1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбираю телек, подскажите

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Балдерис, 4 фев 2012.

1. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сделал еще один "контрольный выстрел" :D
    Зашел в Мвидео на Алексеевской и опять потыкал флэшкой в Самсунг, Панасоник-GT и Сони-NX. Вывод однозначный - буду брать Самсунг. Закажу видимо сегодня с доставкой на выходные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    тогда ждем отзыв через недельку
    чего-то я тоже крепко про Самсунга задумался...но щас времени совсем нет, в выхи пойду пощупаю его

3. Тарасик

В клубе с:
    13 мар 2007
    Регион:
    Москва
  4. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    новость - давний баян

5. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дак практически каждый месяц то один, то другой производитель что-нибудь да анонсирует. А смотреть телик надо сегодня, в лучшем случае завтра. :nod:
    Так что выбираем из того, что на полках. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отпишись по оценке потом пжста. Сам тоже смотрю 46"-50"... Понимаю, что Самс вроде как прет в развитии, но все время с ним чувствую себя как будто сэкономил на себе и взял компромисс ;)

Ну, и скажите мне еще раз, отчего жк Сони хуже плазмы Самса? Я как увидел безрамочные соньки, теперь на рамки Самса и Панаса не могу смотреть. Дорого... Ну, если 90% спутникового эфира через него потреблять, как оцените Соньку лет на 5?

7. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да я б не сказал, что так уж хуже!
    Просто ситуация у Сони такая: LED телевизоры у них либо 46 дюймов, либо 55. Мне вот 46 "маловато будет" (с). А 55 - уже ценник начинает зашкаливать. 55NX720 в Васке стоит 75 тыр, а серия НХ - вопще туши свет.
    Опять таки, неравномерность показа черного цвета у ЖК-ТВ никто не отменял. Ну и лично для меня минус - низкая мультиформатность. Подчеркиваю - ИМХО Привык я достать флэшку из кармана и воткнуть ее в телевизор. Кому это не надо, прошу камнями не кидать. :hi:
    Ну и настоятельно рекомендую всё пощщупать лично, свои же денюшки платить придется.
    Доставка Самсунга-плазмы заказана на воскресенье. Так что ждемсссс. :cool:
    Пы.сы. По деньгам. Samsung PS-51D8000FS заказан в Мвидео и оплачен через интернет. Цена разговора - 62700. Из них 2100 вернутся на бонусную карту. Про какую-то там акцию типа 20% кому-то за что-то я не пишу ибо нах не надо.:rolleyes:

8. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    62700 - приятный ценник
    но у меня пока мебели нет, не до телека

9. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это была разовая акция, на конкретную модель, которая видна только в интернете. Плюс опять же не на все модели действует 5% скидка при онлайн оплате. Так что просто удачно поймал момент на две скидки одновременно. :thumbup:

10. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, наковырять у М видео можно скидонов. Ценник получается ниже рынка. Нет ли у них подвоха? Все ж они одни из самых жирных ретейлеров на рынке, чтобы терять выгоду.... Хотя с Самсунгом это вряд ли ;)

Я как-то лет 7 назад попал на акцию в эльдорадо, когда купил у них дешевле рынка 42 плазму панаса, которая была сделана для стран южной европы (по референсу) без ростеста. Тьфу-тьфу, все работает, но сам факт наколки имел место :)

Кстати, стоит морочиться в М видео с доп гарантией? неужто прям вот так и приедут и заберут в ремонт и все бесплатно? Что-то опять наколкой попахивает...

11. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Васко пишет, что на Панасы (Чешские) гарантия 3 года. Это если поискать - где она подольше.
    Брать доп гарантию у Мвидео никогда не пытался по двум причинам: все равно постараются нае обжулить, и надеюсь, что за 4-5 лет ничего не случится, а там все равно поменять на что-то более новое захочется.

12. Persid

Persid Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выбирал телевизор в новую квартиру 2 мес., метался между Sony KDL-46HX920 b Panasonic VIERA TX-PR50VT30. В итоге взял панас и нисколько не жалею.
    Гарантия у панасов 1 год, а 3 года только если покупать в их фирменном магазине, но там цена на 30-40% выше рынка.
    Брал в pult.ru телек и акустику, поэтому дали хорошую скидку.
    http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv - список моделей для России, Panasonic TX-P42VT30 - это скорее всего Польша. Могут быть проблемы с официальной гарантией.

http://www.hdzona.com/forum/index.php?PHPSESSID=485f1a95fdd379e98eff5e3aca738e90&topic=1215.4275 - хороший ресурс по телевизорам вообще и по панасоник в частности.

13. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А какую акустику?
    И ссылочку плз?

14. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я там напридумывал :D

15. Romez

Romez Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти заказав ps51d8000, остановился из-за небольшого ремонта в комнате.
    Не пожалел, что остановился:)
    Теперь буду брать ps59d6900.
    Плюсы в пользу 59
    Диагональ нормальная
    Черный

Единственное, что отличает эти серии, это наличие браузера (на это есть компутер и телефон), скайпа (аналогично) и некой тонирующей пленки, названной как-то красиво маркетологами.

16. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сегодня привезли Samsung PS-51D8000FS. Полного подключения пока не выполнял, каналы не настраивал, Медиа плеер на харде и ДВД плеер не подключал. Акустику возьму на неделе. Пока просто воткнул флэшку и убедился в показе пристойной картинки :thumbup:
    Выглядит примерно так, но вживую, конечно, веселее. Не настраивать же мою мыльницу на один кадр с яркой засветкой :rolleyes:

Вложения:

• хх.jpg
      хх.jpg
      Размер файла:
      192.7 КБ
      Просмотров:
      19
  17. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рамка серебряная лично мне как-то не очень...

ждем отчета по всему остальному.

18. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    да, на счет рамки согласен...черная мне будет более к месту...но так и не получилось доехать, посмотреть на Гнус вживую...печалька...

19. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Плазма пио, 50 дюймов года три назад.
    Панасоник, высшие самсунги намного лучше показывают?

Лед и жк не нравится, плазмы по 40-50тр показывают хуже чем пио. Есть смысл смотреть высшие модели самсунга или панасоника?

20. Persid

Persid Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Акустика:
    http://pult.ru/product/51890.htm - фронт
    http://pult.ru/product/51922.htm - центр
    http://pult.ru/product/51911.htm - тыл
    http://pult.ru/product/51932.htm - саб

Это акустика начального уровня, но для моих запросов и площади комнаты вполне достаточно:rock:

Ресивер Onkyo TX-SR508

21. Persid

Persid Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плазмы пио, это эталон в мире плазм. До сих пор некоторые модели 2-х - 4-х летней давности стоят до полумиллиона http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...-VIS=8070-CAT_ID=108206-EXC=1-PG=10&hid=90639

Жаль что они закрыли это направление..:(

Считается что к их качеству пока приближается панасоник.

22. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вариантов с рамками особенных-то нет:shock:
    Либо черный, либо серебро.
    Так что даже не скажешь про вкус и цвет разных фломастеров :D их всего два

23. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удавчик, судя по отсутствию восторженных откликов по Самсу, можно судить, что есть сомнения в правильности выбора?:D

Плюсы все знают. Рассказывай, в чем минусы:hi:

24. kirzik

kirzik Абориген

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Москва
    гайз,

был вчера в медиамаркте и очень мне понравился самсунг толи 6510 толи 6310 похожий на тот который у удавчика но только с чисто белой рамкой?

хотел поинтересоваться - есть ли такой у кого-нибудь? как он в целом? смотрю на нео в первую очередь изза дизайна....

25. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Откуда взяться восторженным откликам, когда я живу в другой (старой) квартире?
    В этой еще ремонт не закончен (не забиты последние 3 гвоздя и не повешена одна полочка :D). Поэтому сегодня вечером телик был включен второй раз. Восторженных откликов нет только потому, что кроме флэшки в него еще ничего не втыкалось, даже антенна. Но от показа HD видео впечатления самые великолепные. :thumbup:

26. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как М-видео сработали? рекомендуешь у них заказать доставку? все вовремя, культурно, подняли, оформили, включили и денег не вымогали?

27. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Окно" заказа было широкое, типа с 10 утра до 17 вечера. Но, как и обещали, позвонили за час, то есть сидеть и ждать их необходимости не было.
    Приехали, распаковали, показали комплектность, обратили внимание на наличие и не поцарапанность 3д очков. Включить сразу не разрешили, по причине минус 15 на улице и, соответственно, холодного ТВ. Проверили кредитку, с которой оплачивал. Сообщили, что на обмен у меня две недели.
    Уехали. Всё.
    Ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения. :cool:
    А, чуть не забыл! Позвонили уже в 10 утра, приехали в 10.50. Но это, как я понимаю, зависит от адресов доставки на день, видимо я в первых рядах оказался. ;)

28. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вчера вечером интерьер был сфотографирован серьезным аппаратом, так что во-первых видно, что ремонт еще не закончен, во-вторых нет ни акустики, ни DVD - HDD плеера. Но можно оценить стоп кадр с флэшки. :nod:
    2 Greg E39 Теликом очень доволен!
    Пы.сы. И мебелью тоже!:nod: Но это уже из другой темы :D

Вложения:

29. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как в библиотеке ;)

по вкусу и цвету, ИМХО черный фламастер смотрелся бы гармоничнее с таком интерьере.

по панели. будет ли Самс читать видео по сетке? Если да, то какие форматы переваривает?

30. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Как в библиотеке".... ну так если много книг :shock:
    Мебель и заказывалась соответствующая.
    Насчет того, чтоб покрасить черным фломастером серебристую рамку я подумаю :D
    Читает следующие форматы: AVI, MOV, VOB, FLV, MP 4, MPG. Про MKV ничего не скажу - не проверял, но говорят, что и его тоже. :cool:

Яндекс.Метрика