1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор 6er

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Rocker, 3 окт 2008.

1. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    С торгом? :D
    На ручке и обычных сиденьях... Не знал что 650ые в таком варианте вообще бывают... Комплектация бубен шамана в квадрате.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    У меня рост 188, вес 88... Сижу нормально, сиденье внизу, руль тоже, при этом сзади меня сидел мой друг, правда ноги в раскорячку, но сидел... ))

Однажды посадил девушку за руль... Рост 180... Она сразу в потолок уперлась, ей видите ли нос нужно видеть обязательно...

А недавно сел за руль Х5 друга (примерно моего роста), дык еле руками до руля достал, как он ездит...

Тут, видимо, кто к чему привык...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Это точно... Я вот на всех машинах руль наоборот - максимально вверх выставляю, спинка ближе к вертикальной (хоть нос видеть и не стремлюсь). Если на выхи найду тестдрайв 6er то попробую в разных положениях сидушки порулить... Может гангста-стайл в полулежачем положении и одной рукой на руле будет новой философией руления :):):)

4. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    При твоем росте очень удобно рулить правой рукой, при этом локоть лежит на подлокотнике... В пробках совсем не напряжно...

5. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    ну у приличных людей теща и багажнике особо причитать не будет:D
    с ростом 182 и весом 85 - без проблемм устроился, причем соорудил пару настроек - город и трасса.
    не понимаю как 5-10 см роста мешают настройкам. был кстати токовый совет -убрать поддув спинки.
    ну а вылет рулевой действительно мал.

Яндекс.Метрика