1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Выбор аккумулятора.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Ирландец, 1 авг 2015.

1. mojo X5 4.4i

mojo X5 4.4i Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    У меня товарищ продает аккумуляторы 19 лет. На вопрос какой брать для икса, он ответил - бери Banner. В чем соль, спросил я?! В том, что он сам лично был на заводе где делают эти аккумуляторы исключительно для внутреннего рынка. Буквально пару лет назад, исправьте кто в теме, он появился из за избыточного перенасыщения рынка более дешевыми брендами. За счет этого, производитель начал искать рынки сбыта в разных направлениях. Поэтому он и дошел до нас. Пока в мире нет, исскуственных брендов под этой лейбой из Китая и пр. СНГ. Аккумулятор уровень. Уже два года, и никаких проблем. Сестра родная на ML 164 то же купила такой этой зимой, к сожалению нет отзыва пока. Рекомендую, стыдно не будет.

2. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Достался по случаю в полцены родной гелевый BMWшный...
    Неделя простоя на морозе - чик и Икс завёлся !:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Или это полнейшая чушь, или на самом деле до РФ действительно только добрались.
    У нас они в продаже лет 10, и то это сколько я помню.
    За качество не скажу, так как такой аккум был один раз, но мне он достался годовалым. Шеф на фирме через год после покупки не завёл дизельное авто зимой, и я поставил его себе на Е36 с м42. Откатал с ним года два или три, уже не помню. Но под конец он был уже не торт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #33 Toss, 7 янв 2016
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
  4. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Только он стоит как 3 с половиной эксайда :D

5. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    спасибо друг!

6. mojo X5 4.4i

mojo X5 4.4i Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Ребята, очень немаловажный фактор AGM батарей, это каждый год перед зимой их надо дозаряжать до 100% зарядки. Не важно новая батарея или б/у.
    Тогда они будут жить по 7-9лет.

7. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Подскажите мне вот теперь,взял батарею Баннер АГМ ,дата выпуска 47-я неделя 15-го , т.е конец ноября , вилкой проверили, всё гут 12,6 В. ставлю на машину ,через бк смотрю 12,6 , включаю вебасту , она запускается примерно минуту щелкает,смотрю ток в батарее падает до 11,9 В и вебаста соответственно вырубается , что за хрень? завожу идёт заряд 13,8 ,глушу и вижу теже 12,6 ,включаю вебасту и опять ток падает ниже 12-ти ,не понимаю так и должно быть, это же АГМ!?!

8. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    проверили тестером,акб заряжена на 70% , проверили другую тоже самое , оставил у них ,поставят на зарядку потому что с моим пробегом она хрен зарядится на 100%

9. bmw08

bmw08 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2014
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    У меня 1-2 года стоит АКБ AGM BOSCH , приеду поставлю тачку простоит неделю две, потом в -20 запущу ебешпейхер и на автозапуске гляжу напругу 11.8 - 11.7 , но все работает и даже мотор с запуска потом запускается. Вывод сделал что на повседневку это канает, а если раз в месяц кататься то АКБ тяжко и лучше пусковыми не пользоваться(как догревателем только), а то на старт может не хватить, хотя за 2 года только один раз такое было и то я в -30 два раза запускал подогреватель чтоб лучше прогреть. Так что AGM выручает, думаешь не о том сел или не сел, а хватит ли прогреть мотор гидроником после недельного простоя а то и больше.

10. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    У меня стоит Титан 95/920 (Евро Сильвер) куплен за 6900. Пр-во Россия - Нижегородская область.
    Куплен новым перед НГ, выпуск ноябрь 2015 года, перед установкой на а/м заряжен ПЗУ до 100%, до зарядки было 70%.
    Самый критичный режим - простой а/м 2-е суток при -25, завелся (дистанционно) без проблем. Масло в ДВС если, что - Лукойл люкс 5/40.
    Сейчас режим - короткие пробеги по городу 15-20 км/день, проблем не наблюдается, напряжение на выключенном а/м ниже 12,5 не падает.

#40 KBB, 15 янв 2016
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
  11. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело в том, что авто простояло две недели, двое суток ни о чем. у меня аккум такой же как у тебя.

12. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Я может что-то пропустил, но когда это в этом году/конце прошлого года в Москве две недели морозы под -20 стояли или я что-то не так понял и у Вас АКБ 110 - Вы так писали.
    Вы писали "У меня титан замерз позавчера :) в -20" - без доп разъяснений может сложиться (у меня сложилось) ощущение, что при -20 у Вас замерз АКБ, но при этом не было ни слова, что а/м 2 недели стоял. Поэтому я и написал, что у меня при -25 (2-е суток) "такой же" АКБ не замерз. Изъяснйтесь яснее - а то так у читателей может сложиться мнение, что отечественные АКБ при -20 замерзают - что не есть правда ))))

Яндекс.Метрика