1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen VW Touareg 3: 2018 год

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Flying Dutch, 18 дек 2017.

1. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    3 года и 50 тыщ пробег, стабильно литр доливаю раз в год..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Дизель на вторичке дороже будет бензина и быстрее продаются, плюс за 100т.км разница в топливе будет не маленькая так что в долгой перспективе нет экономии в дешевом бензиновым твороге.
    Но дело даже не в деньгах, 6ц дизель у немцев просто офигительный , после него не хочется на бензине ездить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    У нас на этом моторе было 300-400 грамм.
    На А6С7 Q 2015 г.в...
    Опыт 2+ года и 25+ т.км.

polg нравится это.
  4. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    25-50ткм это слезы для эксплуатации мотора. Что будет после 100 тыс км?

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Лично я, когда покупаю машину, меньше всего думаю, как я ее потом буду продавать. Ибо пофиг. Все продается, на все есть своя цена)).
    Стоп, так там пакет сока? Ох блин, давно не интересовался движками у вага...))
    Тогда забираю свои слова обратно по поводу бензина. Мне 2 литра и со скидкой в лям нафиг не сдался)).
    Даже дизельные 2 литра)). Именно поэтому в свое время отказался от покупки только вышедшей Вольво хс90.

6. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Да там два литра 4 цилиндра с одной турбиной

V.Dimon нравится это.
  7. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А ты все свои машины за 100+ т.км. выкатываешь?)

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Да, дизель шестерка классный.
    Я думал почему то, что бензин тоже 6 горшков, как на старых было. Забыл, что эти движки уже на свалке истории)).
    Щас езжу на большом бензиновом движке, поэтому упустил, что есть еще "другой мир" с пакетами сока на больших машинах...)

9. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дим)
    Это не "другой мир", это современность так выглядит...)

V.Dimon нравится это.
  10. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    170-180 тыс выкатываю. Меньше смысла нет менять,ещё ресурса основных деталей полно

uar24 нравится это.
  11. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реальность такова, что тем же корейцам осталось нормально подружить свой 200-сильный дизель со своей 8-акпп, и что-то срочно сделать с радиолой на торпеде. Всё. 2 мио с небольшим и можно жить.

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    И сколько это лет?)

13. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    6-8 лет

Чебурген и Stepa M.O. нравится это.
  14. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это о чем речь?)
    У Хундая самый большой 200 сил дизель это Санта от 2.429 за Лайфстайл даже без металлика...)
    И до 2.949 за базу Блэк&Брауна.
    Киа Соренто Прайм 200 сил дизель от 2.454.900 до 2.919.900...)
    И никаких 15% скидки ни там ни там не будет..))

Ну а можно жить и с китайцами. За дешевле...)
    Ну, респект.

V.Dimon нравится это.
  15. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Санта был чуть дешевле, когда я тестдрайвил его и почувствовал там вместо 200/8ст 150/5ст, ну и блеванул на радиолу)))

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Степ, как ты все эти прайсы/названия помнишь?))
    Я тут забыл, что ваг большие бензинки давно выкинул))
    И эта, че, правда, корейцы 3 ляма уже стоят??

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    А кому-то потом еще на них ездить))

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да я не то чтобы помню. Я бы сказал - имею представление. Куча знакомых часто просят помочь с выбором, поэтому...)
    Перед постить заглядываю на оф. сайты, чтобы сохранять точность...)

ВАГ большие бензинки не полностью выкинул, на Террамонте остался 3 л атмо бенз, сначала был 280 сил, теперь засунули в доналог - 249.

Корейцы - да. Под 3 мио. И, как писал выше, скидок там не густо будет, если просто в деньги, то 3-4%...

V.Dimon нравится это.
  19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Один искушенный в автобизе так пишет:

V.Dimon нравится это.
  20. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ох, епта да ты небось и вещи до дыр занашиваешь , совсем о втором хозяине не думаешь )))))

21. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    у меня на порхе первый движок поменяли на 30 тыс км( задир 4 цилиндра), е70 4и8 движок лег на 122 000 км, провернуло вкладыши, у кента на дизельном прадике мотор сдох на 50 тыс,всяко бывает,
    кстати вот шас вспомнил, последний год вообще не доливал между то(15 тыс км).
    а чем плох 2,0 турбобенз на тубареге?
    ты прям как ступик:D

22. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    На вещи пофиг. Не мажор (с)

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну что ты такое пишешь?!)
    Я даже в мыслях не претендую на сравнение...)
    И Ступик, если правильно помню, был оголтелым фанатом Тоеты...
    А мне звонят/пишут и спрашивают, например: рио или полуседан?
    Тоеты в списке нет, а отвечать надо.)

24. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Там хороший 2.0. Я так понимаю, это тот, который ставят на гольфы GTI и стоят на тигуанах в версии 220л.с. Это отличный движок, очень надёжный, и он легко поддаётся чиповке до 300 л.с. без особого ущерба для ресурса мотора (тигуаны уже 400 л.с с него снимают и ездят без поломок). Так что я бы не стал его сбрасывать со счетов. Что касается "тяги" дизеля - имхо, выдумка. С новыми коробками на 8 ступеней это не имеет значения. Бензин с турбинкой нигде не проиграет дизелю. Одинаковая динамика будет. Но расход, да, у дизеля будет поменьше. У меня был дизельный таурег GP с мотором в 240 л.с. После него беру только бензин, так как задолбали частые "джекичаны" и замена форсунок на пробеге в 100 тысяч как-то разочаровала. После него брал 2 бензиновых таурега на 280 и 249 л.с. и не заметил особой потери динамики. А это древние атмо. Новые турбо значительно веселее во всех диапозонах оборотов...

P.S Но четвёртый таурег... Хотя ссылка выше на цену в 3,7 заинтересовала. Это уже мего адекватно.

Stepa M.O. нравится это.
  25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ещё раз , Если бы Тур в хорошей комплектации выходил в 4, то имело бы место подумать. Но в сопоставимой с Х5 М про калиной комплектации выходит 5.6миллиона. С проекцией, большим экраном, панорамой,21 колёсами и прочими кайфами.
    Смысл?

26. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пару комментов:
    1. Отъездил в своё время год на дизельном GP, расход в моём режиме был порядка 16л. Бенз NF/FL жрут примерно 20. Разница не так велика. По динамике, ну может чуть быстрее хватал ГП на низах, но абсолютно не критично. По обслуживанию дизеля на 60-70т менял что то там с тнвд и тп, какие-то шаманства помню были. Вообщем муть, продал и забыл. Негатива не было особо, но переплачивать специально за дизель для себя не увидел ни одной причины. С тех пор третий бенз уже и всё ок :)

2. Справедливости ради вчера уточнил по 3.7. Да, это цена с учетом 250 трейдин, 180 страховка и кредит, 170 скидка в деньгах.
    Наверняка торгуемо и обсуждаемо, но всё же это не чистый прайс.

Sergey506 нравится это.
  27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    У меня коллега по работе, сейчас ушёл от нас в компанию, где дали сразу служебную тачку новую - купили ему Торег с "пакотом сока", но на пневме)
    Он говорит, сам бы ни за что не рассматривал покупку 2,0л бензин на такой большой машине, тут то служебная - очень приятно он удивлён как едет машина - доволен, никакого дискомфорта ни в Москве, ни на трассе. О как бывает то)
    Так что за 3,5 с пневмой и пирогами другими с "пакетом сока" даже (как пишут соконфетники) - имхо хорошее предложение, учитывая, что всякие Киа Соренто уже по 3 реально стоят)

polg нравится это.
  28. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А можно на примерах раскрыть критичное отличие в опциях между эксклюзивом творога (грубо 4руб за деньги в наличии) и указанной комплектацией х5 калины?
    Диски и панорама?

29. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мпак про-нет панорамы)

30. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    оффтопик: у меня сейчас она есть на FL - одна из самых бесполезных опций :)) Открываю иногда для ребенка, ну и себе минимальный режим иногда (в основном проверить что работает :)) )

Яндекс.Метрика