1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Выбирал между х6 и GT, купил новый ФХ37S

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Алексей-Орел, 5 авг 2013.

1. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    14 мая угнали ФХ37 у жены, 25 мая купили РРСпорт в привычном кузове. Провладев семьёй 1,5 года данным автомобилем, не понимаю, как можно сравнивать данный экземпляр с европейской машиной...просто не понимаю, сорри. В этом премиумяпономобиле просто противно ездить внутри, извиняюсь ещё раз. Да, быстро едет и рулится не хуже Ягуара, но салон, как в Альмера Классик. Машина за 2,6 млн не должна быть такой ущербной! Ничего личного, сам в своё время купился на цену и хотелку жены

2. Алексей-Орел

Алексей-Орел Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Орловская обл.
    :D:D:D У меня родственник-стоматолог в другом регионе, в гости всегда зовет, хоть почаще буду ездить, а то обижается:D:D:D

3. Алексей-Орел

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Орловская обл.
    Раньше ездил на Х6, теперь на ФХ, по езде ничего не поменялось, я думаю как Вы говорите "членоводов" за рулем на всех авто хватает

4. Алексей-Орел

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Орловская обл.
    Была у меня 5 ка новая в ф10, низко- не понравилось, едет даже очень, но зимой в Орле вообще нет снегоуборочных машин, да и привык как то повыше сидеть,

5. Алексей-Орел

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Орловская обл.
    Можно и стервозную сучку, которую до тебя катали всякие мудаки, а можно и щи, но с девственной новой подружкой, выбор у каждого свой, без обид:hi:

6. Алексей-Орел

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Орловская обл.
    ДОБРОЙ НОЧИ!!!

7. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    сгущаешь краски) был у меня фх50, потом х6 50 и сейчас х6м. Нормальная машина фх. И салон неплох. В чем он ущербен не пойму?

8. Carlitto

Carlitto Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где в китайцах видел сенсор???? :shock: может я отстал от жизни, но даже в меринах давно уже сенсор, не говоря про РР, в которых уже новые технологии и не только сенсор но одновременно под разным углом водитель и пассажир видят разные картинки. Товарищ, предлагаю покататься на авто других марок, прежде чем писать здесь такой бред про "китайщину".

9. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну мы то ведем разговор про девственниц! исключительно! ))

10. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    да какой сенсор, ты чего, немцы сидят головы ломаю придумывают управление, шайбы, тач пады и т.д. чтобы удобно было , а не тянуться к экрану и что то щелкать, сам разберись сначала :D
    Сенсор у меня был на двухдиновой магнитолле на тойтоте витц)) в 2006 году

вон в рэйнжах и ягуарах до сих пор сенсор и все высмеивают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1! :)
    но Х6 все равно лучше! :rock:

12. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в новых мерсах уже сенсор. я повторюсь, пройди тест драйв, съездий в салон, посмотри! что есть то есть. Я сам кайфую от Х6, но мне не хватает в нем всего того, что я написал ранее.
    каждому свое конечно!

13. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    да какой салон), был у меня лексус с сенсоров, гадость жуткая, тыкать в экран отвлекаясь от дороги, вон в октавиях сенсор тоже, жуть. В автомобиле сенсор это гадость, для этого и придумали ай драйв, ты чего то видимо недопонял, тебе предлагают современную удобную вещь, а ты сенсор хочешь как на дешевых магнитолах прошлого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а в инфинити сенсор только для того чтобы съэкономить, только и всего)) и пластик ужасный, в бмв минимализм, у них никогда блестящего хрома не будет в салоне как у мерса, или ауди) В этом их стиль, за это её и любят. Калькулятор в мерсе например мне вообще вызывает рвотный рефлекс, никогда мерс из за этого калькулятора не куплю. А в бмв минимум кнопок и все в меню, и приборы просты , но информативны, она просто другая, ты это прекрасно должен знать и любить , иначе зачем покупал бмв))

15. alex18999

alex18999 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2011
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    + 1000 пальцами тыкать в машине во время движения - жесть!

16. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ покупал за управляемость и поведение на дороге. Но не за салон. У бмв самые современные двигатели, это да! Мне очень нравится дизайн кузова! Мне очень нравится ее, хотя нет ЕГО поведение на дороге, но с салоном надо что то делать, это конечно мое ИМХО. Хотя в новом Х5 - Х6 салон от 523. . . Это политика БМВ. С ней походу надо смириться.

17. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ничего не жесть. Тем более никто никого не заставляет тыкать, хочешь тыкай, хочешь - шайбу вращай! В финиках есть альтернатива. И это неплохо. Мне например с тачскрином удобно. Мне его в иксе не хватает. Хорошо ведь, когда авто удовлетворяет и тем запросам и тем, а не вызывает споры. Так ведь можно дойти до того, что : "подогрев руля - это бред, у меня руки не мерзнут!" или "вентиляция сидений мне не нужна, у меня там не потеет, а заболеть можно". Это бред.
    Суть даже не только в тачскрине, просто у япов технологий больше! Всякие ионизаторы воздуха, запахи леса на выбор и все такое. Это интересно.

18. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Да это интересно, но не более. Ведь за деревьями теряется лес.
    Кузов-двигатель-опции. Только так.
    А "технологии" китайские за 3 копейки хоть в жигули ставятся.
    З.Ы. Обогрев руля есть - не включаю. Руки и правда не мерзнут.
    Вентиляция есть - при коже очень желательна. Но ведь ткань + алькантара например - намного удобнее и приятнее. А там вентиляция не нужна.
    Я могу список этих совершенно необязательных(а то и бестолковых) плюшек продолжить - проекция, панорама, подогрев задних сидений, датчик света, адаптивные фары, навигация. Всегда забавляло как выбирают машину по "фаршу" не видя прежде АВТОМОБИЛЯ.
    З.З.Ы. А вообще главное в жизни гармония. Не будешь же из окна Х6 смотреть на стоящий рядом в пробке FX и думать - "Вот я дурак купил себе какой то BMW, а так хочется Infiniti"

19. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что для вас АВТОМОБИЛЬ, простите? История марки? Бренд? Или в первую очередь надежный механизм?

20. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    История марки и бренд идут рука об руку с технологией. Примеры BMW MB Porshe. Технологии именно автомобиля (двигатели, КПП, подвески, тормоза). А не "технологии" ароматизаторов и тачпадов (вспомнил еще бесполезные опции - ЮСБ и блютуф).
    Надежность автомобиля как механизма- никогда не рассматривал как сколь либо важную характеристику. И не имел с ней проблем кстати. Были новые и бу. Больше десятка. Ломались, чинились.
    Все современные авто достаточно надежны при своевременном качественном обслуживании, бережной эксплуатации и хорошем топливе.

21. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не совсем согласен. Даже при хорошей и бережливой эксплуатации есть двигатели, которые жрут масло литрами и от этого никуда не деться! Есть коробки, которые ломаются! и т.д. Меня слава богу участь эта на бмв миновала. Тьфу тьфу! Но это потому, что двигатель 35i.
    А есть авто, на которых, что бы не произошло, ничего не случится - это к примеру двухсотка, прадо и т.д. Потому и ценники на них не падают. А на Х6 за первые 2 года на 50% падает цена!

22. BlackArrow

BlackArrow Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Руки с утра дрожат немного))) Извините за флуд!

23. BlackArrow

BlackArrow Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте соберемся и накатаем клубную петицию, чтоб сделали уже салон, как в новой 6-ке купе?! Там пожарнейший салон!!! Хотя между салоном новейшей 6-ки и нового w222 пропасть в несколько поколений :( :( :(

24. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    У меня один раз ломалась на автомобиле АКПП. Мне ее починили за 3 дня. Кстати от не совсем правильной эксплуатации. Давали подменку. О чем переживать?
    То что двигатель расходует масло это вообще к надежности отношения не имеет. :) Просто у нас по поводу масла какая то истерия у людей.

25. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выбор был и в том числе финик 300 сильньный , внешне симпотная , но не едет и салон у нее ужасный .
    автор удачи на дороге и поздравляю.

26. Алексей-Орел

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Орловская обл.
    У меня на Х6 вышел из строя топливный насос на пробеге 45 тыс. Потом форсунки, пробег 47 тыс, потом помпа 48 тыс, потом термостат 49 тыс, все стоит немалых денег, хотелось попробовать и правда что- нибудь понадежнее или попроще, можно и так проаргументировать

27. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну хоть кто то со мной здесь солидарен. :) Я например просто кайфую от бмв Х6. Но вот отцу советую машину надежнее! :hi:

28. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Много ездит?

29. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. И по региону Татарстан.

30. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    В Татарстане плохие дороги? Тогда действительно тойоту логичнее. Хорошо когда есть выбор.

Яндекс.Метрика