-Лайне она по дефолту? Т.к. отдельно ее конфиг не предлагает. Тоже похоже на фиаско. Менеджеры пока ничего не знают...
    в) Про блок "коннета" и симку уже писал выше - с этим им тоже надо что-то делать, если по уму.
    Могу дальше - г), д), е)...

Собственно, подводить итоги по арифметике, ИМХО, до прояснения всей этой мелочевки и формирования каких-то более взвешенных (чем есть) паков бессмысленно.
    Ну или, как вариант, расширения списка отдельных опций.
    Задачи все эти вполне решаемые.
    Будем ждать когда ВАГ допилит...)

ПС: Ну и как человек с опытом трех творогов чего хотел сказать: Туарег никогда не претендовал на быть вот прямо "премиум". Даже если ты его добивал из программы "Индивидуал" (которая пока вообще недоступна). Устриц ел с последним ГП в 2008.)
    Поэтому смотри на него как на очень качественный, технологичный, но ютилити. И тогда, не исключаю, он покажется тебе более гармоничным и сбалансированным)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Торпедо в коже - это фарс - реально - это мягкий пластик во всех комплектациях с имитацией прострочки...
    ЖК приборка за 475 тыс - это жесть. Так-же как и подрулька за примерно столько-же в пакете. Собранную мной комплектацию подрулька выносит под 6 млн. (без нее в 5,5). А за эти деньги это уже никак не ютилити. Правильно отмечено, что народ развернулся и уехал за Q7

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Мо-лод-цы!)
    Что во всех - отлично.
    :nod::nod::nod:

13. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Четыре пицот, пять - потолок за полный фарш плюс-минус.

Пока не будет таких цен в нынешних курсах даже смотреть не поеду )

14. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Все-таки валюта учета не рупь?)

15. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня под разные задачи разные линейки )

Но хоть в мартышках, хоть в попугаях, а к общему знаменателю все равно приходится приводить )

Stepa M.O. нравится это.
  16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Согласен.
    Но блок "коннект" с симкой они по любому должны добавить...)
    ЖК приборку вывести из кулька за 475 тыс...
    И тогда мы поверим, что их маркетологи не зря едят...)

cocktail нравится это.
  17. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    согласен
    ку7 пока проигрывает в интерьере, все таки у туарега прикольно сделали с этими большими мониторами.
    но они конечно не стоят +0,5 млн разницы по сравнению с ауди.
    рестайлинг ауди может вообще убить продажи нафаршированных туарегов.
    за 4.7 р лайн было бы отличным предложением. 5.5 это ценник нового икс пятого c м-пакетом.

zifspb, polg и x-100 нравится это.
  18. Matuszewski

Matuszewski Banned

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Spike-4upa нравится это.
  19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну то есть - без новостей?)

20. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    р лайн, нормальные фары, панорама, пару плюшек... плюс подвеска, задние подруливающие и ценник под 6)))
    "братан это фиаско" (С)

Casper098 и Чебурген нравится это.
  21. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Р-Лайн 3,0Д - 4.539...)
    Пневма входит.
    Адаптивная DCC входит.
    Адапртивный ЛЕД с автоматом ближ./дальний входит.
    Панорама - 96 тыр., если отдельно.
    Матричные - 137 тыр.
    Подрулька только в пакете за 479 тыр. - такое же безумие, как ЖК приборка для младших комплектаций в пакете за 475 тыр.
    Но даже если - откуда 6 мио то, Жень?)

И да, потом скидки.

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вчера игрался конфигом. Р-лайн на фулле собрал....6,1-6,2 что то получилось, засунул всё что то было из техники......АД конечно

23. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Я считал без этих подрулек вышло 5.5

Подрульку считаю бесполезной фичей,тем более непонятно как она поведёт себя в эксплуатации длительное время (более 100 тыс км)
    И следующий покупатель будет ратовать к надёжности агрегатов,а тут новейшая система

Ну и панорама мне не нужна,но она есть в пакете Р-Лайн

manchini нравится это.
  24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Гурманы, че...))))

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    ИМХО после гарантийного срока будет полная попа, обязательно ломаться будет и ремонт адовых денег будет стоить)

Мдаааа, чую с такими ценами надо собирать комплектацию "Nischebrod Edition".....с ней на вторичке никаких проблем не будет)

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну кто бы говорил, бро :) (я шутя)

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я все равно не верю, что тебе все это жизненно необходимо...)))

28. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    К любителям менять машины после того как наполнится пепельница это не относится....

manchini нравится это.
  29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Бро, конечно ты прав. Это всё нафиг не нужно, но приятно же когда всё есть)
    Ну вот так прикольно когда есть "ночное видение", ну я бы вроде как очень бы хотел - но ночью то ездил за последний год пару-тройку раз из 365 дней......вот на кой оно мне )))
    У меня рука не поднимется оплатить полный Фулл, хоть и хочется, но пока благоразумие берёт верх)

30. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Все тут конфиг на адские тыщи набивают, по итогу в лучшем случае пару человек из ветки возьмут пакетную калугу за 3,5-3,7, остальные так будут на е70 дорестах дальше катать, фулл им за 5 - 6+ подавай..

Яндекс.Метрика