1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор 330Xd

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Tolyan4, 18 янв 2013.

1. tolyanB

tolyanB Новичок

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Алтайский край
    плох своей редкостью) где его взять то?) Да и хочу БМВ, не было никогда, а ведь многие считают БМВ эталоном управляемости. Вот и хочу!

2. InSoMnIa666

InSoMnIa666 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже счастливый обладатель 330хд. За 1.3 года пробег 40тыщ.. Т.о раз в 10, правда на 30 уже менял и колодки по кругу и тормозные диски (перегреваются быстро.. Надо искать альтернативу.. Правда я уже нашел). Мне наоборот показалась мягкой, правда после 120д.. Надо было брать с м подвеской. Да и это не проблема! По примеру копейки- могу сказать что за мои почти 140 тыщ проблем небыло, и после меня еще 50 проехали и тоже ничего не всплыло!! Кстати 120 на чипе и с удаленными заслонками, мне кажется, ехала резвее, по крайней мере по городу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tolyan4

Tolyan4 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2013
    Регион:
    Алтайский край
    а кто что скажет насчет ауди а4 3.0TDi? понимаю, что форум БМВ, и наверняка хороших слов о конкурентах мало кто скажет, но все же?
    Управляемость думаю за БМВ, а какие плюсы у ауди? Для себя вижу плюс, что за теже деньги получаю свежий кузов, побольше места в салоне, ну и сам авто побольше. А что еще? Вроде двигатель тоже этот хорош у Ауди.
    П.С. была четверка в предыдущем кузове пол годика, впринципе авто остался доволен. Но и цена вопроса была чуть более 500 тыс.

4. Аркадий2006

Аркадий2006 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Есть БМВ 330 xd 2006 пробег 58 000 т. км. реальный покупал в Москве в отличном состоянии есть желание продам 1 000 000 руб тел. 89152142257

5. Андрей1891

Андрей1891 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробег смело на 2 можно умножать:D:D:D

6. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Думаешь, Толян за два месяца ничего не купил?

7. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    круто! Аборт уже даже и не по фото...

Признайся, экстрасенс или тааак, попИсать вышел? :)

8. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, добрый день. Давненько не заходил я в любимый Дизель - клуб. Может быть читать про древние машины никому неинтересно, но хочу поговорить про "ломучие" БМВ. Прошло 11 лет с того момента, как я опубликовал свой пост. Я всё еще езжу на своей любимой 330XD, зову ее ласточкой, ухаживаю за ней и лелею:) Пробег 149000 км, машина абсолютно "штатная". Ну, кроме установленных механических шторок на окнах и камеры заднего вида (три года назад разрешил мастеру поколхозить в машине). На 85000 поменял передние аморы и пружины. Задние поменял на 142000. Где-то около 90000 менялся демпфер крутильных колебаний. Тогда же поменял свечи накаливания. На 135000 поменял рулевой карданчик (второй раз) и датчик воздуха (поддымливать начала на разгоне). В остальном всё строго по регламенту. На ближайшем ТО хочу поменять масло в коробке. Двигатель масло ест также как и раньше – литр на 8500-9000 км. Да, еще рассыпалась шумка внутренней части плиты. Оригинал не нашел, заколхозил.Семь раз ездил на ней в Крым и Геленджик. С внучками, полный салон и багажник. Ни разу не подвела. Тьфу 3 раза. Нередко поджигаю за 200, продуваю горшки, так сказать. Езжу строго на ранфлэте. Единственное, снял 18-е колеса, поставил штатные. Нельзя на 18-ых, на шильдике их нет:) Еще поменял АКБ и лампочки в фарах. Не менял ни разу с 2013 года. Садиться и вылезать становится тяжеловато. Возраст! Но менять не хочу и не буду! Всем привет и хороших дорог!

sax1980, d_pin4yk, werk и 4 другим нравится это.
  9. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    11 лет назад пробег был 80, а сейчас 149. примерно по 5 тысяч за год?

10. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно так. Крым / дача/ редко по магазинам. На работу не езжу, метро быстрее. Зимой выезжаю пару раз, но колеса меняю строго. Зачем? А вдруг! Вчера забыл написать, протерся кожух тормозных дисков в районе креплений. Как раз возвращался из Крыма и вдруг, за 100 км до Москвы консервная банка под машиной загремела. Посмотрел-ничего не болтается. Поиграл рулем, тормозами, вроде нет реакции. Доехал. Утром на сервис. Подложили шайбы большего диаметра на обоих колесах. Еще помучился с контактами левого переднего поворотника. Три раза снимал фишку ,чистил, регулировал контакты. А то поработает и отключается. Моторчик печки два раза снимал, чистил, смазывал. Последний раз 10000 назад. Не свистит. В мае сделал антикор с модным диамондом. На днище появилась желтизна, друзья сказали кузов не найдешь, надо защищать. Защитил. Все проверил снизу, реальной ржи нет нигде. На кузове, конечно, много сколов, да пару цапапин на бамперах заработал. Всем хороших дорог!

d_pin4yk и Ennot нравится это.

Яндекс.Метрика