1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Выбирал между х6 и GT, купил новый ФХ37S

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Алексей-Орел, 5 авг 2013.

1. Carlitto

Carlitto Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никогда бы не подумал, что владельцы BMW будут сравнивать свои Х6 (начальная стоимость от 3,5 млн рублей) с НИССАНом :D:D:D:D

что творится с миром! :hi:

2. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я вообще в последнее время вижу, что автомобильный мир находится в стагнации! за последние 10 лет ничего нового не изобрели! немцы начинают делать гибриды (то, что изначально было направлением японцев), японцы стали ставить дизеля и турбины, появляются роботы, двойное сцепление -по сути те же автоматы! ничего нового!
    и на всем этом фоне все становятся еще и похожи друг на друга! :facepalm:
    Посмотрите на корейцев. у меня у девочке в офисе на новеньком хендае соларисе больше опций, чем у моего зама на МЛе 2009года. :help:Они вплотную подошли к бюджетным японцам и по цене и по опционалу и по надежности. Премиум японцы подобрались к немцам. И хозяева бмв уже активно спорят и соглашаются в каких то преимуществах японцев.
    не хватало еще чтобы бмв сравнивали с брильянсом, собственно на котором заводе их и собирают! в китае! :idea:

3. Heco

Heco Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    FX берет только ценой и кому то внешне нравится, рациональность пропадает с гарантией когда КАСКО ровно в 2 раза дороже чем на любой BMW вплоть до М, ТО дороже чем на Х5 и Х6
    для понимания каско на:
    ML350 стоимость 2,5млн стоит 81тр
    FX37 стоимость 1,8млн стоит от 184 до 245тр
    Минусы FX37S за 3 года и 90ткм
    -расход на V6 при активной (у меня постоянной) езде 24-28 литра
    -шумоизоляция, ее просто нет по сравнению даже с С180 и 116 бмв
    -кожзам который протерся уже через 3ткм
    -люфт сидений с новья
    -капот после 130км/ч играет как из фольги
    -отделка как в ниссане альмера
    -монитор с опциями и разрешением 10летней давности
    -багажника нет, у меня в 911 больше влезает)
    Плюсы:
    -упругий, жесткий за счет регулировки подески, 160-180 на трассе без напряга
    -едет на свои 6,8с
    -удобная посадка, сидения передние

ПС все из опыта, были и X5,X6,X3

4. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я сейчас выбирал между РРС новым, GL, потом шлея под хвост попала, чуть не заказал СРТ, в итоге вчера подвернулся шоколадный ценник на x6 M50d (которого я вообще в рассмотрение не брал) и сегодня я его уже предоплатил, до этого ездил на фыксе 37-ом, машина конечно на свои деньги отличная, но не более, отделка Г, расход ахтунг, по прикидкам мне м-очный трактор в обслуживании будет дешевле обходиться чем фыкс :facepalm:

5. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Откуда этот бред? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Это много? У меня на тауреге 22 при спокойной езде :) Всё зависит от пробок.

На БМВ тоже нет шумки. Это вообще косяк инфинити и БМВ в целом.

[/QUOTE]
    -кожзам который протерся уже через 3ткм[/QUOTE]
    Он просто не выдержал твоего пука :D:help: Опять чушь какая-то.

:help:

Вот откуда такие выдумщики берутся? Я понимаю претензии к финику из серии:
    - ужасный привод (правда)
    - плохая шумка и среднее качество материалов

Но говорить про размер салона как минус (это же машина эгоист - она такой создана. Это видно СРАЗУ!), про салон как в альмере/теане (в разы всё лучше) и про плохую динамику (с учётом того, что БМВ нелучше) просто идиотизм, ИМХО.

6. Perepel

Perepel Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не смог удержаться от комментария:

я раньше ездил на субару легаси и ездил бы до сих пор если бы не страсть к понтам. Тогда я видел в иксе сугубо оные.

Субару на ручке - это ОЧЕНЬ понятный для водителя авто - 50х50 (всегда) честный привод и малая масса, поэтому я никак не ожидал, что такой мастадонт как Х6 может быть интересен в вождении

Однако, проездив пол года на х6, я понял, что это действительно шедевр технической мысли: привод прогнозируем в заносе при отключенном трекшене нет резких перебросов момента между осями. Такой баг имеется даже у 911 с автоматом (на кайене не ездил, но не думаю что у 911 схема 4х4 менее информативная чем на родном брате народного автомобиля) Форма кузова вовсе не для понтов - именно она предотвращает резкий срыв потока с задней кромки, что позволяет уверенно ехать на 240 км/ч несмотря на высокий клиренс. Работу подвески в поворотах на сухом асфальте я не знаю как прокомментировать в двух словах, но все эти дорогие в замене рычаги и тяги действительно сцука работают! (К стати, Х5 и Х6 разные машины именно из-за аэродинамики и конструкции подвески, а это очень немаловажная разница если ездить не только в пробке). Комфортные сидения можно подогнать абсолюно под себя и сделать практически литое кресло (есть такие регулировки и боковая поддержка на FX?). Все это для того, чтобы удобно было УПРАВЛЯТЬ автомобилем, причем долго и с комфортом. Какой нахер тачскрин???

Как говорил какой-то великий авто конструктор (забыл) идеальная спортивная машина должна рассыпаться после финиша, поэтому, вписываясь на 5метровом бегемоте в 90град поворот на 100 кмч, разогнавшись до них за 6 сек., ругаться на необходимость заменить какой-нибудь датчик через 40 000 км пробега по нашим ямам это просто не вежливо по отношению к трудолюбивым фашистским инженерам, а у людей, которые обсуждают недостаток хрома на кнопочках в "скучном" бмвэшном салоне, после каждого посещения сервиса будет ощущение, что их жестоко обманывает коварная корпорация бмв. Именно для них созданы не ломающиеся тойоты с рессорами и макферсоном.

7. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Просто надо поездить на настоящихх спортивных машинах и тогда станет понятно, что субару легаси и тем более Х6 ни разу не спортивные. Просто хорошо управляемые машины для массы.

8. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: такой чуши отродясь не читал!!!! Сохранил весь текст-внуков посмешить и предоставить пример того, почему надо учиться в школе!!!! Хотябы 9 классов!!!! :D:D:D

9. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КАСКО на авто дороже на 50-70 тыс.... У разных страховых разбег в большую сумму!!!! Просто крадут ФХ больше чем х6! Я думаю потому и КАСКО дороже! А это говорит о том, что он более востребован!!! Х6 даже воришкам не нужен!!!!:D
    На счет расхода у меня на 35хi расход 21 на м 16,5! Манера одинаковая!!! Не понимаю откуда инфа что на фх большой расход? ХОТЕЛКИ? Кожзам .... Наверное....только салон выглядит богаче!!!! Нет МИНИМАЛИЗМА БМВ!!!! А нахера нужна кожа петона если она выглядеть хуже кожзама?
    Итог? Дорого но бестолково!!!!
    Уже все соглашаются, что едет также, управляется, дешевле, рациональнее... Повторяют мои слова что багажник маленький и места мало.... Только там 5 мест а в х6 - 4!!!! Нахера надо место если сесть не можешь?:D говорю бестолковые понты!!!
    А вот плюсы фх в том, в 3 раза ниже цена и больше опции!!!! Это факт!!!! И главное - не ломается как бмв!!!!
    Я просто не понимаю зачем покупать вещь и потом кормить сервис???
    Мой друг говорит если бы понты светились, то Ереван бы горел!!!! :D:D:D

Это про нас!!!! Пусть гавно, зато понтово потому как бмв!!!! И пусть все завидуют!!!! :rock:

10. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А то что новый кузов выходит не имеет значения? Или вы не в курсе? Посмотрите новый ррс!!!! Ну или хоть подождите неделю и посмотрите х5! :thumbup:

11. Heco

Heco Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бред у тебя из темы в тему, я страхую его сейчас и пишу факт

12. Heco

Heco Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    много, я знаю сколько при моей манере едят V8, V10

13. Heco

Heco Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тебе лично ничего не доказываю, просто салон ГАВНО у него, и кожзам везде, а про свои способности мне не рассказывай

14. Heco

Heco Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это только специфика ФХ, никто не хочет его страховать по реальным процентам, сравнил по нему 14 страховых
    по Х5,Х6,А8,МЛ в 1,5-2 раза ниже при одинаковой стоимости и году

15. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ну реально чушь про кожзам и про состояние салона.

Мое мнение, хоть даже будь в бмв крокодиловая кожа, он производит впечатление простоты!!!! Материал дорогой а идео нет!!!

В ФХ пусть даже из кожзама сделали салон на порядок круче чем салон бмв!!!!

Так зачем нужны эти дорогие материалы когда они смотрятся дешевле ниссановских?

16. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я и говорю - востребованная тачка! Угоны частые!!!
    Также как если сравнить пассат, мондео и АККОРД!!! Аккорд дороже по КАСКО!!!!

17. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати ценник на них тоже меньше падает!!! Не задавались вопросом почему? Все потому же!!!! За год х6 дешевеет на половину!!!! А фх на 1/6!!!! А 200й крузак вообще практически не дешевеет!!!! И каска на него в разы больше стоит чем на х6!!!!

Выводы надо делать правильные! :shock:

18. Дэн77

Дэн77 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

19. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    ионизатор что ли??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конечно имеет, но по той цене что я беру трактор.... Даже на авто ру барабаны годовалые дороже стоят, тут просто жаба и бормотание души)))))

21. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Тебе 18 лет что ли? :D:D:D:D

Нормальный салон. Если бы всё было так как ты говоришь, то машины с пробегом за 50 были бы все раздолбаны. Но это не так. :hi:

22. Дэн77

Дэн77 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очечник!:)

23. Алексей-Орел

Алексей-Орел Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Орловская обл.
    Для быстрой информации и всяких недопониманий- за КАСКО НА НОВЫЙ ФХ ОТДАЛ В ОРЛЕ 89 тыс (стоимость 2,6 млн), когда был Х отдавал 105 тыс.(двух летний оценили в 2.4 млн)
    , а так вообще суждения разные, очень рад, что тема раскрыла многих людей!!!

24. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Heco просто исполнилось 18 только только вот и выходит 200 тысяч за КАСКО :facepalm:. Просто нереальная стоимость...

25. Валерий_999

Валерий_999 Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все просто. Х находится в зоне риска т более угоняем. Отсюда и коэффициент другой. Математика проста. Авто покупают не из за стоимости КАСКО.

26. Hudoy

Hudoy Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Блин, да как можно сравнивать х и фх? Ну разные это машины! Никогда не согласится владелец фх что х6 лучше! Лично на своем примере знаю, у брата фх. Все равно ж гад постоянно оглядывается на моего икса, а я на фх уже не ездить, не смотреть не могу.
    Все владельцы японцев всегда будут повторять, бмв управляемая но ломучая. Зато япошка вечный!

27. shekev

shekev Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Кстати Каско с августа месяца стало выше , пришла в салон выбрать авто,через 2 нед. каско поднялось(((

28. Алексей-Орел

Алексей-Орел Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Орловская обл.
    КАСКО , это как мужик, чем дальше, тем больше дух захватывает, про цену так же!!!

29. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Все эти мифы породили владельцы убитых бмв из седьмых рук и японоводы чтоб хоть чем то гордиться. Я вам говорю это как владелец в прошлом семи японских машин (митсу, две субы, три тойоты + лекс), некоторые из которых были с новья и владелец всего двух бмв. Все машины плюс минус ломаются, во многом это зависит от того состояния, в котором они вам достались, если учесть что любая япошка конструктивно в три раза проще и технологии отработанные десятилетиями используются, то они вообще ломаться не должны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. Vasiliy88

Vasiliy88 Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ездил на финике в старом еще кузове, пару месяцев назад встал перед выбором или новый fx37 или икс...и вот я на этом форуме:)
    И ничуть не жалею !

Яндекс.Метрика