1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Выбирал между х6 и GT, купил новый ФХ37S

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Алексей-Орел, 5 авг 2013.

1. Mikerr

Mikerr Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Мне как-то полный привод, его качество, не интересует. По бездорожью не езжу, а зимний асфальт фх осилит без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос интересный ибо моё мнение, что ничего. Дайте конструктив, пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hudoy

Hudoy Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да, но его привод зимой непредсказуем, в таком случае лучше бы небыло полного привода, в таком случае на хрена тогда кроссовер?

4. Carlitto

Carlitto Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не поняли. Устаревшая модель в смысле уже есть новая! Уже F серия пошла. Уже через неделю будет официальная презентация Х5 в Москве.

Что касается финика, то, если брать сегодня финика, то модель будет актуальной еше года 2.

Доходчиво объяснил?

5. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что на иксе, что на финике полный привод - это не полный привод на РР или Крузаке?
    Так зачем их вообще в этой категории сравнивать? Здесь они одинаковые! Подключаемый передний.

6. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Инфинити ФХ на много лучше, чем Х6.

7. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    И финик и х6 вышли в 2008 году. В F серии только х5. x6 появится также не раньше чем через 2 года. Тем более, что рестайл был в прошлом году. Про внешний вид помолчу. Сравните х6 с led фарами и уе...ще финик. Даже после рестайла финик:facepalm:

8. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    в иксе лучше, говорю как бывший владелец финика.

9. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвольте, чем же, например?

10. Валерий_999

Валерий_999 Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Бред:facepalm:
    Вы на обеих авто катали зимой? Я да.
    Разница: на финике можно отъехать в лучший из миров, из за его привода,
    Конкретно объясню в чем разница: в Бмв нажимаешь тапку в пол и авто несется как по рельсам, без заносов, удушений мотора и прочей ереси, все зависит только от водителя как он ездит, в финике же когда хочешь ударить в тапку и совершить экстренный обгон фуры условно, то на пол пути мотор душит, и авто не едет и следовательно попадос:facepalm: во избежании заноса финик начинает душить мотор и это всегда не вовремя, а Бмв дает водителю право уехать куда угодно даже в овраг, было бы у него желание :D

Про проходимость вообще не стоит сравнивать, вы наверное когда говорили про РР или крузак200, имели ввиду полный привод который позволит лазить по грЯзюки и горам) но ре финик не х созданы совершенно не для этого.
    Это обычные спортивные Седаны, немного на высокой посадки) которые дают шанс заехать нА бордюр в лучшем случаи:rock:
    Всегда меня удивляли ребятки которые заедут не понятно куда на х, потом писдячат за трактором, вытягивают х и потом бьют себя кулаком в грудь и говорят епты, х не проходимый авто:D

11. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    убедил. главное, аргументированно

12. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все относительно, на прадо еще лучше. Разговор не о том! Кто для чего берет, кто по говну лазить. :thumbup:
    но даже там вы не проедите тем, где РР и рамные другие джипы. А там, где Х6 пройдет, фх тоже доедет.
    Я и говорю все в жизни относительно.

13. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    В иксе ПП лучше не в плане проходимости, а в плане управляемости и уверенности по дорогам общего пользования, он очень предсказуем и инстинктивно понятен.

14. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: товарищ, я и на 335 купе зиму отъездил! :D:D:D
    ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ! :D:D:D я вот разницы не почувствовал, что на эфыксе, что на ха6. Вот на заднем зимой весело! На эфыксе спокойно, также как и на х6.

Что касается проходимости, +100000 :rock: я о том и писал, что не надо вообще их тут сравнивать! Они не для этого! а потому оба плохи по сравнению с крузером. :thumbup:

надо сравнивать то в смежных направлениях, поскольку оба кроссовера для того, комфортного и динамичного передвижения по городу.

а потому важен комфорт, надежность (а не ездить из сервиса в сервис), чтобы по зиме не всплывало информации, что аккумулятор разряжен, и конечно же цена вопроса, за которую сие удовольствие покупается! ))))

15. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я согласен. Но на новом эфыксе есть комплектация спрот, где есть чудо кнопка, которая делает эфыкс, как говорят, сам не пробовал, просто дубовым! И те, кто после бмв ездили на таком, говорят, что совсем не разочаровывает.
    Просто у меня на лексусе у отца эта кнопка совсем не дает эффект. Потому я был удивлен и даже пытался доказать, что это просто очередной маркетинговый ход рекламщиков!
    Но ребята прокатились, повторюсь сам не ездил, и говорят, что очень управляемый становится. И что руль более тугой становится. В общем как то так.

А еще не маловажный вопрос в том, что подвеска на эфыксе будет понадежнее, чем на Х6. А это уж извините аргумент! :cool:

16. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если так рассуждать, то чем Ф серия лучше Е серии???? :shock:

Я не говорю, что икс 6 устарел, а эфыкс нет! Я говорю, что сейчас, когда выходит икс 6 Ф16 (могу ошибиться), то факт покупки "ИЗНАЧАЛЬНО УСТАРЕВШЕЙ В СРАВНЕНИИ С АБСОЛЮТНО НОВОЙ ВЕРСИЕЙ" икс 6 - поступок весьма ГЛУПЫЙ - ИМХО.

то что новый икс 6 уже тестируют на дорогах мы читали в одной из веток форума. а потому в следующем году он появится. может и к концу года, неважно! потому сейчас на них и огромные скидки!

что касается финика, то когда будет рестайл, пока никто не знает. а потому можно кататься еще на последней версии модели. Так сказать не ходить в старье! :D:D:D:D

17. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привод передний у финика гавно, подключается виско муфтой. В повороте скользком кто пробовал, резко морда включается, привет блондинкам. Муфта перегревается чуть дольше на полном буксанешь. Породия, а не полный привод.
    В остальном разница между Х6 и ФХ, тоже самое что сравнить бэху тройку и ниссан алмеру. Ниссан надежнее, спору нет, только там все намного проще сделано.

18. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может все равно, что джиху с трешкой, а не ниссан альмеру все таки? ))) сравни еще микру с икс 6! :D:D:D:D:D:D
    чтобы сравнивать авто, надо модельный ряд автомобилей знать! :hi:

19. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Микру с мини, алмеру с тройкой, G с пятеркой, ФХ с Х5/Х6.:hi:

20. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья, я являюсь поклонником немецких автомобилей, но мне довелось обладать более двух лет Инфинити ФХ. Могу без ложной скромности сказать, что это чистокровный премиум и Х6 в нашей стране незаслуженно стоит в два раза дороже ФХ. В США нет такой огромной разницы в цене.

Да, пластмасса, кожа, шумка, музыка в Инфинити немного уступают БМВешному, но женщины от этого владельцу ФХ меньше не дают. Зуб даю.

21. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сразу видно со знатоком имею дело! :facepalm:

даю бесплатный курс, запоминаем!

инфинити G - трешка бмв, мерс С, ауди А4;
    инфинити М - пятерка бмв, мерс Е, ауди А6;
    инфинити ЕХ - РРэвог; беха Х1; мерс GLK;
    инфинити FX - Х (5/6); мерс МЛ; кайен; туарег; акура сюда же.
    что касается QX, то у немцев наверное как такового противника нет. . . т.к. Gl это по факту удлиненный ML, так что наверное только Лексус LX.

Учим мат часть! :D:D:D:D

22. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну всё ясно, вы ездите на показ, а я для удовольствия. В этом и разница. Инфинити - хороший авто, но он как не дотягивал до BMW никогда так и не будет. Ни внешне, ни внутри.

23. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушайте, вот когда вы в рваных трениках из девятки на нормальную бабу полезете, тогда будет повод гордиться, а это всё вздор! Когда женщина скажет, что ты лучший, а у тебя и работы в данный момент нет - вот это признак мужика! И к тому же ни разу не видел владельца Х, который говорил "Вот я облажался, надо было инфинити брать...".

24. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально смешно! на показ. . . Я как раз таки и пытаюсь сказать, что покупка авто в 3 раза дороже его реальной цены -вот это на показ!

Я не пытаюсь доказать, что ФХ лучше, я пытаюсь доказать, что как владелец Х6, прошу это заметить, я не вижу чем он заслужил себе себе такой ценник!

По факту как есть сильные его стороны, так есть и слабые! ФХ не во всем, но в чем то лучше! А по цене в 3 раза дешевле!

И кто тут еще на показ ездит? И вообще смешно переходить на личности. ;)

25. Carlitto

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну первый наверное в таком случае это создатель темы, как минимум :shock:, второй возможно в будущем я. . . ;)

А по факту, у меня полно знакомых, которые пересели с бмв. Правда кто на что! Кто на мерс, кто на лексус, вот тут в теме обсуждают инфинити. . .

Я присматриваюсь к этой марке! Недавно услышал фразу "БМВ прокисла", вот мне кажется она многое объясняет!

26. Alibaba12345

Alibaba12345 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Вставлю и свое слово:) У меня у самого Х6 50 2008 г.в., машиной очень доволен, все хорошо - но надежность оставляет, к сожалению, желать лучшего. Даже скажу так, очень нежная машина, требующая к себе повышенного внимания, заботы, а как результат больших расходов. Был финик в прошлом кузове, не знал что такое сервис! Сейчас все в сервисах меня уже в лицо знают - не то, чтобы у меня что-то серьезное было, так по мелочам, но все равно надо ехать в сервис...... С фиником такого не было, но и удовольствия такого от вождения не было..... А вот сейчас все равно смотрю в сторону более бес проблемного финика, только в новом кузове, хочу спокойствия и немного отдохнуть от постоянных визитов в сервис, хотя свою текущую машинку обожаю:)))) Да на финике не будет такого пристижа и взоров противоположного пола, но сейчас почему то хочется спокойствия.......

27. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про обноски не я же писал... Про завышенную цену на BMW я и спорить не собирался - совести у них нет, конечно. Но мы ж не о том. Суть - как авто по ощущениям, динамике и другим параметрам Х лучше FX, но по цене, в заднице... Думаю, что переплата не пропорциональна положительной динамике ощущений, тем не менее, лучше пешком идти, чем купить то, что не совсем нравится.

28. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я слышал, что "Инфинити утилитарная недомашина с видом шрека с тройным ожирением" и что это объясняет? Вот трёшку BMW слили... А Х, уж позвольте, остаётся на высоте!

29. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насчёт надёжности: товарищ за 100тык сменил 3 коробки на ЭфИксе. имхо ненормально это

30. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С двух педалей стартовал, что бы BMW догнать :D:D:D

Яндекс.Метрика