1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вы уже слезли с BMW?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Pessimist, 4 янв 2011.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Давно пересел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. chemicalbro

chemicalbro Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    месяц

3. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я бы лучше кайнна взял вместо парамеры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. chemicalbro

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зачем?

5. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Он повыше и проходимость значит больше, а новый тоже Sупер люкс внутри, хотя и парамера тоже нравится красивый авто

6. G@lka

G@lka Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неактуально в мск

7. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ну да если из мск не выезжать то да

8. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слезть не слез, но НЕ BMW уже заказали, в довесок к BMW.

9. saitama

saitama Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Жду new 3 купе.
    БНВ форева.

10. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Началось с Е30 с М10. Так же предупреждали, что БМВ - это диагноз. Тогда не придал значения :) Великолепная зажигалочка! Мотор уникальный! За 4 года владения поменял радиатор, рабочий цилиндр сцепления и головку блока перебрал заодно, когда выкручивали 6 сгнивших шпилек из восьми выпускного тракта. Если б не сгнивший кузов, не продал бы ни за что!
    Е34 с М50 . За 5 лет поменяно радиатор кондиционера, основной, одна катушка, компрессор кондиционера. Покрашена. (фото на аватарке). Звонили покупатели спустя пол-года и благодарили за надежную и ухоженную машину.
    Хотел пересесть на паджерку.... Заглянул в электронный каталог запчастей и..... Ничего не понятно! :D Купил Икса. Пока заменил только вентилятор кондея. Да, косяков навалом, проблем, недоработок, заводских деффектов. Заводишь и думаешь:"Что сейчас кабаньеро выкинет?" И даже плюсуя все недостатки, не перевешивает чувство единения с машиной. Она - как продолжения тебя! А где вы видели людей без недостатков?! :D

11. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

через 3 года и порш будет уже не золотым, при чём тут это...........:shock:

12. Seed

Seed Абориген

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Вот именно, Зачем? Кайен ваще Шлак...

13. Seed

Seed Абориген

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Хотя и Панамера не тот Порш...

14. chemicalbro

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При том, что БМВ - серая мышь, и при этом еще и ненадежная, глючная груда железяк с легендарным пропеллером на капоте. При том, что от Порше вы скидки больше чем 5% не получите. А купив БМВ за сто мильенов, через пару месяцев у вас будет шанс почувствовать себя оленем - когда точно такую же машину продают на 30% дешевле. Это о коммерческой политике...))
    И есть еще чисто субъективное ощущение: сев на Порше я помолодел лет на 15...)))

15. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да порше отличный авто ниче не скажешь, но не будешь же ездить каждый день только на порше:confused: А БМВ все-таки считаю надежным авто - надо следить за машиной и она тебя не подведет:hi:

16. СергейX5d

СергейX5d Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Все сугубо индивидуально. Я например с Каена на е70 слез. При прочих плюсах и минусах обеих машин могу сказать, что по сравнению с Каеном е70 управлять легче. Каен всегда держит в тонусе, а Х5 те же фокусы проделывает с легкостью.

17. chemicalbro

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я и не пытаюсь доказать, что солдат сильнее матроса. И не убеждаю, что Порше лучший! Я говорю, что БМВ - ни о чем...) Мне Лэнд Ровер хлопот меньше доставляет, чем БМВ...
    Ну и политика продаж... Когда ты платишь 6,3 а через 2-3 месяца это же стоит 4: возникает чувство, что тебя поимели. Покупаешь - ты уважаемый клиент, пытаешься отдать в Trade In - твое старое "го##о" ничего не стоит!
    Эталоном премиума для меня является Луи Виттон и Шанель: никогда никаких скидок, цена всегда одинакова - выше можно, ниже нельзя.

18. Oz525

Oz525 Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2009
    Регион:
    Италия
    Взял себе Приус Вагон, на работу ездить. Думал, надо образумиться, иметь что-то экономичное, практичное, а это такой просторный минивэнчик, для детей сзади море места. Съездили в Баварию. Больше я на трассу на этой штуке не поеду. Гибрид - не для дальних путешествий. Назад, к пятерке! =)

19. Seed

Seed Абориген

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ты тож нашел че покупать!!!:D

20. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вот именно это всегда и выделяло Porsche из прочего.
    И BMW, кстати, тоже. Раньше. F-серия все убила.

Да и прокатившись на новом 911 расстроилась. Руль легкий, управлять легче. Что-то еще осталось, но уже не то, что было...

21. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это точно , достаточно посмотреть когда их начали ставить на машины и сколько он сейчас стоит с таким разрешением - 20 у.е.?!

где тут технологии будущего:shock:

5 bmw подряд куплена 2 недели назад
    но согласен с мнением, что отходя от традиций теряется клиент

22. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Только сажусь на БМВ) хотелось бы сразу на 5-ку но видимо прийдется начинать с 3-ки)

23. СергейX5d

СергейX5d Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Насчет новых Каенов не скажу, а б/у сейчас в цене просели. И в Trade in владельцу Каена популярно объяснят, что эту машину продать все равно что блоху в поле найти. Очень сложно. Она не проходная. Поэтому за него денег много не дадим. Их сейчас валом на вторичном рынке и скидку на них можно выбить серьезную. Так что цена - не аргумент. Хотя машина и ничего, борзая. Мне например в старом кузове больше нравится, чем в новом. У меня знакомый покупал турбак, так продавца на 340 тыс. опустил в цене. Человек задолбался его продавать.

24. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    То-то я смотрел в нете подозрительно дешевые они, а к новому кузову скоро все привыкнем;) зато салон новый на порядок выше, как в парамере:thumbup:

25. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А как вам 5.1 долби в авто с завода DVD просто супер смотреть:thumbup: как в кинотеатре звук:)

26. Seed

Seed Абориген

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Новый кузов Кайена ваще смех, че за уродец, какой то гибрид Фольксвагена с Хундаем...

27. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да уж согласен, с дизайном кузова там бордак полный, да походу дерьмовая авто:thumbdown:

28. Ased

Ased Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, по дизайну полный провал, согласно устоявшемуся имиджу...
    Но внутри все на 5+, по технике все как было + задний диф = в движении стал лучше, мое мнение

29. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

из всего сказанного Вами я понял что бмв Вам не нравится только из-за маркетинговой политики, ну, это дело Ваше, если Вас прокатили с ценой и Вы купили автомобиль задорого,недождавшсь 30% скидки и расстроились,никто кроме Вас в этом не виноват, и это не делает хуже сам автомобиль никак. А что касается уважаемого клиента и гомна, то Вы попробуйте в трейд-ин порш сдать, и не такое услышите............ну,а по поводу чувства "на 15 лет моложе" улыбнуло, чесслово, не знаю сколько Вам,хотя если Вам 45+, то может это и здорово,и может даже работает:thumbup:.............я тут как-то в спорткарцентр заезжал по работе, на приёмке в основном одни дедульки почему-то тусуются:shock:, ради интереса заглянул в автосалон, там конечно никого,кроме менеджеров и персонала, пригляделся ан нет,есть один, какого-то мужичка лет 60-ти уже на каен развели:D
    мож порш и вправда 15 лет скидывает??? в общем для меня это обстоятельство кажется интересным, если доживу до тех лет то обязательно попробую.............

30. neighbor

neighbor Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    отличное разрешение экрана, и хотя цена может и 10 у.е., но ведь в баварцах не ставят, а это очень удобно, это просто мега-удобно, как и электро-приводы сидений третьего ряда ;)

Яндекс.Метрика