1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вы верите в Бога?.. 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Johnnie Walker, 20 сен 2010.

?

Верите в Бога?

1. Да

695 голосов
    65.7%
  2. Нет

170 голосов
    16.1%
  3. Атеист

149 голосов
    14.1%
  4. Не задумывался

44 голосов
    4.2%
  1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Там и не может быть противоречий, ты ж пишешь о своих личных переживаниях. Я откомментировал, что Чичен ица самое неоднозначное по архитектуре майя место, ибо слишком туристоориентированное. С исторической значимостью именно места никто не спорит, но точность воссоздания пирамид у некоторых вызывает вопросы. А то, что большая часть пирамид достроена недавно, не вызывает сомнений. Любой гид может показать отличие в ранней кладке и достройке.

2. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    думаю архитектура здесь не при чем,в контексте сказанного тобой

твои домыслы для соседней ветки

3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я спорить и не собирался, лишь намекнул, что в тех краях есть места с гораздо большей энергетикой и исторической достоверностью.

4. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    есть. есть и с меньшей
    смотря что подразумевать под энергетикой: электрический ток,или ментальную связь

5. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Кирыч, а что такое "энергетика"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Понятия не имею. Я ее не чувствую. Но, говорят, люди прутся на эти пирамиды ради подзарядки энергией. Сам влезал на пирамиду солнца, чуть не сдох по дороге. Вместо зарядки день убил. На другие уже не лазил.

7. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Это понятно, но я же не только об этом спрашивал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    под конем,или вискарем лез походу

большинство людей прется тупо потому что экскурсию кто-то впарил

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    я ездил самостоятельно, полез чтоб проверить на себе магические свойства пирамиды. Ну и проверил. На адской жаре по неудобным ступенькам на 20-й этаж. Мне тогда еще 30-ти не было. Как туда старухи залезают понять не могу. Стоят там и плачут, толи от радости, толи от ужаса обратной дороги.

10. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    пирамида как обособленный объект и геометрическая фигура не имеет никаких магических возможностей
    аналогично тому как обыкновенный автомобиль не умеет ездить без человека с соответствующей сноровкой

по одной из версий

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Хочешь сказать, что теотиуакан менее исторически значим, чем Чичен ица. Или люди на вершину прутся со своим адаптером?

12. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    история,люди,адепты тут не при чем
    ты не следишь за нитью диалога

13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это ты не следишь. Пирамида солнца - это не обособленный объект, а часть сложной архитектурной композиции; а для местного населения точка сосредоточения энергии их предков и богов, которую типа можно впитать. Мне не удалось.

14. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    http://www.second-physics.ru/work/zhigalov_effects.pdf

занятная курсовая:

http://ua.coolreferat.com/Торсионные_поля

15. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Ну вот, я же говорил - Акимов))

16. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, раз уж заговорили о "местах".
    Понесло меня как-то на гору Моисея:facepalm:. Вроде как, там грехи снимаются. Я посмеялся, но пошел. Надо же ознакомиться с достопримечательностями Египта. То, что группа ушла еще на половине дороги вперед, меня, 29летнего, крепкого здоровья человека, ходящего 2-3 раза в неделю в спортзал, не особенно смутило. Но вот когда я шел по ступенькам и через каждые 50 шагов я отдыхал, так как меня плющило и ломало, меня уже стало напрягать... А вот когда меня догнала группа японских пенсионеров опираясь, кто на палочки, а кто вообще на опоры, я уже сильно напрягся :( Единственно что меня толкало вперед, это то что я им мешаю пройти, так как обойти им меня было сложно.
    Люди шли в куртках, заматывались в пледы, я шел в майке, мне было дико жарко (потом я снял и майку). В Египте, на горе, в то утро пошел снег :) , это хоть как то меня охлаждало. Людей рядом люто морозило, они смотрели на меня как на ненормального, а мне реально было жарко.
    Пока шел, думал о смысле жизни и прочей духовности. Молился, по-своему, как мог.
    К подъему солнца я опоздал :(, но солнце было спрятано за тучами. И вот когда я заполз на эту гору и только поднялся на смотровую площадку, разошлись тучи и выглянуло солнце. Это было прекрасно. Реально почувствовал БЛАГОДАТЬ.
    Вниз я бежал, практически летел, с меня действительно как-будто снялся тяжкий груз. Прыгал с валуна на валун. Как не поломал ноги - непонятно :) и в жизни у меня тоже все понеслось :)
    Спустя три года, я был там еще раз. Вроде бы, было теплее, чем в прошлый раз, одет был я теплее, даже в теплой куртке. Зашел легко на гору, хотя эти три года почти не занимался в спортзале, практически прогулочным шагом, болтая ни о чём. Но, сцуко, я ТАК замерз... Я кутался в эти вонючие пледы, потому что я умирал от холода... Единственная мысль была "чтоб это гребанное солнце наконец показалось" Вниз я еле шел, я натер ноги и еле дошел до автобуса :(, такое ощущение, что грехов еще добавили, реально, вниз было идти сложнее, чем наверх. После этого похода, жизнь пошла не такая легкая, как после первой поездки, мягко говоря.:help:
    Один и тот же человек, одно и то же место, а какой разный экспириенс :facepalm:

17. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    совсем недавно во вселенских масштабах мы, человечество, верили в богов ветра, огня, воды, трамвайной ручки и других феноменов, которым мы не могли найти объяснение.
    странные мягко сказано, некоторые сообщения пользователей про высшие, про всякую там благодать и небесную кару в виде одышки. конечно проще сказать что это ангелы так подействовали на организм, а не вчерашнее бухло и сигареты (как пример)

18. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не говорил про ангелов и кары :facepalm:
    Я бы охарактеризовал свое состояние как ЗА.ьИСЬ, но подумал, что за это могут забанить, поэтому обозвал это состояние - "благодатью":rolleyes:
    Заметь, про Бога и ангелов там вообще не было :hi:, там описана чисто физиология. А вот как ТЫ, ЭТО, прочитал - :facepalm:
    В этом основная проблема - одни пишут одно, а другие эти же, написанные, слова понимают совсем по другому :facepalm:
    PS если ты по поводу - молился - так я ж написал, по своему :facepalm:- за цитату, моей молитвы, тут бы мигом забанили :D:D:facepalm:, настрой был такой на размышления :hi:

19. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    хоть иванов или петров
    яркое торжество фамилии,тусклое выискивание противоречий - это все пустое

20. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    MAX-SYM

okay.

но мат я бы прикрыл на всякий случай..

21. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    знал одного автослесаря на заре знакомства с автомобилями.так тот без двух(строго) девяток даже карбюратор от аккумулятора не в силах был отличить. приняв кондиционную дозу человек превращался уолтера бентли

22. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    а алкоголизм черчилля
    парадокс

23. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    вдв нна

24. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Зигмунд Фрейд — кокаин

Первоначально интерес к кокаину был медицинский. Впервые Фрейд попробовал кокаин в 1884 году и был поражен его действием: употребление этого вещества излечило его от депрессии, придало уверенности в себе.

В том же году молодой ученый пишет статью «О коке», где настойчиво рекомендует использовать кокаин как местное обезболивающее средство, а также как лекарство от астмы, расстройства пищеварения, депрессии, неврозов. (с)

25. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ну "снятие грехов" на горе Мисея, - это не более чем миф лютеран и прочих, псевдохристианских конфессий. Типа - смотался - получи.
    На самом же деле, в далеком прошлом, когда паломники восходили на гору, то в ДВЕНАДЦАТИ арках находились священнослужители, которые ПО ЖЕЛАНИЮ паломников, принимали у них исповедь. Отсюда пошла разная лабуда о прощении грехов. В настоящее время.
    Ну так это реально. Типа. Ничего делать не надо, по жизни. Смотайся на горку, померзни там и все дела. И опять греши. Вещь!

26. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз!!!!!!!!!!':facepalm:
    Я не писал про "духовность"!!!!!!!
    Я писал про физику!!!!!!!!
    Обратите плз внимание!!!!!

27. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарисчи, если кому интересно!
    Буквально вчера рассуждал на эти темы, не мог внятно сформулировать, а сегодня мне пришел ответ. Не могу не поделиться!!! Со всем согласен!!!
    Это Ракитин, если чо

28. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    макс,полистай вдумчиво труды стрельниковой и секлитовой
    у них,точнее у нее,томов 10 баянов двадцатипятилетней давности в жестком концентрате обо всем том о чем пытаются обрывками аллегорично вещать все эти новомодные бытовушные "неофилософы"

сухо,без сантиментов и гиперлогичненько получишь жесткие ответы по тематике

29. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Логика либо есть, либо её нет, превосходные формы - это баловство)
    И наличие логики в трудах данных барышень - тоже вопрос спорный.

30. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    12 пункт убивает все предыдущие
    Да и вообще, когда кто-то издаёт правила на все случаи жизни - нужно относиться со здравым скептицизмом

Яндекс.Метрика