1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вы уже слезли с BMW?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Pessimist, 4 янв 2011.

1. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший пост! С любовью. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    только далекий от реальности.

ломучести хватает без всякой экономии. Про е53 это вообще шедевр :D

3. NNE

NNE Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    После десяти лет непрерывной эксплуатации всего модельного ряда БМВ этим летом пересел на МБ SLK 200. Вот где восторг и удовольствие. Из машины выходить не хочу!

4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    С жигулей 2105 в конце 95 пересел на новый 525Е34, потом в новый 540 на ручке Е39 потом в практически новый Е53 4,4. Не знаю, мож старею потихоньку, но ничо из текущей линейки не нравится особо, т.е. не нравится настолько, чтоб захотеть...посидет тут в 750Хдрайв, прокатился, ну не втыкает, да и мотор этот дЭбильный;)...в 760 нет полного привода....всеж думаю о Ренже Большом 510 сил и на лето 911, благо дилер рядом новый открылся;) вот подсознанию осталось внушить, что Ренж сможет доехать из автосалона до дома, чтоб семье показать и не развалиться по дороге и можно начинать искать деньги, а так тошню все пока на Е53- нравится он, не знаю даж почему- а нравится и всё...:D

5. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    слез т.к. необходим джип а не универсал с полным приводом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pavel_RB

Pavel_RB Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    12 лет катаю БМВ. Первая была е-36 318is. Это был сверхзвуковой истребитель после ФОРД ЭСКОРТа. Помню, как менеджер ОД напутствовал - скорость не ощущается - смотри на спидометр. До сих пор о е-36 лучшие драйвовые воспоминания - лучше только М-ка!!!
    После захотелось комфорта - е-39 528. Я наездил за 8 лет 290 000км!!! Машина вообще не надоела, с большего - стала привычкой. Параллельно приобрел в семью Х5 е-53 дизель со всеми необходимыми опциями. Пока наездил 120 000км - машина только радует и это лучший кузов из Х-ов. Желание пересесть на е70 не возникает. Брал тест Х6М - не впечатлил!!! Но больше сторонник седанов и спорткаров. Была мечта ещё владеть М-кой - долго искал и под себя подбирал (М5 е-39, М3 е-46, М5 е-60, М6 е-63) . Понял, что лучшее - М3 е-92. Вот её купил и очень впечатлен - не помню другого авто, которое дарит столько эмоций, адреналина и удовольствия!!! Сознательно брал на механике.
    Сейчас хотел пополнить гараж - е39 уже почетный ветеран. Рассматривал 5-ку Ф10 - вот не то и не мое, 5GT - для пенсионеров как и 7-ка. Тенденция - чем старше, тем больше склоняюсь к маленьким спорт-карам. Рассматривал еще М1, но не понравилось турбо и легкая слишком.
    После тест-драйва новой М5 Ф-10 больше склоняюсь к покупке. Вот М-ки чем хороши, что есть в них нечто особенное, другое - в отличии от гражданских версий. Это то, что нужно для бизнес-седана, включая дальние путешествия. Параллельно рассматривал Мерсы - CL, CLS, SL, но не "дорос" - спокойные, комфортные машины для почетного возраста. АУДИ - было дело - RS6, S5, но пресновато - нет того самого огонька.
    Вот может быть альтернатива - ПОРШ!!! Пока в процессе... М5 или Панамера GTS. Но у М5 30 лет истории, есть неповторимый стиль и тот самый драйв. Скорее М5! А если в перспективе и будет ПОРШ, то ещё впечатляет 911 (даже не обязательно турбо!).

7. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
  8. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Катаюсь и буду кататься, пока могу себе позволить! Первая моя машинка была Е36 седан, потом Е36 купе, потом Е39…Е60…Е70
    За 11 лет поменял 6 машин.
    Мне сложно судить, но мои машины очень редко ломаются! Плановое обслуживание, своевременная замена необходимых деталей. Ставлю всегда только оригинал, обслуживаю не у официального дилера, но в очень достойном автосервисе уже около 8 лет. Количество поломок очень сильно зависит от стиля езды! Я несколько раз общался с людьми, которые говорят, что подвеска у BMW слабая и т.д. А потом вижу, как эти люди перелетают ЖД переезд не останавливаясь. Ремонтируют в гаражах, ставят бу запасные части и т.д. Я даже боюсь представить, какое мнение о машине будет у человека, купившего ее из таких рук.
    У меня за всё время о bmw только хорошие отзывы. Хотел попробовать пересесть, врать не буду. Смотришь на другу машину – красивая! Садишься в салон – чуть огорчаешься, начинаешь двигаться на ней и понимаешь, что лучше bmw для тебя нет. Я доволен. Хочу GT для полного счастья!
    ***За 11 лет попадал в очень разные дорожные ситуации с любимой маркой. Одна моя машина умерла, но спасла жизнь всей моей семье! BMW для меня очень надежный и, самое главное, – БЕЗОПАСНЫЙ автомобиль! Касательно безопасности говорю со знанием дела!
    Успехов.

9. Dan_86

Dan_86 Высокий блондин в черном ботинке

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    На авто 4 года, самому 25. Начинал со своего таза 2109, потом иногда отцовская теана, шеви тахо, потом своя новая астра опц н, сейчас пересел на 125 купе в фуле. В принципе после того как носился на астре, сейчас на автомате 125 вообще овощу, на прямиках иногда тапку прижимаю, чтобы услышать рокот шестерки. Астра очень эмоциональный авто, после каждой поездки адреналин бурлит, но задолбался красит передний бампер зимой (низкая), расход 98 иногда под 20 литров (зимой в пробках особенно радует), ну и последнее на ней медленно ездить невозможно, жесткость подвески выбешивает ( больше ходу меньше ям:D) и, конечно, тот факт, что рано или поздно от такой езды втемяшишься куда-нибудь по крупному:(

Нынешняя БМВ всем радует, но возникают мысли о том что надо бы что-то побольше... Хотя когда я подхожу каждый раз и просто завожу мотор и слушаю на холостых, сомнения пропадают. Безрамочные стекла красота, спортсидушки с надувающимися валиками - просто до сих пор от них кайфую, задний привод после переднего - непередаваемые ощущения, особенно в повороте какой чистый руль. И когда уже приехал вышел, поставил на сигналку идешь и все таки оборачиваешься назад и думаешь про себя 2хороша зараза".

Следующая машина:shock: Если честно не знаю - хочется полного привода, кузов побольше, клиренс тоже, но в то же время не в минус управляемости... Но это во мне говорит практическая часть, а сердце и душа хочет другого М3, 6-er и 911...
    Вот как-то вот так...

10. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наоборот после двух мерседесов подряд пересел назад на бмв ф10. наконец-то купил не компромис, а то что хочу

11. Robbie_kz

Robbie_kz Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ГАЗ 31029 - Е34 - МВ 211 кузов - Камри 30 - Е39 - Е53 и Е46 кабрио, оба в фуле. И менять не собираюсь. Даже на Е70. Во всяком случае, пока.

12. Mark-478

Mark-478 Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    е39-е60-ф10,надеюсь последняя моя бмв!

13. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А почему последняя?:shock:
    Разонравилось???

14. Mark-478

Mark-478 Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие ублюдки как Автодом убивают все желание ездить на этих машинах,и стоит бмв необоснованно дорого!

15. Kеfir

Kеfir Новичок

В клубе с:
    7 ноя 2011
    Регион:
    Китай
    Последняя моя Бмв f10 ,523 бизнес, была продана без сожаления после 6 месяцев эксплуатации.
    Я не нашел в ней ни динамики, ни управляемости, надежности, нет в ней той, что ли монументальности,как в прошлых моделях.
    Открыл для себя Бмв 2006 году е 90 318 на мех кпп, до этого я не знал , как может машина так управляться, хотя двигатель не подходил для бмв, поэтому была продана и заказана е92 325 на мех. Кпп :thumbup: ездила жена:) после e92 была 125 снова на мех. Мои машины были xi: e 92 325 xi,е60 525хi. На последней ездил,менять не хотел, пока не вышла f10. В сентябре в семью взяли f25 2.0 d, для жены. Сам не планирую возвращаться к любимой марке в данном модельном ряду.

16. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Про цену согласен, мерседес как-то более объективен в этом плане.

17. 777zlo

777zlo Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слез и снова залез)

18. Fibra

Fibra Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    На субарик)

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

20. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    :D:D:D
    то же самое раньше про е34 писали

21. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Если и слезу с BMW, то только при условии влезания в Porsche.

22. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    или в контик джити :)

23. turbo-s

turbo-s Banned

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Из BMW нравиться ТОЛЬКО Х6

24. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Не нравится.

25. Stein_SS

Stein_SS Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти слез. Новую взял, БМВ еще не продал ибо лень, да и не хочется)))
    Но скоро продам, так как не нужна.
    Пока из всех идей относительно модельного ряда БМВ - Z4 через год второй машиной. Или это будет Бокстер.
    Остальной модельный ряд как-то не интересен стал. Не считая, конечно ж, новой шестерки, она божественна))) Но 5 лямов за 2ю машину, это не сейчас, даже весь мой автопарк на столько не потянет)))

26. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все, развелся с БМВ, женился на Порше

27. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Катаясь 6 лет на разных бмв меня всегда не покидало чувство стрема, что вот-вот, что - то отвалится, не заведется , масло ведро сожрет и т.д. ... В итоге слез, доволен , голова теперь в покое , деньги только на ТО (Финик) , а по БМВ скучаю все равно как то ....

28. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Пока бмв всем устраивает. Надежностью и неприхотливостью. Через годик буду наверно смотреть в сторону ф10, понравилась. Хочу турбо 528, то что мне бы подошло по всем критериям.
    Вобщем пока получается что лучше бмв - более мощная бмв )) До порша пока не дорос. Яг недавно смотрел, цепляет, но хз насколько он такой же практичный и простой как бмв.

29. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я слазил с БМВ на 2 года, перелазил на Ауди А4. Честно, до сих пор жалею об этом поступке.
    Все же, насколько гениальной машиной была старая копейка, и насколько удачной сделали новую Х3.

Вообще, до того, как в моей жизни появилась копейка БМВ, я это марку машины не любил, считал их машинами для гнилых понтов.
    Сегодня же, я не понимаю, как люди могут ездить на чем-то кроме БМВ.

30. рараrazzy

рараrazzy Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    а с чего фобия то такая?

Яндекс.Метрика