1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Выбирал между х6 и GT, купил новый ФХ37S

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Алексей-Орел, 5 авг 2013.

1. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :facepalm::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    точнее и не скажешь:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. karcher

karcher Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    А есть авто, на которых, что бы не произошло, ничего не случится - это к примеру двухсотка, прадо и т.д. Потому и ценники на них не падают. А на Х6 за первые 2 года на 50% падает цена![/QUOTE]

Цено образование это другая тема,а сравнивать не едущий,не останавливающийся,с дермонтиновыми сидушками......да и по качеству,на последней в моей семье тойоте,по гарантии меняли задний мост,сидушки передние стойки ну и без гарантии,как расходник,тормозные диски и это при пробеге 30000.К тому же им уже есть очень достойный конкурент-фольцваген табурег,он и в цене так же особо не теряет,зато качественней намного.
    Авто макс бренда не минуемо теряет в цене,в отличии от выше перечисленных и дело не в качестве или надёжности
    Ездить на дровах,чтоб потом при продаже,поменьше потерять,это в х6 ветке обсуждать нет смысла

4. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    нет никакого сенсора ни в каком мерсе)

5. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Был и финик и х6,конечно х6 это удовольствие от вождения ,по сРавнению с фиником,но финики ,за 4года было 2,не ломались ни разу....за х не скажу,он был2 мес и продали...

6. Carlitto

Carlitto Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно. Ошибся, спутал с кайеном. В кайене сенсор. Чистокромный немец! Большего арийца и представить тяжело. :cool:

но разговор то не об этом. подход к выбору авто у каждого свой. я высказал свое мнение, что мне салон бмв не нравится. и даже в сравнении с фиником, на мой взгляд салон Х6 ущербный. но возможно сделай немцы его роскошнее, они потеряют например вас, как потенциального покупателя, в чем я конечно сомневаюсь. )

7. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    На самом деле от салона Инфинити двойственные ощущения - что-то кожей(молодого дерьмоньтина конечно) обшито всякие металлические штучки и все вроде так приятно выглядит.. и вместе с тем кнопки отключения стабилизации, подогревы и тд - страшные из дешевой пластмассы - привет из 90-х + дешевый платик по низу панели и унифицировано все с Ниссаном, экран с джойстиком в том числе)))

БМВ - конечно уж сильно скромный минимализм, но материалы все качественные.

Самый красивый и качественный салон имхо сейчас у последних мерсов: руль такой приспртивленный, а не беременный бегемот как у БМВ)) приборчики, подсветочка и все такое... ну и у Порша конечно вне конкуренции!!

8. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    в 6ке урезанная версия салона 7ки, после семерки сразу ощущаешь, что сэкономили :D
    требуй тогда уж полноценного 7го салона
    222й мне нравится. но только внутри. снаружи просто урод - за фары надо было башку отрывать дизайнерам мерседеса. впрочем, как и за фонари ешки - за это еще яйца натянуть на лысину.

9. BlackArrow

BlackArrow Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не имел пока возможности в новую 7-ку залезть)) Тогда требую такого салона, как в 7 :)
    У мерса давно амг пакеты все исправляют)) Так что ждем-с)))
    Тут на вкус и цвет все)

10. Aeks

Aeks Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А как вам такие мелочи в Финике как кнопки регулировки зеркала и подогрева сидушек как на Ноуте за 500 тысяч!
    И блок управления музыкой/навигацией и климатом как на Тиане за лям?
    А мега шедевр Нисановский (задний противотуманный фонарь) который присутствует практически во всех моделях (Жук, Ноут, Тиана, Х треил), и даже в новой Алмере!!!! Альмере цена которой начинается с 430000 р!!!)
    Лично для меня это непорядок, когда машину хотят засунуть в премиум но экономят на мелочах
    Ездили тестили Финик несколько раз.
    Все пробовали с супругой его полюбить )))) все таки по деньгам он немного гуманнее ))
    Пробовали изо всех сил!!! Не получилось.
    А вот X6 полюбили :thumbup:

11. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    согласен со всем. Правда в новом gl салон не понравился и крохотный экранчег

12. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему продали??? :shock:

13. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Потому,что забирали:D А если серьезно,жене купил,после фиников. А машина ,как ни крути не для развозов двух детей и бабушек и няни и хотя меня предупреждали об этом,все равно купил;) А два посадочных места с зади ,вынесли окончательный приговор жены,мы не влазим ,нам не годится:facepalm:

14. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Тут какой-нибуль лексур рх 350 подошёл бы :)

15. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    RX даже смотреть не захотела........ Короче,купил новый крузер 200,все влазят,везде проезжает,крепкий цука:D А главное жена в восторге:D Вот и пойми женщин:shock:

16. Hectorix

Hectorix Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Монако
    Машины стоят по разному. Как их можно сравнивать? Финик дешевле:) Бентли тоже лучше чем Х6, кнопочки лучше и кожа)) Но цена!

п.с. Финик табуретка без шумки)

17. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекрасный выбор! Мужской он вдоль и поперёк, правда :) Особенно чёрный. Охрана на таких ездит, что бы таранить легче вражьи авто проще было :)

18. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пафосней, но не мало параметров по которым он не лучше, хотя бы от того, что он седан.

19. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    В бЭлом перламутре,немного унисекс:D

20. Antikiller32

Antikiller32 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Чтобы произошли перечисленные поломки следует ездить на дизеле слитом из тракторов и антифризе синтек, никогда не менять фильтры либо цифры пробега нужно слегка увеличить тыщ так на 200, тогда реально. При правильном и главное своевременном обслуживании авто в иксе такое произойти не может, причину нужно искать в другом, а сказки про честные пробеги машин, приоберетенных у друзей рассказывать можно сколько угодно, не дай бог покупать такие авто. После таких покупок и рождаются слухи о том, что бмв ломучий отстой.....:hi:

21. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы в финике то ездили? Шумка там лучше, чем в бмв. Говорю вам как владелец инфинити М. Служебный лексус GX. Там шумка тоже лучше, чем в Х6. При желании могу прокатить!

22. Hectorix

Hectorix Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Монако
    Конечно ездил но в FX. Про М-ку не знаю.

23. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогды должны знать, что шумка там лучше. ))

24. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    шумка хуже ( fx50) 2.5 лет отъюзал. Охрененно шумные шины в стоке к тому же.

25. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    значит у меня у одного Х6 неправильный. купленный у ОД ни разу не разбирающийся. у меня шумка просто никакая! в разы хуже, чем в эфыксе.

26. BlackArrow

BlackArrow Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня шумка такая, что когда не играет музыка и не нажимаю в пол, то как будто в вакууме сижу! :)
    это win для BMW!)

27. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    На финике FX , шумка хуже чем на Х6,тут и к бабке не ходи.... Финик всегда отличался хреновой шумкой,многие дорабатывали этот косяк,про Х я такого не слыхал.

28. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: ууу да тут реально вижу людей, живущими стереотипами. тихо удаляюсь от дискуссии. сойдемся на том, что у меня такой единственный Х6 с хреновой шумоизоляцией! Вот так вот брачокс подсунули! И ведь не калининградской сборки, а той самой - американской! Во всем виноваты пендосы! ! ! :thumbup: :D:D:D:D

29. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а если не завести ее, сидя в гараже, то вообще сказка! :D:D:D

не знаю, но я часто пересаживаюсь с икса на лексус GX и финик М. У друга эфыкс. На всех этих авто по моим ощущениям шумка лучше!

На пятерке шумка хуже, чем на Мке. На иксе хуже чем на Эфыксе.

для меня это тоже было разочарование, поскольку всегда был мнения, что на япах плохая шумка!

я имею ввиду и шум от резины - родная резина, и шум от двигателя, и шум ветра!

30. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Робяты, ну что за бессмысленный разговор про шумку.

Вы забыли, как в 90-е на жигулях ездили?
    Вот где "шумка никакая" ))

Яндекс.Метрика