1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор AWD: Jaguar XF vs Audi A7 vs Lexus GS???

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Jazzz, 3 мар 2013.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    У нового ХФ с ПП совсем другая подвеска,чем у заднепривода.Машина валкая,со слишком большими ходами подвески уже на средних скорстях.При маневрировании ее сильно "шатает"(валится она) в отличии от такого же Яга 2013 с задним приводом.
    Теперь зачотно изложил?)
    Не думаю.170 наверное и сейчас,но продаваны должны вычетать 80 тыр за ксенон(простой),который входит в кулек "Базис+".
    Но от алчности не вычетают.
    Я серьезно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Cold

Mr Cold Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Нет. Честно ауди разочаровала очень сильно. Ну видимо совсем не мое уж простите :hi: да еще эти фирменные ВАГовские масложоры мне не дают покоя. Тут а ауди ветке человек писал так искренне и абсолютно спокойно, что его кольца а6 жрут 1л на 2к км :facepalm: Я человек не буйный вроде, но такую машину не колебаясь я бы запустил дилеру в витрину минуя ресепшн

3. Mr Cold

Mr Cold Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    зачетно, но вот теперь не могу понять, где ты валкость то нашел? Рулится мега круто несмотря на отсутствие пневмы. Это тебе не кольца. Там душу вытресает, а тут дрифтишь себе спокойно в комфорте и еще кофе пьешь не расплескивая. Я не тролю. Реально и не предвзято оцениваю. Просто был на экспириенс и там была полная свобода. В городе в шашки не играл, но на снегу очень весело и самое главное легко!

4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Машина "пропадает" не возврате,уходит с прямолинейного нормально,хотя опять же хуже заднего.ЗП - четче и информативнее уходит и в разы четче возвращается.
    ПС:
    Катал с ХФ ПП 340 сил компрессор посуху.В выхи,было пусто.Имитрировал шашки.
    До этого на день давали задний привод.Разница - огромная.
    ИМХА,как обычно,есличо...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подытожим.

А7 я не хочу. Я себя в нем ощущаю, как в упомянутом в другой ветке Пыже 308 подруги. Нет ощущения "МАШИНЫ". есть ощущение "машинки". Мотор... он обеспечивает ускорение. не более того. Короче, пневма, шмевма, я ее просто тупо НЕ ХОЧУ. Ну не стоит у меня на Ауди :)))

Ягуар. Не снял окончательно с забега пока. МНЕ (ИМХО, то есть по МОЕМУ мнению) из всего опробованного он - идеал по рулежке, работе полного привода, соотношению мощности и управлению тягой, работе подвески. но есть 2 НО: я уже лет 5 езжу на РР, поэтому в Яге я как дома. Надо что-то менять. а во-вторых, конечно, потеря стоимости колоссальная. В итоге, все зависит от вариантов машин, которые мне смогут подобрать из подхода, и итоговой скидки, которую я смогу выбить.

Ну и Лексус. Он мне просто нравится. По совокупности качеств. Хорошо едет, отлично звучит, неплохо рулится, приемлемая плавность хода (не Ауди ни разу, хоть на пневме, хоть без), хорошо работает полный привод. Стоит вменяемо. Начинки предостаточно.

надо еще пойти покататься на Инфинити М. Ну и FX до кучи захватить. Может, я ее возжелаю? ))

6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну и выкинь из головы и бери лекса если нравится....)

7. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Полноприводный яг не катал, но по всем другим машинам ровно другие впечатления от этих машин. Но брать надо, то что самому нравиться.

М37х вообще колхозный авто. Не едет, не рулится и дизайн интерьера 15 летний давности.

8. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    3.0 ТФСИ жрет 1-2 литра на 15 000.

9. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю, что там трясет на пневме. Я этого не могу понять.

3.0 тфси с дсг едет бодрее и октликается острее чем любой конкурент из тройки.

что за электронно рессорная подвеска?\
    Двигатель просто отличный, не хуже чем у 535 и лучше чем 350 у мерса. Масложора нет.

Комфортные сидения вполне на уровне. Чем они неудобные то?

Отклик на газ можно настроить. В спорте просто пуляет.

Ты сам на чем сейчас ездишь то, что тебе 3.0 тфси не бодрый?

10. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    прокатись на Яге. поймешь, что такое "хорошо откликается".

я описал выше: на Ауди этот мотор ощущается как турба, хоть на самом деле он и мех компрессор. А на яге его и ощущаешь, как мех компрессор - он прыгает с холостых.

ща поеду еще раз покатаю яга...

11. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    3.0 тфси очень бодрый. А7 отличная машина, на голову выше остального барахла, которое тут обсуждается. Собственно как и Ф10 и Ека.
    Как вообще можно сравнивать немцев с япами и ягуаром - загадка.
    Есть деньги, покупаем немцев, нет - япы, яги, вольвы, екуусы и прочее. Ну надо же понимать что сравнивать золото с серебром это глупо.

12. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    А в чем принципиальная разница в ощущениях между компрессором и турбой? Я всегда думал, что это те же яица только в профиль.

Бери то что нравится! Яг значит яг.

13. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо за лекцию. напомню, что лекций не просил.

то, что ты только что озвучил, есть широко распространенный среди нашенских автовладельцев стереотип. Белые налево, черные - направо.

Не стану тебя ни в чем убеждать.

На мой взгляд (а я не претендую на истину) немцы в этом сегменте растеряли лет 12-15 назад все то, за что их так превозносили раньше. Ни супер-качества, ни супер-надежности, ни супер-ощущений. Про с-класс и семерки и авоськи речь не идет.

деньги есть. немцев не хочется. потому что они немцы. бесстрастные, рассчитанные, чопорные и унылые до безобразия. "Мнэ так кажется"! ))

14. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    принципиальная разница в том, что турбе для создания давления, на котором реализуются все ее преимущества, нужно раскрутиться как минимум до 2т оборотов. Тогда она начинает ехать. До того - вялая реакция на педаль газа, часто называемая турбо-ямой. Обусловлено принципом привода - от выхлопных газов. А мехкомпрессор приводится от коленвала, ремнем, и нужное давление выдает практически с холостых, то есть с 1т оборотов.

у мехкомпрессора есть свои минусы, да. Много. Но в плане ощущений МНЕ мехкомпрессор нравится ГОРАЗДО больше.

Да, ездил и на том, и на том. По три года.

и давайте не начинать сейчас споры о плюсах и минусах того или иного способа наддува. все давно обсосано. я высказал свое мнение.

15. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Да я не спорю. Просто спросил.

16. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    это же про лексус

17. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Да я не лекции читю, тема пошла в сравнение не сравнимого(пока).
    Что нра, то и бери! Тебе катать.
    Но сравнивать то, что объективно не то что не дотягивает, а глобально не дотягивает до немцев - это странно.
    Хотя, на мой взгляд, имея деньги на покупку лучшего, за теже деньги покупать "другое"...
    Из серии я не на столько богат, что бы покупать плохие вещи.

А по нашенским стереотипам - смешно сказал. Посмотри Кол-во ягов и лексусов продаваемых в Европе(как новых, так и бу) и сравни с немцами. Или там тоже стереотипы?

18. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    эта... покатал я тут инфинете M37X...

учитывая разницу в цене 750-900 с ягом и 500 с лексом...

я крепко задумался.

нет, у него есть минусы, это правда. у кого их нет...

но я как-то их не ощутил.

надо еще его потестдрайвить...

да.

19. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    +1 ко всему

20. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно купить авто за 2,7 млн с максимальной 190 :help: где кайф и смысл? Любой фокус на трассе оставит в жопе.

21. Disell

Disell Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    .
    главное до камри не дотестдрайвить )))) или ..... даже боюсь говорить вслух :D

22. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    волгу предлагать не будешь?

23. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блэки это бренд, слушайте Блэки :hi:

24. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну блин... :)

на мой взгляд, в бизнес классе, М37х - худшая :)

видимо, у нас вообще разное понимание :)

25. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ааааа

ну нет там такого, нет

сейчас А7 3.0 и 328

езжу попеременно :) можно в учебник, как разницу между компрессором и турбой

26. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Андрей, не смущай!!! ))))))))

Ну как тебе 328? ))

27. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Как это можно взять вместо а7 не понимаю. Только если из за цены. Вообще не вижу плюсов у этого авто.

28. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    3.7 Premium Infiniti сейчас по 1810 идет. Неплохая цена

29. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    * ещё через неделю*

потестил экус

крепко задумался

нет, минусы конечно у него есть, это правда, но у кого их нет...

но я их чейто не ощутил

надо тестить дальше....

:D:D:D

30. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    насколько знаю, у инфинити ужасный полный привод, вообще это ниссан, не идет в сранение с немцами и ягой

мой совет - если по каким-то причинам не решаетесь купить ягу - то берит лексу, тем более что он нравится (что редко, обычно лексус- выбор разума, не более того)

Яндекс.Метрика