1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор AWD: Jaguar XF vs Audi A7 vs Lexus GS???

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Jazzz, 3 мар 2013.

1. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1 за мнение. кольца на голову выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Disell

Disell Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Жалко на 3 литровом дизеле у Ягуара нет полного привода - другой расклад был бы ))

3. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    прокатился на нем по заснеженной улице, попробовал его враскачку на ней же, потестил его в режиме "колеса на заснеженной обочине". полный привод не хуже и не лучше, чем у остальных в этой категории. Кстати зад на прямой вбок, как у ауди, не уезжает.

Немного шумноват. Дизайн на любителя - снаружи. Внутри нормально.

Делает все то же самое, что и остальные конкурсанты. Валит слабее, чем Яг, но вполне себе весело. Электроники предостаточно. Фенечек и примочек - тоже (нет только привода багажника).

Нет проблем с угоняемостью (как и на Яге, впрочем).

в общем, не так страшен черт, как его малюют. так же недооцененное авто, как и ягуар (применительно ко вторичке).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    нормальный там полный привод, была у меня М35Х в 2006 г. зимой вообще никаких проблем. но потом купил А6 3.0 TDI и почувствовал разницу, во всем ( эрогономика, управляемость, качество салона) и не в пользу Инфинити. так что, сравнивать Инфинити и Ауди - за гранью добра и зла. Если только жаба душит платить за немецкий премиум.

5. Strannik888

Strannik888 Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Езжу на М37х. Зимой иногда трудно передвигаться, т.к. жопу часто сносит из-за подключаемого переднего. На постоянном полном такого нет.

6. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я в 2006м жил в М.О. и там дороги зимой как бы мало чистят, но я ни разу не почувствовал, что жопень заносит. может от стиля езды зависит?

7. Strannik888

Strannik888 Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Скорее всего. Может надо аккуратнее педаль нажимать. Можт дело привычки, т.к. до этого 2.5 года ездил на аккорде с пер. приводом.

8. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да и в М37 сил на 40 больше чем в М35, может это тоже оказыввает влияние.

9. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я на тест-драйве ничего подобного не почуствовал. едет как танк. плюс там довольно жесткая система стабилизации, чуть что - сразу за хвост хватает.

соглашусь, А7 порафинированнее будет.

Но платить лишний миллион за эту рафинированность...

А7 вылезает в 3млн, М37х - в 2, даже меньше.

10. Strannik888

Strannik888 Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я имел ввиду когда едешь не на шипах по НЕ чищенной дороге с поворотами. Если по асфальту, то конечно жопу никуда не унесет.

11. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Jazzz, скажи, вот как так, что салон ф10 ты называешь устаревшим(просто нонсенс на самом деле, даже страшно спросить твое мнение про Е-класс), при этом находишь салон инфинити нормальным???

На честном кватро у тебя носит задницу, а на инфинити стаба работает(на Ауди, МБ и БМВ стаба в 10000000000 раз современнее и надежнее чем на Инфинити, лексусе и яге)???

В ауди тесно, в ХФ - нет.

В ф10 не нра фурнитура, в ХФ - нра(как так может быть???????

Какашки тебе нра больше чем персики. Это не индивидуализм, это глупость.

Ты послушай, что тебе люди говорят, да купи нормальный автомобиль, что бы потом через год не плеваться и маструбировать на то, от чего ты отказался.

И определись уже, в какой лиге ты выбираешь машину.

Выбирай между 5/5ГТ, СЭлэс/Е, А6/А7. Вот тут никто не скажет тебе, что ты глуп, выбрав то или другое, тут дело вкуса и пристрастий.

Так же если выбирать между инфинити, лексусом, ягом, вольвой и т.д, тоже дело вкуса.

12. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Согласен про непоследовательность тс.

Говорит, что А7 3.0ТФСИ не едет и плохой отклик на газ, а хочет взять финик с тупым автоматом, у которого реально ощущение как будто сил 250, а не 333.
    Как это все сочетается в одной голове не понятно :shock:

13. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    что вы на человека напали:D он сам себя уговаривает купить недопремиум и как бы почти... но на мио дешевле. Нормальный подход, право на жизнь есть.

14. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Blacky, о вкусах же не спорят... каждому кажется по своему... у инфинити ярмарка лампочек в салоне, у лексуса есть огромный монитор и мышь, яг эксклюзив... это тоже цепляет людей... и сравнивать же можно что угодно и дешевле и дороже

имхо, если не 5 то Е и наоборот... но тут другая тема:)

15. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехал по Лондону пару лет назад и где-то на подиуме рядом с каким-то театром стоял м37 белого цвета...я прям голову вывернул. Прошло немного времени и поехал на ярославку смотреть это чудо, т.к. очень хотел поменять авто и непременно на полный привод.
    До этого ездил на с80 и на ХФе.
    Сел внутрь и понял, что эта машина мне совсем не подходит. Это как в Ноут сесть, как в Альмеру Классик. Такие же кнопочки, такое же качество отделки. Мониторы в подголовниках, как в Боинге Трансаэро лохматых годов. Да, комплектация относительно богатая, камера есть, но как она показывает по сравнению с бнв, дерево смешное, ну и т.д. Пипец глаз резало после ХФа, да и вольво на голову выше по отделке.
    В итоге купили жене ФХ, т.к. любят у нас дамы эти бейсболки:), а я поехал думать дальше.
    В итоге ни разу не жалею, что купил пятака:hi:

16. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

О вкусах не спорят как и о фактах, ваша последняя фраза тому подтверждение )))

Совершенно нормально, купить машину на лям дешевле, деньги зарабатываются потом и кто-же их не бережет?
    Но причина не в том, "зачем брать тоже самое, за большие деньги", согласны?

17. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    короче, Высокий Хурал постановил, что ТС неправ, и выбирать можно только из БМВ и Мерседеса )))

рад за вас, владельцев супер-премиума )))

но... чесслово, мне есть куда деть лишний лям ))

я согласен, что салон Инфинити уступает оному и от яга, и от Ауди. И от Мерса, наверное. БМВ - даже рассматривать не хочу, мне просто претят дизайнерские решения имени крыса бэнгла. МНЕ, ок? А вообще если говорить о том, что мне НРАВИТСЯ... Наверное, мне все же ближе всего салон Яга. Но только не XF, a XJ. И то с определенными комментариями.

Наверное, скажу крамолу, но МНЕ нравится в салоне РРСа. Дорестайлового. А знаете, что именно мне в нем нравится? То, что на него не обращаешь внимания. Просто садишься и едешь.

18. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    под каждым словом подпишусь:thumbup::hi:

19. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    лирику выше, которую ты надергал и придумал на свой вкус, опустим.

Если кратко - я выбираю то, что меня устраивает по совокупности качеств.

Если честно, мне, конечно, интересны соображения местной публики, в качестве аргументов за и против, но я уж точно не буду ими руководствоваться при определении того, как я трачу свои деньги.

ответил?

PS Когда я собирался покупать РРС, мне точно так же кричали - ты что? с ума сошел?! Они ломучие! не зря народ молву про них сложил, шутки и анекдоты!!!

Тем временем, за 6 лет их у меня перебывало 4 штуки в эксплуатации, на двух я лично отъездил в совокупности 150Ккм. И они не ломались. Ломались только после того, как в них залезли шаловливые руки наших дилерских горе-мастеров, и то немного.

вот так.

20. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Круть.
    Сделал тему "выбор авд", но то что скажет местная публика - на выбор не повлияет.
    Логика - металл.
    Михасик курит.

А про РРС не кичись, сыпятся еще как. От того что ты на 2х проехал 150 и они не ломались, можно сделать один вывод - тебе повезло. )))))

21. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну ты опять слышишь не то, что говорят, а то, что ты хочешь слышать.

Вопросом на вопрос - интересно, ты покупаешь ту машину, которую тебе скажут купить в тырнете? ))) Или все же послушаешь советы, и сделаешь так, как ТЫ считаешь нужным?

что или кто такое "михасик" не знаю.

Про РРС. Говори (те) что угодно. Отличные машины. Как правило (sic!) грязью их поливают те, у кого их не было. У тебя были? Или только у друга/ брата/ свата? )))

Ладно, дискуссию про РР предлагаю по-любому закрыть, потому что вне зависимости от ее течения и ты, и я в любом случае останемся при своем мнении. Тогда зачем спорить?)

22. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Нет, я тоже делаю тему, но покупаю что сам решил. Не было 5 мультов, купил 135 )))
    Но не говорю что 135 круче 911 ))))))))))))

По РР, мне друг брата друга рассказал! У него был спорт!

23. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну снова ты за свое ((

я тебе желаю, чтобы и дальше так было ))

24. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо )
    Не успел отредить ) не пантов ради, чесс слово.

А я тебе желаю купить то что будет вставлять. И все же, советую прислушиваться к некоторым людям(не ко мне!), на форуме такие есть и в теме тоже )

25. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я постараюсь, спс ))

прислушиваюсь, не сомневайся. Только по сути пишется крайне мало, все эмоции сплошные, лирика. но и она отчасти пища для размышлений.

26. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Jazzz, так как у вас по выбору полный кипишь в голове:)
    предложу Subaru Legacy 2.5GT sport, на сайте 12й год за 1 575 500
    265 сил оппозитник с турбо , 6,2 сек до 100

27. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    это ещё значительно хуже инфинити М :D:hi:
    я тогда предложу опель инсигния 2.0 АКПП 249 л.с. 4Х4 - вроде от 1.25 :D

по теме:
    самое разумное брать чуть бу ягуар XJ -он вам нравится, он драйвовый и он уже хорошо подешевел;
    если в целом: автопроизводители не дураки и цены не от балды назначают,
    инфинити настолько хуже бмв, насколько дешевле;
    дальше каждый решает сам, универсальных рецептов нет

28. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "хуже" или "лучше" - не критерий. кто лучше - худые или в теле? блондинки или брюнетки?

свое имхо по поводу БМВ высказывать не рискну. заклюют. если вкратце - идиосинкразия.

XJев нет бу с полным приводом. для меня это критично...

за субару и опель спасибо. задумалсо ))

29. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    а суперб в топ версии уже был?:rock:

отвечу , у инфинити выбора не так много, а у бмв вам и 520 и 550 и сиденья комфорт и база и белые и красные и серые и черные... вот сравнивайте что лучше или хуже в рамках данной модели

а когда мы сравниваем пылесосы или чайники, то есть определённые тех характеристики и материалы..., так же удобство использования, обслуживания... и тд... всё это можно понять:))

30. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    выбора у Инфинити почти нет. И он мне не нужен. Я довольно консервативен.

дадада. купить 520 с непонятной четырехцилиндровой дрыгалкой и кичиться тем, что ездишь на бээнве )))

Яндекс.Метрика